|
Всё о велосипедах - 2
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:31:07 Мудрая мысль № 921 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| колесо все равно на даче...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:36:02 Мудрая мысль № 923 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| не, я свои оба сам проеб, буду искать...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:34:10 Мудрая мысль № 925 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (Хе-Хемуль) кареточный ключ это случайно не такая полукруглая хреновина с загогулиной? если чо - у меня таких три
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:44:15 Мудрая мысль № 926 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Цитата (mckeenko) полукруглая думаю, ниугадал  Добавлено (21.05.2013, 22:44:15) --------------------------------------------- А у тибя такой? 
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:47:17 Мудрая мысль № 927 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (Хе-Хемуль) А у тибя такой? угу... а этот как называется?
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:40:36 Мудрая мысль № 928 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Цитата Если же кареточный узел выполнен разборным, то его надо регулировать и разбирать, используя такой ключ. Хотя, в крайнем случае, можно обойтись и семейным ключом. ну вообще-то тоже кареточный... но у нас с василичем каретки меняны на картриджи. http://www.bike-repair.ru/tools.htm
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:15:17 Мудрая мысль № 929 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (Хе-Хемуль) у нас с василичем каретки меняны на картриджи. значит вам нужен картриджный ключ
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:32:44 Мудрая мысль № 932 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) последний раз ехал - чёт накат саавсем никакой был ты наверна с пивом в горку ехал...
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:06:12 Мудрая мысль № 933 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) ты наверна с пивом в горку ехал... Лисапед і пиво/цигарки незумісні.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:37:33 Мудрая мысль № 934 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| всё некогда было здесь отписаться - на майские праздники ездил в 5-дневный походец по Подольским Товтрам(каньоны на Украине возле Молдовы) места там живописные, но дороги очень упоротые, хуже чем под Смоленском ))) Интересные впечатления остались после посещения скального Галицкого монастыря, мы ночевали в ночь на Пасху возле него, на противоположной стороне ущелья, вместо защиты от дождя была скала над головой )) А ещё я эпически ебанулся с вела - в подрамном держателе фляги была установлена 1,5 литровая бутылка с водой(набирали перед остановкой на ночлег у реки Днестр), она выпала на грунтово-гравийное покрытие, и срикошетила в спицы переднего колеса. В общем, меня выбросило через руль из седла, но я приземлился на ноги, и начал бежать, чтобы убежать от догоняющего меня летящего кувырком велосипеда. Он меня начал бить по спине велосумкой, после третьего удара меня сбило с ног, и я кувырком упал на усыпанную камнями глинисто-грунтовую дорогу. Чуток расцарапался, и потянул связки ног, следующие 2 дня ехал на болеутоляющих таблетках )) Но впечатлений осталось много, хотя всё некогда принести на работу хоть пару красивеньких фоток с похода, чтобы выложить их здесь.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:32:16 Мудрая мысль № 935 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Цитата (vano) в подрамном держателе фляги была установлена 1,5 литровая бутылка с водой(набирали перед остановкой на ночлег у реки Днестр), она выпала на грунтово-гравийное покрытие, и срикошетила в спицы переднего колеса. В общем, меня выбросило через руль из седла, но я приземлился на ноги, и начал бежать, чтобы убежать от догоняющего меня летящего кувырком велосипеда. Он меня начал бить по спине велосумкой, после третьего удара меня сбило с ног, и я кувырком упал на усыпанную камнями глинисто-грунтовую дорогу. Такое в лентах приколов печатают. Сам бы не поверил, если б в своё время на меня упавшего в ручей не грохнулся вел с неисправными тормозами. Были разбиты оба локтя, оба колена и нос. ХЗ как.  Добавлено (07.06.2013, 15:32:16) --------------------------------------------- З.Ы. На том веле ессно ехал я до полёта. 
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:06:38 Мудрая мысль № 936 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| EvGaS, я в подростковом возрасте сделал сальто на аистёнке с приземлением на спину не покидая седла практически до самого приземления. хорошо, что возле земли вел всё-таки сместился немного в сторону, и не привалил меня )) причина аварии - тапок в переднем колесе )))
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:29:01 Мудрая мысль № 937 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (EvGaS) Лисапед і пиво/цигарки незумісні. гон! прекрасно совместимы!
|
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:01:39 Мудрая мысль № 939 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Цитата (vk6666) гон! прекрасно совместимы! Одновременно?
Цитата (Pirat) Хачу фотге момента, кады Вано удирал от лисапета! Эт надо найти блог лисапеда Вано.
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:13:00 Мудрая мысль № 940 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (EvGaS) Одновременно? конечно!
|
|
|
|
|