Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   23.12.2024   04:40:08

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Всё о велосипедах - 2
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:53:45        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar
Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы.

полезные сцылки

1. Как покупать велосипед?
2. Анатомия современного велика
3. Сайт и форум БИРОТА
4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только
5. Реалбайкер - много полезной инфы
6. Влад В. Головач о велосипедном
7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза
8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История.
9. ПДД для велосипедистов

Добавлено (17.09.2011, 20:53:45)
---------------------------------------------
Поехали! )))

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko   Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:56:53        Мудрая мысль № 1001
ДЕД
Москва
Цитата (vk6666)
таких вот велов:

да на таком и я бы поехал! только чорный бы...

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:57:28        Мудрая мысль № 1002
БАБКА
СПб
Цитата (vk6666)
дроческоп - это говно-МТБ, к коим относятся дешевые модели стелс-МТБ
нет, дроческоп это любой уродец с парой колес вне зависимости от класса. Мой стартон тоже дроческоп, поскольку по сути уродец, хотя мне на нем более-менее удобно.

Цитата (vk6666)
стелс "украиноподобный" - ситибайк, как ни крути, да, односкоростной, да стальной, да примитивный по конструкции, но ситибайк
это не "сити", это дорожный вел по рус терминологии))) т.е. вел для покрытий и редких выездов на грунт. А асфальт у нас далеко не только в городе. А спорить о конечной терминологии - это как музыку на сотню жанров делить, не просто задротство, а никому не нужное и не интересное (тру митол, блек тру митол, дип блю митол и т.д.).
Не уподобляйся же прыщавым малолеткам, которые называют оперативу оперой только потому, что им кажется, что так круто и непаруски.
Цитата (vk6666)
одна - народ НАКОНЕЦ получил выбор и НАКОНЕЦ научился выбирать то, что ему действительно нужно, а не "МТБ на все случАи".
ахахах, вернулись к дорожникам и настало счастье. Да нет, даже когда я апала спутник, барахло на него было. Но плахое, негодное, рыхлое. То что выбор кошерного на 26 УЖЕ был - ну то радость для владельцев 26.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko   Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:01:45        Мудрая мысль № 1003
ДЕД
Москва
о какой красавец! но цена пугает... 1,5 т. $
это же два жигуля на ходу...
Пришлепки: 7703219.jpg (32.5 Kb)

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:04:10        Мудрая мысль № 1004
БАБКА
СПб
Цитата (vk6666)
одна - народ НАКОНЕЦ получил выбор и НАКОНЕЦ научился выбирать то, что ему действительно нужно, а не "МТБ на все случАи"
у народа обветшал спинжак и бруки, народ пошел и купил спортивный кастюмчик, но там из кармана водка выпадает и семки проваливаются. А купил патаму, что кетайские завезли дешиво, а на красный спинжак бабла нет. А потом глядь и завезли китайских спинжаков - ура, выбор!
НУ И ЧТО? эта белая электра для наших дорог годится куда хуже твоей дорожной укры - на ней стоя нельзя ехать (а при сингле это надо)

Добавлено (11.07.2013, 12:04:10)

Цитата (mckeenko)
какой красавец!
не нравится. Такая посадка должна быть с мотором.

mckeenko   Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:07:54        Мудрая мысль № 1005
ДЕД
Москва
Цитата (Хе-Хемуль)
Такая посадка должна быть с мотором.

я не собираюсь на нем путешествовать сутками, мне достаточно часа, чтобы получить то, что мне надо от езды на лисапеде
а часок я на таком по городу (и не только) легко и радостно откатаюсь

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:48:22        Мудрая мысль № 1006
БАБКА
СПб
Кататься туда, куда ровно, быстро надоест.

mckeenko   Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:11:49        Мудрая мысль № 1007
ДЕД
Москва
а у меня кривостей, трудностей и адреналиностей и без лисапеда хватает...
а на лисапеде желаю кататься ровно, не спеша, и чтоб вокруг птиццы чирикали, и чтоб дул легкий ветерок, и чтоб не было дождя, и...
вобщем, желаю получить наслаждение, а не лишнюю нагрузку на мышцы и жопу в мыле.

окцеотль   Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:31:08        Мудрая мысль № 1008
ДЕД
Скунвега
mckeenko,
Даже из этого странного велосипеда можно сделать рекламу собственной компании - посади на него загорелую правильно девушку в миниюбке с хорошо обезволощеной областью бикини, в теплых тонах цвета морской волны стрингах - внимание обеспечено. А где внимание, там и понимание.
Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:46:46        Мудрая мысль № 1009
БАБКА
СПб
Цитата (mckeenko)
а не лишнюю нагрузку на мышцы и жопу в мыле
вот когда покатишься на сингле в маааленькую горку чисто сидя, тагда увидим у кого жопа более в мыле. Вась, объясни ему преимущество возможности полосячить.

mckeenko   Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:37:37        Мудрая мысль № 1010
ДЕД
Москва
Цитата (Хе-Хемуль)
покатишься на сингле в маааленькую горку чисто сидя

да нихачу я в горку ездить ни на чем, что надо двигать самому.
для своего возраста я более чем достаточно двигаюсь и напрягаюсь физически, а на лисапеде - чисто для удовольствия, если хоть капля пота - вел в памойку и за пивом

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:48:02        Мудрая мысль № 1011
БАБКА
СПб
Цитата (mckeenko)
да нихачу я в горку ездить
а без этого никак, особенно у вас там - как ни вспомню, все улицы вверх-вниз. То есть с горки съедешь и обратно пешком?

mckeenko   Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:09:21        Мудрая мысль № 1012
ДЕД
Москва
у нас еще есть огромные и ровные парки в сотни га, и даже национальный заповедник.... там поют птиццы, нет машин и мало пешеходов... и ровные дорожки
а по МСК, еще раз повторю - на велах ездют только идиоты да на них и сморят, как на контуженных

окцеотль   Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:09:52        Мудрая мысль № 1013
ДЕД
Скунвега
Цитата (Хе-Хемуль)
а без этого никак, особенно у вас там - как ни вспомню, все улицы вверх-вниз. То есть с горки съедешь и обратно пешком

Письки мадамов елозят по сиденью - это удовольствие. А яйчата сэров стукаются об узкое сиденье и болят. Возрази, няша Наталья!
EvGaS   Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:46:48        Мудрая мысль № 1014
ДЕД
Киев
Цитата (mckeenko)
да на них и сморят, как на контуженных

Решение найдено! Теперь контужеными будут окружающие. А есть ещё велы с тележками фугасов за собой, ото контузия.

Водой не поливать! Близко не подходить!

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
mckeenko   Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:47:24        Мудрая мысль № 1015
ДЕД
Москва
Цитата (EvGaS)
А есть ещё велы с тележками фугасов за собой, ото контузия.

а еще есть лашатки с пулеметом и пьяными пассажирами
так што, гасспада лисапедисты-фугасисты, паааастаранись!

Пришлепки: 2664158.jpg (91.1 Kb)

EvGaS   Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:19:28        Мудрая мысль № 1016
ДЕД
Киев
Так это ж знаменитая анархистская тележка!

Водой не поливать! Близко не подходить!
Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:57:59        Мудрая мысль № 1017
БАБКА
СПб
Цитата (окцеотль)
это удовольствие
митя, ты, оказывается, оч приблизительно знаешь женскую анатомию и физиологию.

vk6666   Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:06:37        Мудрая мысль № 1018
ДЕД
С-Пб
Цитата (Хе-Хемуль)
Мой стартон тоже дроческоп, поскольку по сути уродец, хотя мне на нем более-менее удобно.
за правильным толкованием - на лурк.
твой стартон - крокодил, а вот та рама, которую я тебе отдавал - дроческоп.
Цитата (Хе-Хемуль)
Не уподобляйся же прыщавым малолеткам, которые называют оперативу оперой только потому, что им кажется, что так круто и непаруски.

не уподобляюсь, ситибайк=дорожный вел, только первое - забугорная терминология, второе - русская.Сленга нет в обоих случаях.

Цитата (Хе-Хемуль)
ахахах, вернулись к дорожникам и настало счастье. Да нет, даже когда я апала спутник, барахло на него было. Но плахое, негодное, рыхлое. То что выбор кошерного на 26 УЖЕ был - ну то радость для владельцев 26.

ну и? ты только подтверждаешь мои слова, если раньше (лет 5 назад) был выбор запчастей и самих велов только на МТБ 26" (те крупицы, что были на остальное - именно крупицы), то сейчас выбор есть во всех классах.

Добавлено (15.07.2013, 11:04:52)

Цитата (mckeenko)
о какой красавец! но цена пугает... 1,5 т. $
это же два жигуля на ходу...

есть такие же по форме, но более простые по конструкции за 9-10 тысяч.
Цитата (Хе-Хемуль)
у народа обветшал спинжак и бруки, народ пошел и купил спортивный кастюмчик, но там из кармана водка выпадает и семки проваливаются. А купил патаму, что кетайские завезли дешиво, а на красный спинжак бабла нет. А потом глядь и завезли китайских спинжаков - ура, выбор!

ну как-то так, да.
Цитата (Хе-Хемуль)
эта белая электра для наших дорог годится куда хуже твоей дорожной укры - на ней стоя нельзя ехать (а при сингле это надо)

здрасте! схуяле на ней стоя нельзя? и потом - ЕМНИП там тройка планетарка. да и скорости у мадамов там такие. что ваить стоя просто не надо.
Цитата (Хе-Хемуль)
Кататься туда, куда ровно, быстро надоест.

ой не факт, люди разные.

Цитата (mckeenko)
а на лисапеде желаю кататься ровно, не спеша, и чтоб вокруг птиццы чирикали, и чтоб дул легкий ветерок, и чтоб не было дождя, и...
вобщем, желаю получить наслаждение, а не лишнюю нагрузку на мышцы и жопу в мыле.

открою секрет - есть еще такие круизёры с подставкой для пива в раме, ты, думаю, оценишь.
Цитата (Хе-Хемуль)
вот когда покатишься на сингле в маааленькую горку чисто сидя, тагда увидим у кого жопа более в мыле. Вась, объясни ему преимущество возможности полосячить.

ну то что дед привел - там тоже тройка стоит, на том что за 9-10 тонн - там да, сингл, но там передача детская, что-то типа 40\18.

насчет лосячить - то да, скорость на сингле - вещь непростая, в гору как правило надо стоя, на моей, в бытность ее синглом не на всех горах стоя въезжал, но это из за особенностей посадки, на сингловом кризере в хорошую гору сидя ну никак не вкрутишь, т.к. каретка сильно впереди жопы, и усилия на другие мышцы ложаться, не совсем научно, но как-то так.

Добавлено (15.07.2013, 11:06:37)

Цитата (окцеотль)
А яйчата сэров стукаются об узкое сиденье и болят

и именно потому что мои яйца мне важны - у меня сиденье "диваноподобное", чтобы на нем сидеть, а не жопкой упираться.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:22:25        Мудрая мысль № 1019
БАБКА
СПб
Цитата (vk6666)
за правильным толкованием - на лурк
васья, лурк - не истина в последней инстанции, и попросила бы им в дискуссии со мной не мотивировать.

ЗЫ столько всего в мире вокруг меня произошло за выхи, что данный спор я сейчас вижу как унылый и бессмысленный, а главное раздражающий. Адиос, оставайтесь со своей унылой терминологией и скачками вокруг нее, а я поеду кататься.

vk6666   Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:27:28        Мудрая мысль № 1020
ДЕД
С-Пб
Цитата (Хе-Хемуль)
васья, лурк - не истина в последней инстанции, и попросила бы им в дискуссии со мной не мотивировать.

он истина по выражениям и сленгу, как бы так.
ну и ОК, приведи тогда ссыль на определение дроческопа с велоресурса. пост какой-нибудь, который явно показывает что ты права.
Цитата (Хе-Хемуль)
а я поеду кататься.

а я кагбе на работе, кататься не могу...

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Поиск:

Хостинг от uCoz