Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:24:10 Мудрая мысль № 2041 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) а у нас уже +5 который день.. храните мафынки у Бибизяна! стопротцентная заводимость! стопротцентная сохранность! ой... про сохранность чо-то я не то написал...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:33:33 Мудрая мысль № 2042 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) храните мафынки у Бибизяна! На пальме???
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:59:55 Мудрая мысль № 2043 |
| | |
ДЕД
Москва
| почему "на пальме"? рядышком... под - Quote дооожжжжжжждь.. мелкий и противный..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:23:34 Мудрая мысль № 2044 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) ряяядышком - 50 метров и чо - удлинитель не протянуть? с термофеном? Quote (Pirat) 500 Рэ вашими на бензин хватает! так я-то заказываю под расход, по чекам. Своих не трачу. И рабочая машина рядом с домом.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:30:23 Мудрая мысль № 2046 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Э, господин Президент, да вроде бы прокладка там не при чем, имхо - кабы это была б она, так наоборот - в масле б ОЖ плавала... И уровень маслица утречком повышался б в двигуне... А вот насчет холодильника - не знаю, не знаю...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:55:15 Мудрая мысль № 2047 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, у дизюлёв в маслосистеме давлень значительна больше чем у ОЖ... потому у их масло и гонит в ОЖ... при прогаре прокладки всмысле...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:23:14 Мудрая мысль № 2048 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, нууу, оно ж не такое большое, как компрессия - а она прокладку ГБЦ не продавила ж... Поставил на зарядку своего "Медалиста". Дело дрянь - индикатор на ем не горит, а возможности добавить электролит или воду нетути - аккум необслуживаемый. И какой дурак их выдумал... Чтобы я еще раз такой аккумулятор купил...!!! Тьху, дерьмо. Добавил бы уровень электролита сейчас, и плювал бы в потолок... Добавлено (14.02.2009, 09:23:14) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) и чо - удлинитель не протянуть? с термофеном? Угу, через дорогу... Не, коллега Аналогопатаном, это я понимаю, канешна, но мы (там не один я мафынку держу) там на птичьих правах обитаем, и радуемся уже тому, что эту самую мафынку там поставить можна... Ежели там каждый еще и розетку просить начнет - мы оттуда быстро вылетим. Нафик-нафик...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:26:26 Мудрая мысль № 2049 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А вот насчет холодильника - не знаю, не знаю... А больше точек где масло и ОЖ рядом нету у меня, тем более у кого их бусников недавно аналогично произошло с холодильником.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:44:32 Мудрая мысль № 2050 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) в масле б ОЖ плавала... если пробка расширительного держит - скорее всего да, за исключением пробоя канала подачи от маслонасоса в голову на канал охлаждения. Лично у меня 2 сантиметра масла образовалось в расширительном после пары часов холостых оборотов без пробки на расширительном, виноватой оказалась голова. Пока пробка (неидеальная) была закрыта, масло в тосол не лезло.Добавлено (14.02.2009, 12:43:29) --------------------------------------------- господин Президент, так ты выяснил или зря вчера отсутствовал? Добавлено (14.02.2009, 12:44:32) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Чтобы я еще раз такой аккумулятор купил...!!! пакупай тюмень! их на танки ставят!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:51:28 Мудрая мысль № 2051 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) виноватой оказалась голова. Тьху-тьху три раза! Я и писать об этом не хотел - накаркать боялся... Quote (Хе-Хемуль) пакупай тюмень! их на танки ставят! Угу, танки ж долга не живут... Скока там моторесурс у них, эсь?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:21:20 Мудрая мысль № 2052 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, там срок хранения 8 лет... я ж тебе говорю - последний аккум папаша лет 9 юзал, предыдущий - 8, я первый сдуру убила через 2 года, а этот у меня ходит с 5-го года, кажись. Причем, поскольку не кальций, после посадок в ноль оживает... впрочем, я так стараюсь не сажать. Добавлено (14.02.2009, 14:21:20) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Тьху-тьху три раза! у него голова вроде свежая, а на бнх стояла кислым тосолом проеденная...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:21:56 Мудрая мысль № 2053 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Скока там моторесурс у них во вторую мировую если пару сотен часов - то хорошо...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:33:57 Мудрая мысль № 2056 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) последний аккум папаша лет 9 юзал, предыдущий - 8, я первый сдуру убила через 2 года, а этот у меня ходит с 5-го года, кажись. Ну, при вашем климате это может и норма, а при наших 35-40 градусных морозах - 4 года службы уже хорошо. Quote (blackdem) во вторую мировую если пару сотен часов - то хорошо... Нууу, а ежели без войны? На один призыв хватает, интересна? Неее, не верю - от кабы они их покупали, то и глядели бы за ними как следовает, а коли им там усе даром достаецца...
|
|
|
|
|
|
|
|