|
Всё о велосипедах - 2
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:24:16 Мудрая мысль № 501 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) третий раз предлагаю пешеходам обязательно носить шлем, если уж так все ужасно. шлем, пожалуй, крутовато... а вот шляпы носить обязательно! вот, помню, в давние века, в старушке англии, каждый бомж и нищщий обязан был носить шляпу с голоду сдохни, а шляпу надень
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:39:41 Мудрая мысль № 503 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) обязан был носить шляпу с голоду сдохни, а шляпу надень ибо согласно свиткам - в европах говнецо с балконов частенько выливали...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:45:17 Мудрая мысль № 505 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а вот шляпы носить обязательно! дык я же в бейсболке постоянно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:44:06 Мудрая мысль № 507 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 24.07.2012, 05:51:15 Мудрая мысль № 508 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Зато уши у тя свободны для лапши смари, Василич, старушка уже как-то нежнее стала , про твои пенопластовые мозги и мой олигофренизм - ни слова
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:44:54 Мудрая мысль № 510 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Зато уши у тя свободны для лапши они у меня плотно прилегают к черепу... Quote (mckeenko) про твои пенопластовые мозги и мой олигофренизм - ни слова так видать муж приехал...
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:20:09 Мудрая мысль № 512 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) И вообще, свой недоеб/перееб/плохоеб АААААААА!!!!!!!! папалась!!! кто тут про недоеб говорил? я например имел в виду радость от приезда мужа, а ты сразу "недоёб", фу...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:32:12 Мудрая мысль № 513 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) хочу себе тоже велодиски из криптонита. а мне бы лодку с моторчиком...
Кстати -
Когда-то и я так зажигал. Сначала, как сзади, а потом - как спереди...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 25.07.2012, 03:01:38 Мудрая мысль № 514 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) АААААААА!!!!!!!! папалась!!! кто тут про недоеб говорил? раз про муж приехал - значит сведут к неебу/ебу, это аксиома. Если не сведут - случайность.Добавлено (25.07.2012, 03:01:38) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) я например имел в виду радость от приезда мужа, а ты сразу "недоёб", фу.. я была в блаародном негодовании, что все знают, что он собрался в Эстонию, а я почему-то должна по локатору догадываться. Я не против Эстонии как таковой. Уеду нафиг в карелию внезапно - причем оч хочется скипу на хвост упасть, он туда с маманей почти ежегодно катается - нормально будет?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:29:52 Мудрая мысль № 515 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Pirat а у тебя был мацацыкл с коляской? у меня вот мечта - найти коляску от моего вела, такие были кстати. Quote (Хе-Хемуль) значит сведут к неебу/ебу ну ты первая и свела.
Quote (Хе-Хемуль) нормально будет? ненормально, а если он так поступил - он хуй.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:58:22 Мудрая мысль № 516 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| http://pravo.ru/interpravo/news/view/75376/ мухахахахаха!Quote (vk6666) ну ты первая и свела. и чо? а вы не успели, что разоряться-то теперь? Quote (vk6666) ненормально, а если он так поступил - он хуй зато у меня теперь фора.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:17:39 Мудрая мысль № 517 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) мухахахахаха! ну так и правильно, а то на харькове постоянно "еду я под гору 74 км,ч и тут какой-то пидр выскакивает" а то что на этом спуске ограничение 40 - их не ебет.
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:06:48 Мудрая мысль № 519 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) "еду я под гору 74 км,ч С бугра на лисопете под 70 - это лютый писдес...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:24:49 Мудрая мысль № 520 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) пешеходов тоже пора начать наконец наказывать. нинада нас наказывать, мы тоже иногда околесованные
я так понял, нехватка куска рамы под седлом - это типа задний амортир?
|
|
|
|
|