итак! я доделал украину, и сегодня на ней приехал на дачу, вот прямо так, без обкатки. из изменений - у нее теперь есть рога на руле, но поставлены они нестандартно (фото будет позже), так что выглядит аки диавол, что собственно мне по нраву. далее - поставил халфлинковую цепь золотого цвета (взял золотую, т.к. для украины нужно было 2 ВМХовые цепи, а в магазе черных и фиолЭтовых было по одной штуке, а золотых - две) естественно воткнул усиленное колесо, о котором писал ранее, и планетарку, собственно рога и были посталены чтобы на один рог повесить переклюк, т.к. на родной руль переклюк не вешался, в общем машина выглядит теперь еще злобнее, и валит еще быстрее, плюс появились пониженные передачи. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дорогущее колесо и цепь с планетаркой. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (01.07.2013, 02:53:32) --------------------------------------------- Блин я на старике прокатал из Прибрежного в Богатовку.... и смартфон сел Наташ, ты к нему динамо на выход полтора миллиампера замути постоянного тока
менять хват на руле под режимы передвижения, для отдыха. Плюс они защищают всякие тормозные ручки при необходимости перевернуть вел для ТО. Удобно, короче. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Блин я на старике прокатал из Прибрежного в Богатовку.... и смартфон сел Наташ, ты к нему динамо на выход полтора миллиампера замути постоянного тока
5000мАч/11.1 вольт литий-иона и автомобильный питальник с микро-усб шнурком позволяют отъездить день на веле со смартфоном, пашущим под тяжелым игровым приложением, которое пользует 3g и gps непрерывно. Весит мало. Только нормальный зарядник желателен, типа IMAX или хотя бы его клона тут 2.5 китайских Ач, хватает на 3-4 часа под нагрузкой точно.
не, это спциальная экспозиционная табуретка! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ОО! я старалсо! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
все, пиздуй нахуй из этой ветки, я твоего ламерства терпеть больше не намерен. это родное крепление нового багажника, все современные туристические велобагажники крепятся именно так, чтобы его можно было поставить на велы с колесами от 20" до 29".
Цитата (Pirat)
Ты бы его еще на спички прикрутил!
он стянут болтами макс нагрузка 25 кг, так что не надо тут выебываться и шутить смищные шутки.
Цитата (Pirat)
А табуретка из детсада сперта, точна!
это детский стул, куплен в 1980 году +\-, для меня мелкого, с 1986 года отвезен на дачу и так там и пребывает поныне. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Вижу Василич уже ходил на своём танке в лобовую отаку
это еще дед ходил! посему эту вмятину мы не правим (кстати еще труба около седла вмята, типа как от тисков. видимо править пытались). Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.