Плюс, скажем так, еще есть некоторые нюансы, о которых для краткости умолчу.
что за нуансы?
Короче то что хотел уже купил как то Велосипед 1шт Крепление под бутылочку 1шт Бутылочка 1шт Сумка для вещей на раму 1шт Набор ключей 1шт Набор брызговиков 1шт Набор для ремонта колес 1шт Маршрутный компьютер 1шт
В планах замена педалей(пластиковых) на более вменяемый вариант(железо) и покупка мигающих ламп для безопасности.
Все забываю спросить, сколько в Тебе росту, если не секрет?
185 см и вес 115кг. Ради борьбы с весом и здоровья для и был куплен лисапед.
Quote (Хе-Хемуль)
а шлем, наколенники и налокотники?
Я пока активной ездой не буду увлекаться, а свои падения с велосипеда я по по пальцам могу посчитать. Правда одно из них канчилось переломом носа, но это было давно.
И Ты ета, руль не сноси часто набок, выставить его по центру - нетривиальная задача. А пусть даже миллимитровой скос оч даже заметен. Помню по льду еду... а меня все вбок как магнитом тянет, потом тока дупля отбил шо руляку вертев. М-дя... но это крайний случай канешн, но где-то читал, шо у мужика како-гота то-ли вибрации появились, то-ли еще че-то. И все ат этого круть-верть!
понятно
Quote (rezOff)
Да и микролюфт вилки в стакане легко подцепить недожав якорь и вынос
подробнее
Quote (rezOff)
чет я отседа не вижу... Вынос что-ли короткий? Судя по длинне выдвинутого подседельника, рамку можно было взять чутка по-меньше.
модель прошлого года, рама "xl", l-ек не было.
Quote (rezOff)
Ты когда стоишь в обуви по центру рамы, ничем за нее не цепляешь?
коллега Посол, а с кем мне ишо мона поговорить то? Все мои друзья автомобилисты, велосипедников практически нету. а как тот штырь правильно по русски зовется, ато по ссылке не понятно
Додано (04.04.2008, 00:03:55) --------------------------------------------- [img]http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:72:1319:7241:1[/img] До такого надеюсь у меня дело не дойдет.
А конкретно - в момент когда не давиш на ускорение, а прокручиваешь именно с целью переключениия передач.
так и стараюсь
Quote (rezOff)
По поводу смазки. Могешь хоть веретенкой мазать (смазка цепи - жидкое масло!) Но регулерно, желательно (!) очистив цепь и сопряженные механизмы. Не допускать характерного "свиста", сопровождающего как правило усяческих лохобайкеров!
принято
Quote (rezOff)
Соотношение передач, тоже я так понимаю не проходили?