все, пиздуй нахуй из этой ветки, я твоего ламерства терпеть больше не намерен. это родное крепление нового багажника, все современные туристические велобагажники крепятся именно так, чтобы его можно было поставить на велы с колесами от 20" до 29".
Цитата (Pirat)
Ты бы его еще на спички прикрутил!
он стянут болтами макс нагрузка 25 кг, так что не надо тут выебываться и шутить смищные шутки.
Цитата (Pirat)
А табуретка из детсада сперта, точна!
это детский стул, куплен в 1980 году +\-, для меня мелкого, с 1986 года отвезен на дачу и так там и пребывает поныне. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Вижу Василич уже ходил на своём танке в лобовую отаку
это еще дед ходил! посему эту вмятину мы не правим (кстати еще труба около седла вмята, типа как от тисков. видимо править пытались). Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
хочу заметить что ХВЗ рамы вполне сносно переживают тараны, а вот современные велики уже нет.... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Омля, 25 кг максимум! О, ёпта! Слышь, конструктор - ты только свое чадо на нем не вздумай прокатить!
Цитата (EvGaS)
Адблок стал попсой.
И не говори. Я такое уже не первый раз вижу. Надо же - заработок у них. А мне-то что? У меня трафик! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Омля, 25 кг максимум! О, ёпта! Слышь, конструктор - ты только свое чадо на нем не вздумай прокатить!
слыш, ламер, не учи меня что мне делать ага? мелкий меньше 25 кило, во вторых ты не видишь толщину этих планок и ее прочность - их руками хер согнешь, сталь миллиметра 3 а то и больше, украиновский родной багажник имеет меньше составных частей, но по толщине металла даже тоньше. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Так в том-то и дело. Три миллиметра толщина жестянок с дырками по всей длине - да я из них одним движением пальца кочергу сделаю! Да еще с трубой он их сравнивает, ламер! Та труба в четыре раза прочней этих палочек - и только потому, что это ТРУБА!!! Тьху, млять. Поехал-ка я отседа, пусть он ваяет. До него дойдет токмо тогда, когда он нае**еццо, и хорошо еще, если сам. Да и то - у него потом либо яма виновата будет, либо марсиане. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да я из них одним движением пальца кочергу сделаю!
как ме нравится рассуждение кубаноида о том, что он в руках не держал... там сталь, и ты ее двумя руками хуй согнешь.
Цитата (Pirat)
Да еще с трубой он их сравнивает, ламер! Та труба в четыре раза прочней этих палочек - и только потому, что это ТРУБА!!!
какая нахуй труба? украиновский багажник штатный - прессованый стальной лист, нижние крепления - полоски стали с выштамповкой для жесткости, толщина нижних креплений родного багажника тоньше, но они имеют, как выше писал, выштамповку, родной багажник гуляет в горизонтальной плоскости на 3-5 см если на нем дите сидит, этот - нет, макс люфт в 1 см. так что завали ебало, пожалуйста, ты даже советские велики похоже только на картинке видел. короче я хочу обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, а кубаноидов прошу:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да заебали уже со своим адблоком, пераду вообще рекомендуется пользоваться лисой в базе - ничего не будет глючить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я - согну. То, что я закручу пальцами, ты открутишь только с помощью гаечного ключа. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я - согну. То, что я закручу пальцами, ты открутишь только с помощью гаечного ключа
не пизди, крестьянин. Рэмбу корчить будешь в другом месте, фото я твои видел - на Валуева ты явно не тянешь. и даже если предположить что согнешь, то значит с еще большей легкостью согнешь стойки родного багажника от украины. я даже постараюсь сделать сравнительные фото стоек старого и нового багажника.
Отступимся от полоумного перада и послушаем любимого меня: из года в год я наблюдаю за велопарком питера, так как летом это делать очень просто, ибо с работы хожу пешком в течении 40-50 минут, и за это время могу разглядеть проезжающих велосипедистов. Так вот что я заметил (сравниваю с количеством техники разных типов в прошлом году и в этом) ситибайков стало раз в 10 больше (это 28" по типу моей украины) из них процентов 30 составляет трэш типа стелсов, еще 20 - привезенный из финляндии\германии (и вполне приличный) хлам типа старых пежо\хелкамы, а оставшиеся 50 процентов - новые ситибайки. круизеров (26" с жЫрными колесами, похожи на харлеи) раз в 30 больше (но это потому что в прошлом году их были единицы), раз в 15 стало больше найнеров (наконец-то), и если в прошлом году увиеть найнер было везением, то в этом каждый 3й МТБ на улице - найнер (и это тоже хорошо). а количество 26" МТБ даже как-то уменьшилось, причем превалируют в этом классе ашаны, причем заметно больше чем в прошлом году.
Добавлено (05.07.2013, 10:08:04) --------------------------------------------- Pirat, а вообще - сходи в вломагазин, и поверти в руках такой багажник, а потом пизди на форуме. а то "пастернака не читал, но резко осуждаю" (с)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Рэмбу корчить будешь в другом месте, фото я твои видел - на Валуева ты явно не тянешь.
Цепкость пальцев не имеет ничего общего с Рембой и Валуевым. Так что твои жестянки я согну. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!