А подходящую для замены разве трудно найти? Если что.
аммовилки на 28" несколько менее распространены, нежели на 26". Василич на украину взял 28" RST, вроде бы, за 3 тыр, но у хвз еще и рулевая резьбовая дюймовая. Синтуры такие есть на чейне с большими скидками, к сожалению доставка получается почти вдвое дороже, так что или кооперироваться, или в сумме на 9500 рублей заказывать - тогда доставка бесплатная. Ну всяких штучек полезных там много, набрать можно, были бы лишние деньги .
Quote (InSite)
Стоит отличать спецов и гиков. Неньютоновские жидкости рулят, да.
он веломеханик. Но не спорцмен, да - здоровья на спорт не хватат. Зато чуткость на подобные явления есть, он меня от таких вилок отговаривает... а я все думаю сама рискнуть или нет . Но часто когда так сильно отговаривают, то неспроста.
Добавлено (23.09.2011, 17:14:18) --------------------------------------------- А качественные вилки 28" походу дороже 26"...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Достал вел и погонял. Таки скажу, Вовка, что твой киевский вел - полная хня, только тормоза лучше да ездит быстрее. Зато я жму максималку на первой скорости. В общем, асфальт, бровки, газоны, гравий, песок (ремонт труб большой, вырвли котлованы, улицы перекрыли... Щас ещё боль-мень засыпали, а раньше вообще через мостики ходить надо было.. Хоть не в моём дворе.), тропы, грунтовые холмы-насыпи в 1-1,5 метра, езда с 1 рукой и стоя на пэдалях (без рук пока стрёмно), таскания 1-4 этаж как по лестнице так и лифтом - "лисапед прошел тест". Чо не понравилось - что-то сзади торохтит, не пойму что. Мож таракан внутри кувыркается? Передний тормоз нифига не держит колесо, хотя аж резина шматами вылетает.. ничё, пусть притрётся. Заднее колесо вродь незавно надувал, а как сел, так и покрышка смялась наполовину. Оно конешн заду мягко, но так резина быстро убьётся. Не понравилась высота сидушки - ноги выпрямить не могу, сильно согнуты. Так конешн больше усилия на газ могу дать, но ноги устают. И таки да - дыхалка ни к чёрту, устал быстро - кварталов 3-4 проехал зигзагами всего лишь. Водой не поливать! Близко не подходить!
Не спорю, коллега! Усе "высокотехнологишное" в понимании саветского чилавека априори хуита! Без базару, ёпт
Quote (EvGaS)
таки да - дыхалка ни к чёрту
А миня, мон шер, исчо сигарэтами попрекаешь Лана, шутки шутками, а на субботу вродь дажди и халодны ветер метеоцентры обисчаютъ.. хз, но к спутниковому мониторингу я какта больше доверяю... такша катай пока по калдобинам, а там пасотрим xiaomi головного мозга
Ну, блжад, всё. Пойду тренироваться, быите у миня тут фсе пыль глотать!!!
такша катай пока по калдобинам, а там пасотрим
А мож я тебя в Блеваху утяну на день! Свижу и в богажник кину.
Добавлено (28.09.2011, 15:59:10) --------------------------------------------- Так.. проехал второй раз... понаснимал ёщё всякой ненужной ерунды вроде заднего подкрылка... Что-то где-то трёт, мешает катиться, не пойму где.. вот и вылез возраст у лисапеда.. надо снова поколупать..
Василич на украину взял 28" RST, вроде бы, за 3 тыр, но у хвз еще и рулевая резьбовая дюймовая. Синтуры такие есть на чейне с большими скидками, к сожалению доставка получается почти вдвое дороже, так что или кооперироваться, или в сумме на 9500 рублей
на харькове перечисляли модели аммо вилок, выходило от 1300р до 4000р по РУРам, моя - да, 3000, простая пружиниевая, но более или менее какчественная. езжу на украине на работу - счастлив, за 3000 такое гашение терки на дороге - большего и не прошу. на дюймовую рулевую действительно сложно найти, но "за ваши деньги - любые капризы", так как я видел 29" то-ли мурзу, то-ли еще кого за 9000р на дюйм с резьбой, и яростно на нее дрочевал...
Добавлено (04.10.2011, 23:29:11) --------------------------------------------- Pirat, вова, почем дроческоп? с точки зрения качества - моя рама украины раза в 4 ее качественней и дубовее, если не в 10... с другой стороны если за 150 баксов - то почему бы и нет.
бля! Вано! ты познал истину дорожника! жму мозолистую руку!
Quote (Хе-Хемуль)
дык синтур... Резо рассказал бы теб
хорош дроческопить! для дорожника более чем. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
епвашувсраку! я такой пост накатал в старой ветке, только потому что ее не залочили... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ultrasound, у нас в городе эписентр открыли 2 недели назад, мы приобщились к цивилизованному сообществу ) кстати, я считаю, что это неплохо - подобное открытие(мне однажды даже пришлось один раз целенаправленно ездить в Киев для комплектации ремонта в ванной - надо было докупить плитку, а местный строительный супермаркет перестал её продавать - только Эпицентр). просто велы там не надо покупать ))