Всё о велосипедах - 2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 19:51:07 Мудрая мысль № 1822 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А может просто обросшую рожу ему показать?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 22:08:18 Мудрая мысль № 1824 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Голышом...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 22.06.2022, 10:38:28 Мудрая мысль № 1827 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) Так ты там живой ещё? Вотки купи... живой... куда деваться а вотку последний раз пил 21 января - похоже свою цистерну я осилил вот ваще нет желания.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.07.2022, 17:38:44 Мудрая мысль № 1830 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) и ведь знаю от-чего все это. От лени?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 19.07.2022, 21:11:32 Мудрая мысль № 1831 |
| | |
ДЕД
Москва
| от ума у меня горе... от ума невероятного
блин, пошел сдаваться в свою родную поликлинику, так там меня и нету ну и что, что сорок три года там не был, карточка-то должна остаться! фиг там... оказывается я неприкрепленный никуда решил прикрепиться, а пока прикреплялся зашел в кабинет где неприкрепленных принимают. там мне в нос и рот всякие палочки сували... я объяснял - у меня ребры болят! то спереди, то сзади, то снизу, то сверху... то нигде не болят, а потом все снова по кругу... что вы мне в нос-то суете? там у меня не болит! оказалось это тест на вирус... потом все-таки послушал мои легкие доктор молодой и нерусский, сказал что все в норме, дал пару упаковок арбидола и приказал его жрать. пошел домой... и тут смс посыпались первая, что вирусов внутри меня нет, а вторая что меня прикрепили. вернулся обратно и взял талон к терапевту, имею же теперь право - я прикрепленный терапевта меня даже слушать не стала, глянула в кампутер, на то, что про меня молодой нерусский доктор написал, и сказала чтоб шел я домой с арбидолом... я снова объясняю - у меня все признаки защемления какого-то нерва, или бронхит! ну вы хоть послушайте меня, ведь может тот нерусский еще и глухой был? а она мне - вас уже сегодня слушали, делайте что сказал врач, а следущее прослушивание не раньше пятницы. я пытаюсь донести, что арбидол мне не поможет никак! ну вот никак не поможет вобщем решили пройти флюрографию... а она в четверг только. вот пройду ее в четверг, потом в пятницу к другому врачу пойду, и если будет тоже самое - откреплюсь нафик! толку от врачей нет.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 18:18:22 Мудрая мысль № 1832 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.08.2022, 20:43:11 Мудрая мысль № 1834 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну как, открепился?
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 23.08.2022, 21:06:26 Мудрая мысль № 1837 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka ( ) Бросай курить, чучело. поздно пить боржоми... нету во мне инфекций, зато томография обнаружила новое образование в верхней части левого легкого. что это такое, думаю, объяснять не надо...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 03.09.2022, 23:53:21 Мудрая мысль № 1839 |
| | |
Дед
Судак
| Николаеч,ты чего? Не еби мозг.. поправишься
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 09:03:24 Мудрая мысль № 1840 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) что это такое, думаю, объяснять не надо... Сердце. ...ля, слов нет.
|
|
|
|