это - да, но блин концепция!!! перекрасить, переобтянуть кресло (а то и вмандить новое) и колесо обязательно на двухслойном диске со швальбой - це ж писечка будет!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
насчет бордюров - я и на своей украине прекрасно через них ездию. но это надо уметь.
Украина очень тяжела, чтоб постоянно прыгать на ней... С другой стороны, у неё колёса больше чем у моего вела, на ней вполне можно просто заехать на низкую бровку.
На копеечном: ффух, устал, ну его в этот раз запрыгивать... протараним! На дорогом: аааа, бордюр, нужно срочно прыгать пока финтифлюшки не отвалились! Вау, как легко и высоко подпрыгнулось!
Украина очень тяжела, чтоб постоянно прыгать на ней...
и это он мне рассказывает... я постоянно на ней езжу по городу, и проблем с заездом на бордюр не испытываю. и "тяжелость" украины вообще-то миф, почему-то ей присваиваются характеристики мотоцикла, но с педалями (вес\верткость) но это вовсе не так. и поверь - неоднократно сравнивал с МТБ,и знаю о чем говорю. прыгать на ней конечно очень неудобно (но возможно, если придрочиться) всмысле с отрывом 2х колес от земли.
Quote (EvGaS)
у неё колёса больше чем у моего вела, на ней вполне можно просто заехать на низкую бровку.
заезжать тоже надо уметь - бордюры вплоть до 30см я без проблем одолеваю, просто надо не пилить ему в лоб, а разгрузить перед, аккуратно упереться в него, нажать педали и чуть поддернуть руль, потом сразу переместить вес вперед, подогнать заднее колесо, и аккуратным нажимом заехать полностью. расписывается это долго, но на практике все происходит очень быстро. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Гониво какое-то... это больше радиуса моих колёс выйдет наверн. Мой однозначно на 30 см не заползёт. Да и бордюров таких я у себя не видел... разве что бетоноотбойники посреди магистралей и по бокам заездов на мосты. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
убитые не в счет, оно может вообще не ехать, я про свою.
Quote (EvGaS)
Конёк и Слон
это еще что?
Quote (EvGaS)
не ровня
в каком смысле?
Quote (EvGaS)
Гониво какое-то...
схуяле? бордюр почти мне по ось, диаметр обода у меня 622мм+толщина покрышек 5 см*2, соответственно полный диаметр 722мм, половина его - 361мм, так что ось на 6 см выше бордюра, и этого достаточно. насчет бывают-не бывают, у нас в питере их достаточно, конечно обычно 10-20 см, но и 30 попадаются. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
блин, на всех мелкоколесниках вообще ездить не могу, крутишь педали - а оно почти не едет... про детские молчу вообще... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у меня вродь подростковый - 22" едет вполне норм, скорости его мне хватает
у тебя 24", ну и выше 35 на нем впринципе нереально разогнаться, а комфортно он идет не более 15-17. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Конечно реально. Если все время звонить в оба звонка. Кстати, а зачем тебе их два?
Quote (vk6666)
коляску, при ее наличии планирую юзать на даче. ...это - да, но блин концепция!!!
Угу. При первом же повороте направо ты схлопочешь этой концепцией по башке. Так што ты это, про шлем не забывай. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хех, решил таки перейти на контакты. Сегодня были приобретены Shimano 770 и обувка Mavic Tempo 2010 или 2011 (не суть) Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin
Хех, решил таки перейти на контакты. Сегодня были приобретены Shimano 770 и обувка Mavic Tempo 2010 или 2011 (не суть)
Я катаю на плоских как стекло подошвою поддельных брэйкерах Акуми, взятых у негров под мостом менее чем за 20$. З.Ы. Им уже 5 лет, так что состояние "протёрты до дыр". Но на веле удобней катать, чем на другой обуви что есть. З.З.Ы. Фотка Ноклы 6230ы 1,3МП в "среднем качестве" удивила отсутствием таких уж явных шумов... Вот оно, реальное разрешение этой мыльницы - VGA-разрешение.
Добавлено (30.07.2012, 12:46:09) --------------------------------------------- Кстати, раз пошла пляска про обувь, покажу прикольную шнуровку ещё одних своих лаптей. (купил но не ношу, т.к. появились нормальные мягкие кожаные туфли)
При первом же повороте направо ты схлопочешь этой концепцией по башке
это как надо разогнаться и как заложить, чтобы кувырнуться? это конечно не мотоколяска, но все равно тяжелая и рычаг неплохой, чтобы ее от земли оторвало.
Quote (EvGaS)
Кстати, даже для вк6666 есть пара вариантов:
у меня на ботинках только 4 ряда дырок, так что не выйдет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у меня на ботинках только 4 ряда дырок, так что не выйдет...
А хотя... Исключить верхнюю пару, она не необходима, и на 4 как раз влезает. Тобишь, пропустить шнурокъ через низ сразу с концов звезды и завязать узел а не идти на пару выше.
Добавлено (30.07.2012, 17:53:14) --------------------------------------------- З.Ы. У меня эти приколы не с первого раза получались - нужно следить за равномерной натяжкой. Ну и чтоб к ноге подошло. (мне влом корячиться, завязываю на столе)
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
, и на 4 как раз влезает. Тобишь, пропустить шнурокъ через низ сразу с концов звезды и завязать узел а не идти на пару выше.
ога, ведущий инженер появляется перед коллегами с пентограммами на кожаных полуботинках... а хотя это забавно... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.