Вы все такие серьёзные и обходительные! Вам не хватает детской непосредственности! Я имею желание закидать вас всех плотными лучами детской неожиданности.
Я имею желание закидать вас всех плотными лучами детской неожиданности.
Quote (Insiderus)
Я есмь Царь ваш
ваще-то не царское это дело... лучами детской неожиданности разбрасываться али ты, паскребыш, царенышь есмь? тада, вот те чадо сосулька , закупорься, и не мешай бояринам каски примерять! а то один тут у нас боярин дюже прыткий - и бороду, неслух, не бреет, и каску токо на святки нахлобучивает и до весны в ей гуляет, пока башка не взопреет... но курит, правда, падла, табак заморский... как и учили а другой, хотя бороды и не носит, но каску даже по празникам великим не одевает , а ведь с него берет пример дите его малое!
и одна вот токо старушка-боярыня (аль королевна?) печалится-кручинится обо всех околесованных... и-эээх... я бы еще приказал наколенники и налокотники напяливать всадникам двухколесным... и ракушки... ну и капу в пасть до кучи да опасаюсь возомнят они себя лыцарями, и попрут куда нипопадя... а походы эти нам щас ой как не нужны
ага, и памперсы, и велошорты... Наташ, перестань страдать велосипедизмом головного мозга.
Добавлено (13.07.2012, 13:13:49) --------------------------------------------- насчет выше и устойчивости - на скорости пешехода я устойчивей его, выше - так максимум на 20 см.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Извини, но ты сказал глупость. На скорости около 5 км/ч про нормальную устойчивость можно забыть, особенно на твоем кроко Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль, ты повторяешься. и еще раз я так же устойчив как пешеход, быстрее? так номинально, ты же не видела как я веду свой байсикл. наташ, предлагаю соревнование на упадение, "что не возьмет вел претендента", соревнуемся есессно без ребенков и прочее. место - стоянка шалаша, время - после 6 августа, кто обосралсо на препятствиях - тот обосралсо. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
причем тут препятствия? впрочем, цитируя одного знающего человека, "Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт." У тебя пенопласт.
Добавлено (14.07.2012, 02:35:43) --------------------------------------------- Вообще наблюдаю менталитет стритсракера с правами, купленными 3 месяца назад. Ужели ты думаешь, что бреветчики и ккшники менее квалифицированы чем ты?))))
при том, что это была попытка заинтересовать тебя в соревновании на владение велосипедом.
Quote (Хе-Хемуль)
У тебя пенопласт.
ну и славненько. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, и вообще, Наташ, чего тебя на агитацию пробило? с детства ездию по тротуарам и падал, и врезался по пьяне во всякую хуйню, но все ОК, а теперь нужен блять шлем, НАХУЯ, ели, подчеркиваю Я НЕ ЕЗЖУ ПО АВТОДОРОГАМ?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (14.07.2012, 20:53:32) --------------------------------------------- Похуй, похуй. Действительно спасать нечего. И конечно, если гаи велосипедистами брезгуют, то и закон (2010 года, емнип) исполнять ни к чему.
Несмотря на то, что подавляющее большинство спортсменов и очень многие покатушечники/туристы всегда носят шлемы (в некоторых компаниях наличие шлема обязательно в походах), до сих пор велосипедное общество делится на сторонников и противников шлемов. Доводы сторонников Шлем спасает жизнь и предотвращает тяжелые травмы. Например, если в ДТП байкер без шлема получает черепно-мозговую травму, то его коллега в шлеме может отделаться лишь сотрясением мозга или даже легким испугом, Падения даже на маленькой скорости могут быть очень опасными. [2] Таранить ветки головой или вешать велосипеды в электричке гораздо приятнее и безопаснее в шлеме, чем без него. Велосипедист в шлеме более заметен на дороге и уважаем участниками дорожного движения, Шлем с хорошей вентиляцией защищает от жары и солнечных ударов лучше, чем любой другой головной убор. Доводы противников Шлем ухудшает видимость дороги (справедливо для некоторых моделей с козырьками), Шлем снижает чувство опасности у велосипедистов и других участников дорожного движения: подтвержден тот факт, что велосипедисты в шлемах обгоняются автомобилями с меньшими боковыми интервалами, [3] - а как иначе, если водители считают велосипедистов в шлеме более квалифицированными и не так опасаются виляния. При этом объезд велосипедиста без шлема по бОльшему радиусу не является заведомо более безопасным - малейшее касание авто в первом ряду с авто во втором ряду вызовет на скорости более 50-60 существенное смещение авто первого ряда вправо. В простых недорогих шлемах (а также в шлемах для экстремальных дисциплин) жарко, [4] - боже вас упаси сильно на нем экономить - а в нормальном вентиляция лучше чем без. Стоимость хорошего шлема велика для многих велосипедистов. Различные субьективные доводы, сводящиеся к тому, что человек не привык и не хочет привыкать к ношению шлема. Ухудшение аэродинамических свойств (за исключением аэродинамических шлемов). - плата за повышенную вентиляцию
Примечания
^ Некоторые кросс-кантрийные шлемы оснащены легкой съемной «челюстью». ^ Попробуйте разбежаться и врезаться головой в дерево на скорости всего-то 10 км/ч. В этот момент больше хотелось бы иметь на голове шлем или кепку?.. ^ Что логично: байкер в велоформе воспринимается априори более адекватным и подготовленным, чем его коллега в гражданской одежде. Следовательно, можно обгонять его плотнее, не боясь, что тот вильнет под колеса. ^ В жарких странах наблюдается картина — обязательное ношение шлемов приводит к сокращению числа велосипедистов. Причина — многие люди по жаре просто отказываются от поездки на велосипеде, если требуется носить шлем. Такие замеры были проведены в Испании и Израиле. видимо, жители этих стран так и норовят скроить на шлеме А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Попробуйте разбежаться и врезаться головой в дерево на скорости всего-то 10 км/ч. В этот момент больше хотелось бы иметь на голове шлем или кепку?..
похоже автор этих строк таки разбежался и врезался головой в дерево... причем два раза - один раз без шлема, второй - в шлеме иначе откуда в башке могут появится такие идиотизмы?
а в целом же, текст не убедил в нужности ношения шлема велосипедистами-любителями
а в целом же, текст не убедил в нужности ношения шлема велосипедистами-любителями
терапевтические меры редко приводят к ыбстрым результатам, а уж в случае с олигофренами служат скорее хотя бы частичной социальной адаптации поциентов, чем их излечению. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2