Ездить в городе будешь, насколько я понимаю или с большим уклоном для загородных прогулок?
с большим уклоном наверное, потому как есть еще дача
Quote (rezOff)
Спеши харошие велы, если нравится - бери.
возму на заметку
Quote (rezOff)
Только если это кросскантрийный байк, прикинь раму по росту.
под мой рост 21-22 дюйма
Quote (rezOff)
А вилку сажем так по весу, но если предел в 500 у.е- то пожалуй выбор не велик, если найдешь че нибудь с маслянным демпфером -уже будет жир.
там пружина с регулировкой.
Quote (rezOff)
Еще важный момент где Ты будешь покупать - он или оффлайн.
только офф, никаких он. Велик беретьсчфя как есть, то есть мехтормоза спереди с сзади, 24 скорости, жесткая рама, большие покрышки как я понимаю универсальные. Потом буде тапгрейд 100% на хорошую вилку, гидравлические дисковые тормоза, а там посмотрим, что еще мона поменять.
Добавлено (27.03.2008, 19:09:57) --------------------------------------------- Кстати что такое кросскантри, а что олмаунтин?
это при условии, если мне надо, так никто ничего лишнего не предлогали, но окромч бутылочки под напитки
Quote (rezOff)
Главное с рамой не прогадать
вот меня рама в той модели и устраивает, что под мой рост и жесткость хорошая
Добавлено (27.03.2008, 21:13:41) --------------------------------------------- Что то из первых трех, только меня предурпежили, что надо будте заодно и втулкеи менять ,если я захочу менять ториоза, так мне сказали ,что и стандартные хороши.
Добавлено (27.03.2008, 21:14:34) --------------------------------------------- Последний у них стоит по цене в 67000 рубликов
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник. Тормозите лучше в папу, Папа мягкий, он простит.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ни чо так, гламурненько! а что такое - Грипсы: Specialized Enduro, dual density Kraton, и еще вот это - Манетки: Shimano EF-50, а? И для каких целей там Подседельный штырь: Alloy micro adjust, 30.9mm, это наверно женский лисапед, да? хотя 30,9mm явно маловато будет! хотя если во время движения по плоскости - пожалуй самое оно!
коллега Посол, хам! вот не знаете, так и не говорите! (с) видела я эти шиманы... гламурище... впрочем, остальное китаище еще китаистее... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль