скажи, укра не облезла еще с прошлого года? динамика схода ЛКП интересует...
не, не облезла, поцарапана - это да, но это я еблан, во время парковки ее тер, а слазит только подседельник, который я из баллона задул.
вот этого, если бы уебался полд колесо башней, никакой бы шлем не спас.
Quote (mckeenko)
аще-то в населенных пунктах "дзынь" не рекомендуется издавать, пешеход, как правило, дергается как раз в сторону этого "дзыня", чем не редко калечит дзынеобладателя...
согласен, звеню только в самых крайних случаях.
Quote (Хе-Хемуль)
мухахаха! дзынь!
а мне все похуй - два звонка, фара И отражатель спереди, фонарь И отражатель сзади (по бокам правда все забываю поставить, хотя обода тормозной поверхностью в свете фар отлично отражают свет)
вот этого, если бы уебался полд колесо башней, никакой бы шлем не спас.
и кстати - заметьте: этот хуй засмотрелся на чтот-то, да так, что столб не увидел, это же каким растяпой надо быть? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
третий раз предлагаю пешеходам обязательно носить шлем, если уж так все ужасно.
шлем, пожалуй, крутовато... а вот шляпы носить обязательно! вот, помню, в давние века, в старушке англии, каждый бомж и нищщий обязан был носить шляпу с голоду сдохни, а шляпу надень
обязан был носить шляпу с голоду сдохни, а шляпу надень
ибо согласно свиткам - в европах говнецо с балконов частенько выливали... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дык я же в бейсболке постоянно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, Крутотень, хочу себе тоже велодиски из криптонита. * воображает помесь поездки на веле и игры Кармагеддон Водой не поливать! Близко не подходить!
про твои пенопластовые мозги и мой олигофренизм - ни слова
так видать муж приехал... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Нет, на тот момент он был еще весьма далеко от Питера. И вообще, свой недоеб/перееб/плохоеб не надо экстраполировать на все живые существа вокруг. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
АААААААА!!!!!!!! папалась!!! кто тут про недоеб говорил? я например имел в виду радость от приезда мужа, а ты сразу "недоёб", фу... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я например имел в виду радость от приезда мужа, а ты сразу "недоёб", фу..
я была в блаародном негодовании, что все знают, что он собрался в Эстонию, а я почему-то должна по локатору догадываться. Я не против Эстонии как таковой. Уеду нафиг в карелию внезапно - причем оч хочется скипу на хвост упасть, он туда с маманей почти ежегодно катается - нормально будет? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Pirat а у тебя был мацацыкл с коляской? у меня вот мечта - найти коляску от моего вела, такие были кстати.
Quote (Хе-Хемуль)
значит сведут к неебу/ебу
ну ты первая и свела.
Quote (Хе-Хемуль)
нормально будет?
ненормально, а если он так поступил - он хуй. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.