Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:35:46 Мудрая мысль № 2061 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) а при наших 35-40 градусных морозах - 4 года службы уже хорошо. тьху. В Европе через этот срок машину целиком стараются продать, а новую купить. С новым же акумом. Да и сколько он стоит-то? Четыре года, по-моему, палюбасу выгодно. А восемь лет... Рази шо для танков. vk6666, че Василь, решил таки ограбить фирму? Начни пакуда с такого
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:13:19 Мудрая мысль № 2062 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Начни паскуда с такого не ругайся! хотя вот на энту мафынку можно - гордость Армении...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:55:41 Мудрая мысль № 2063 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Начни пакуда с такого не.. он некрасивого цвета... Quote (mckeenko) гордость Армении... это если ЕрАЗ, а если РАФ - то сам знаешь.. (они одинаковые с виду)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:05:32 Мудрая мысль № 2066 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Посол, ЛуАЗ-зверь.... скоко я полезных гавна на нем перефёз...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:34:55 Мудрая мысль № 2068 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) хотя визуально их можно отличить лишь смотря сзади а как? поворотники разные?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:41:17 Мудрая мысль № 2069 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) поворотники разные? йес! а у газонов еще задние мосты
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:43:45 Мудрая мысль № 2070 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) В Европе через этот срок машину целиком стараются продать, а новую купить. С новым же акумом. Ну-ну, а сам на какой-та запор позарился. Quote (rezOff) Да и сколько он стоит-то? Хороший аккум у нас тут стоит $100 - самое малое. Жаба, панимаишь...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:27:59 Мудрая мысль № 2071 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Хороший аккум у нас тут стоит $100 - самое малое ну купе нехароший. У нас в аккурат полтос. Pirat, я зарился на макет автамабиля. А новый надо продавть побыстрей, пока он в цене. А не на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:52:50 Мудрая мысль № 2076 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) я зарился на макет автамабиля. Ого, дошло оказываецца! Quote (rezOff) Хе-Хемуль так что, продаешь капеюху? Продай, коллега Аналогопатаном - нехай он из неё есчо один макет сделает! А у нас опять обещают до 39 морозу, местами и до 45... А кто-та и цифру 48 называл... Не, ну её нафик, мафынку эту - пусть дальше стоит. От тебе и глобальное потепление - скора в сосульку превратишься нафик.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:53:46 Мудрая мысль № 2077 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, не продам. Слишком много связано, да и кандидатов в водилы в доме аж двое... Ага, в Испаниях снегопады, в Израиле метели...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:58:44 Мудрая мысль № 2078 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat, интересно, до кого тут это долго доходило? Этаж ты от жиги недавеча избавився. Quote (Хе-Хемуль) не продам Вот се так. Даже кузьмичавичюс, как пабачив шо мы его галубой пердалетик абратно припхале, абрадывавсе и громогласне заявив, что терь сам пачине и попре на ем... как надцать лет назад. Ваще кстате это действительно очень простой и доступный макет автамабиля. Все там наружи, по минимому. Доступно, ясно. Как оно ламаецца Механик вспомнил шутку старую, это грит подарок от безгаловых - безруким. И прочим. А ваще симпатишный автамабиль. Кстате, макет номер два, "Славуту", опрять вернули на конвеер, не успев проводить неделю как в последнюю дорогу. Так от. Криса мирова, возвращае то что для внутреннего рынка. Кстати на пресловутам запади, это не такие уж плохие мадели. Вона в ЮАР - гольфек второй жварят, про Америку ваще малчу. Там цены ваще нашим не ровня и на современникав.
|
|
|
|
|
|