я ещё должен добавить, что прошлым летом мы переправлялись на пароме в Гомельской области, так у белорусов он беслатный абсолютно для всех: комбайнов, грузовиков, легковушек, велосипедов, людей... в отличном состоянии, как новый, приводится в движение двигателем, мужик на пароме следит, чтобы люди не приближались к краям парома во избежание несчастных случаев... а вчера, пока нас тянули на пароме, так мы ещё и по пару раз нырнуть в реку успели с него
Природная жадность вкупе с наблюдательностью натолкнула меня на очередной колхоз с использованием дилэкстримовских батареек Батарейка АА и литиевый элемент 14500 отличаются по размеру незначительно
только у лития напряженьице чуууть больше, чем у пары АА. Береццо 6 (в данном случае) Ом...
и светит как звизда Марс.
колхоз такой вот...
а для тех, у кого фонарик на ААА, есть элементы 10440...
Это красный фонарик... нет, не на дверь, а под жопу на велик. При езде по городу ночью вещь обязательная. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vano, собственно, мы поняли друг друга. Хе-Хемуль, Наташ, адрес кошерного магаза дай плз... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
на багажник привинчу, только пластину надо... приварить а крыла у меня нет. А если бы и было, то пластиковое. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
отцентровали мне колесо с новой спицей сегодня в обед, а я так торопился обратно, что и не заметил, что направленную покрышку поставили задом наперед )) надо будет самому переставить правильно, да только лень в такую жарищу заниматься )
да мне все равно, главное чтобы ассортимент был. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, пардон, это я затупил.. я имел в виду хороший магаз в питере, не интернетный. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (05.08.2010, 12:05:59) --------------------------------------------- Есть еще http://www.ukasport.spb.ru/ , есть наконец Андрей Ханнолайнен - безумный тип
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2