ну ты сравнил... я тож седня стропила в кроссовках, а 10 км от станции однако в контактах нарезала. Совершенно разная техника... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Покатался вчера и сегодня в контактах, впечатления сумбурные. Вроде, так сказать, полное "соитие" с велосом ощущаешь, но шанс навернуться на ровном месте увеличивается в разы. К тому же мой путь на работу и с, лежит в плоскости тротуаров (на проезжую часть, без нормального владения встегиванием/выстегиванием, не суюсь ибо!) и из-за этого домуя приходится делать телодвижений в части встг/отсг и переходов светофоров, бесит чутка. И да, шипы у шиманы пластелин А тапки мавиковские гуд! Только контакты, только хардкор! П.С. крутить в них намнооого легче, в части поддерживания ровного темпа. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Покатался вчера и сегодня в контактах, впечатления сумбурные. Вроде, так сказать, полное "соитие" с велосом ощущаешь, но шанс навернуться на ровном месте увеличивается в разы.
За всё надо платить. Идеала нет. Водой не поливать! Близко не подходить!
На ровном месте страшно только до того момента, пока выстегиваться на автомате не научишься. А вот слететь с педалей на колдобинах в контактах наоборот меньше шансов. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А вот слететь с педалей на колдобинах в контактах наоборот меньше шансов.
это да, я ведь не просто так их поставил, в деревне, на лесных дорожках, без контактов никак. P.S. про автомат я не понял. Сегодня падал, когда въехал в неипический песок, ножки сами отстегнулись, но правое колено я таки испортил чутка. На платформах было бы без последствий. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
В неепический песок я старалась не въезжать, но мои тонкие колесы и укатанный продавливают. То есть жепь мне водило, но действительно критичное место встретилось только уже в собственном дворе)))) но там я была в кроссовках (не стала переобуваться, чтоб доехать от финбана до дома))) мне однако выстегиваться наверное сложнее - педальки 520 сильно бэу.
Добавлено (01.08.2012, 01:41:48) --------------------------------------------- Ну и потом видя песок, выстегнуться можно чуть заранее и чуть позже встегнуться обратно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
P.S. про автомат я не понял. Сегодня падал, когда въехал в неипический песок, ножки сами отстегнулись, но правое колено я таки испортил чутка. На платформах было бы без последствий.
Хм... а у меня вполне гребёт по щебню и песку. Правда, если глубокого песка метров 10-15 ехать, то тут начинает на нём вести лёгкую передеприводную Славуту, не то что велосипед с тонкими колёсами...
Добавлено (01.08.2012, 14:10:14) --------------------------------------------- Да ну вас в Бобруйск, уважаемые, с вашими песками-барханами. Только что колесил и на повороте при торможении повело заднее на мелком щебне аккурат под прямой угол. Чуть не навернулся, матерей с колясками всех вокруг распугал изворотом.
Мда... а на протекторе шины царапины мелкие заметил когда втягивал домой. Киевский прожиг резины, однака.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
А вот слететь с педалей на колдобинах в контактах наоборот меньше шансов.
Quote (Nikita_Nikitin)
в деревне, на лесных дорожках, без контактов никак.
к слову - у меня стоят китайские BMXовские педали - нога ни разу не соскальзывала, ни в говнах, ни на песке. причем обувь - от шлепанец резиновых, до ботинок. вот такие :
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
В горных вершинах, и то по глупости и срочности. На авито мог и за 2500 взять новые ХТ780, но жгло попробовать кеды. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
круговое педалирование, знаю, когда педаль тащишь вверх. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Какие-то водятлы пошли криво... гм, -ногие. Ни по песку проехать, ни затормозить... В школу всех лисапедную!
Если б я ипанулся в повороте, тогда б имел право так говорить. А то, что любую технику рано или поздно ведёт с траектории - не вина водятла. Самолёт в воздушной яме либо болид на пятне масла автоматически делают пилотов кривопопыми?