а как назвать человека, который одевает шлем, зная, что теперь машины будут проезжать в самой непосредственной близости от него, сдувая его в кювет, или засасывая под днищще? умным? мудрым? бесстрашным? нет уж... лучше ездить без шлема, а машинки пусть объезжают за пять метров
тебе, лошадь, лучше ваще из квартиры не выходить, с таким менталитетом.
а со шлемом-то можна? менталитет я разбросаю по окрестностям - там его кучи больше-меньше, никто и не заметит
Quote (Nikita_Nikitin)
тоит заметить, как органично подобраны цветы одежды и шлема
цветов на фото нету... трава есть, причем не подстриженная идеально прямой поребрик и игрушечный заборчик так и орут в объектив фотографу - эту фото Никита сделал в МСК
получается, что мне надо темнокрасный велосипед... дисительна перекрасить чтоле.
ты лучше гоняй на нем аккуратнее... а то как бы он сам в темнокрасный не перекрасился, вместе со шлемом кстати, а для лисапедов уже есть видеорегистраторы? да и пешеходам надо бы тоже эти штучки присобачить...
хотя нет, пешеходам нинадо - тогда ютуп лопнет от кол-ва смешных видеороликов
ваще-то в населенных пунктах "дзынь" не рекомендуется издавать, пешеход, как правило, дергается как раз в сторону этого "дзыня", чем не редко калечит дзынеобладателя... прочим участникам движения этот "дзынь", как тест Вебера для полностью глухого собаки и без "дзыня" зело любят велосипедистов... хотя со "дзынем", бессомненья, полюбят еще больше
чо-то в материале не нашел, куда они собираются отправить дзынькать велосипедистов
о, фары! фары им надо да и о правах пора задуматься, в конце-то концов! категория "f", к примеру... да и на сайте автогаи.ру уже давно раздетая гаишница требует - отдай нам лишнее! мы голые и нищщие
Стоит заметить, как органично подобраны цветы одежды и шлема
А говорили, что у них там уже пешком ходить негде - а на фотге ни одной мафынки... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Это та белая ночь, когда их там ГАИшнеги гоняли? http://news.rambler.ru/14732869/ Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, mckeenko, Чо за хуйню Вы творите? Какие, блять белые шарики? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
откуда мне знать... может даже это были шарики от пинг-понга может они разбрасывали их по площщади, а потом давили колесами велосипедов, как бы наглядно показывая милиции, что бывает со шлемом, после попадания велосипедиста под колеса... может это были надутые презервативы, символизирующщие велосипедистами отказ от контрацепции, и как бы вопящщие - всех не передавите! а может это инопланетяне просто проводили сеанс массового помешательства... вопщем надо искать огранизатора! найти и обезвредить но перед этим заставить раскрыть тайну белых шариков, напихав ему их в жо... т.е. в седло
ваще-то в населенных пунктах "дзынь" не рекомендуется издавать, пешеход, как правило, дергается как раз в сторону этого "дзыня", чем не редко калечит дзынеобладателя... прочим участникам движения этот "дзынь", как тест Вебера для полностью глухого собаки и без "дзыня" зело любят велосипедистов... хотя со "дзынем", бессомненья, полюбят еще больше
мухаха относилось именно к этому
Quote (mckeenko)
о, фары! фары им надо
фары надо, это факт
Quote (mckeenko)
да и о правах пора задуматься, в конце-то концов! категория "f", к примеру...
и это верно
Quote (Pirat)
А говорили, что у них там уже пешком ходить негде - а на фотге ни одной мафынки...
Э. Ты вола-то не крути. Мы не менты, так что нам могёшь и сказать ап этом. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!