какая разница... полтора часа "приятной поездки" обеспечено и не говорите, что это не так! сам частенько ездил на велике от автосервиса до дома... быстрее чам на автобусе, это правда... всего минут 20-25... но я был весь в пене и в мыле! чего стоило только въехать вверх по элетрозаводской улице!
по дому справа легко определить градус подъема, а длина его - две остановки троллейбуса... и таких подъемов на моем пути аж пять штук! два из них еще круче... какое в жопу тут удовольствие?
а какое удовольствие мотать по 30-и градусной жаре десятки км?
так ветерок же обдувает! сегодня на работу прокатился по набережной - 12,5 км за 40 минут, от дверей до дверей, по набережной шел наверное 25-28 постоянно, ибо я лось. кстати, СТАРУШКА! это Амстердам: покажи мне чела в шлеме. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да ты чё, вова все знает, он же мегагуру! его никогда не заносило ни на одном виде транспорта...
Видел бы ты, как я отжигал на мотоцыкалах! Через них и ключицу сломал. А криворукожопые врачи срастили мне ее по-саксаульи. Так и живу сейчас. Теперь это мой встроенный барометр - я знаю о каждом изменении погоды лучше и точнее всякого метеоролога. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
так ветерок же обдувает! сегодня на работу прокатился по набережной - 12,5 км за 40 минут, от дверей до дверей, по набережной шел наверное 25-28 постоянно, ибо я лось.
седня наездила 15 км по магазинам, хотела горелку купить. Пока едешь, охлаждение в шлеме даже лучше, из-за каналов. А вот при остановках... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ах тыж ебаный ты нахуй... а у нас на тротуаре пиздец как опасно.... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ах тыж ебаный ты нахуй... а у нас на тротуаре пиздец как опасно....
...и не говори... (пример киевской летней дороги, тротуара и ...вообще всего судоходства. Сверху немного видно края ямы - её глубина около 1,5-2м) Водой не поливать! Близко не подходить!
ах тыж ебаный ты нахуй... а у нас на тротуаре пиздец как опасно....
у нас даже в лесу опасно! а в поле еще хуже! знаю что грю! седня прошпилила с финбана в янено, при том вздумалось мне миновать начало колтушского шосса, ибо оно есть пиздец и убийство не только на проезжей части, но и на обочине - здесь фотка явно тех же времен, когда и мои 2 помойки на финбане зафиксированы, т.е. года этак 9-го. С тех пор даже на жыперском форуме было обсуждено наличие ям в полжыперского колеса, а так же избежать проезда под кад - развязки со стандартной бабочкой. Итак, весь маршрут тут.
До коммуны все это был асфальт. Улица Водопроводная - это по сути тропа через лес, через железку, до кольца противная (щебень), но почти не заставляющая напрягаться Зато по сторонам сплашныя ведьмины кольца из поганок.
После када на дороге начали появляться бревна поперек и шышыгины колеи вдоль. Уперлась в канаву, перешла ее по бревнам, попала на поле, в конце которого виднелся злоебучий коттеджный поселок, про который на велопитере говорили было, что туда могут пустить, а могут не. Ну в данном случае пускать/непускать было некому кроме бетонного забора. При этом тропа по полю представляет углубление в траве шириной с ладонь, а трава по голову. И внезапные проплешины асфальта. вона там эти уроды, которые асфальт закопали
а это сама колея - слева канава, справа кочки цепляются за педали
а где-то там, в лесу, продолжение дорожки, закончившейся канавой