ну да. где у остальных квадрат - у стелса 6-гранник.
Quote (Хе-Хемуль)
сварка рулит
ИМХО - после сварки будет только хуже..
Добавлено (24.07.2010, 11:00:44) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, что-то я там только одну вилку нашел, и та что-то дочерта стоит.... http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=49127 177 фунтов это кагбэ многовато...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну да. где у остальных квадрат - у стелса 6-гранник.
чушь какая. Стелс в топку. Надеюсь, у них хотя бы резьбы стандарт. Покупать замену на украину надо под квадрат (или окталинк), поскольку шестигранников в продаже не видела - даже если че-то есть, то выбора никакого.
Quote (vk6666)
ИМХО - после сварки будет только хуже.
а я не навязываю А накой тебе 29 вилка? 700 для украины достаточно, жопу ей все равно не переделаешь. Тем более ход 100 - получится феноменальный урод. Да и не такая дорогая сравнительно вилка (синтур же) - поищи в других фирмах
коллега Аналогопатаном, ну а вот сама не могла что ли удалить? какие-то вы все слишком самовлюбленные... Никита, дятел , вторую неделю грузит пять фоток с рыбалки... Стюпашка вот не церемонилась - раз - и...
самое противное, что все всё понимают, но все чего-то ждут злиться на вас я не могу, патамушта себе дороже
но вы одно поймите пажалуста!
Quote (QSS)
Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума
чёто вы тут, я смотрю, не ездой на велах занимаетесь, а всё ремонтами... сколько можно-то? )) а видали такого товарища? http://www.ketov.ru/journey/map/ забавный тип, если можно так выразиться )))
поясни для олигофрена - что такое стандарт "700" ?? и чем он от 29" отличается?? по поводу квадрата - понял.
Quote (Хе-Хемуль)
Стелс в топку.
как дорожник - нет, вполне приличненько собран. но как детали для апа - да, думаю это жидковато. и да, остальные трубы и детали полностью совместимы с совковыми. Хе-Хемуль, под 29 вилки конечно блин... до 700 баксов (если фунты грубо переводить в баксы) а резина действительно злая, жаль что на жопу украине она скорее всего не встанет...
Quote (vano)
чёто вы тут, я смотрю, не ездой на велах занимаетесь
апвотх*й! украина на ходу, а здесь обсуждается ее будущий апгрейд.
Quote (vano)
а видали такого товарища?
а вел у него - гавно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, 700 - ОБОД. 29' - наружный диаметр покрышки. У меня резина 37мм шириной (больше не лезет), у Рута 42 мм шипованная (тоже почти предел, но в спутниковых гнездах места больше - зато клещи под его рич х*й найдешь), а есть 2-2.2 ДЮЙМА. Пересчитать сможешь имхо. При этом НАРУЖКА более чем на дюйм, а обод под 28 стандарт. Так что если тебе на жопу не встанет, то и мордом стремиться к такой резине имхо без толку.
Добавлено (25.07.2010, 13:40:51) --------------------------------------------- Кстати, в нашей торговле встречала максимум 50 мм 28 швальбу марафон (хорошая резина, и отражалово по бокам есть (возя ребенка, отказываться от нее не стоит), причем в том же магазе на Зайцева 8
ЗЫ и чем тебе вел у мужика не нравится? Крокодил крокодилом!
Добавлено (25.07.2010, 13:45:52) --------------------------------------------- Да, и если я ничего не путаю, наша рулевая - дюймовая.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
так в том и дело, что он даже на таком может следовать намеченному маршруту. )) а если бы вы увидели тот вел, на котором я проехал походы сначала на 800 км, а потом на 1500 км(особенно по окончанию последнего) - ваще меня бы с говном смешали за такое )) а суть в том, что на другой вел у меня денег не было, и это не могло остановить меня в великих свершениях )))
Так что если тебе на жопу не встанет, то и мордом стремиться к такой резине имхо без толку.
без сомнения
Quote (Хе-Хемуль)
У меня резина 37мм шириной (больше не лезет)
у меня 40 и еще запас впритык, но сантиметр, т.е. если по-заморски то притык 2 дюйма толщина. сейчас 1,75 дюйма, СССРские 1972 года шины
Quote (Хе-Хемуль)
и чем тебе вел у мужика не нравится? Крокодил крокодилом!
да на взгляд обычный ашан, или я не туда смотрю? vano, а ты балбес - мой крокодил на родных деталях проедет и 10000км, а вот современные - тут конечно надо выбирать и думать. благо мой как ВАЗ - его Ё*нул молотком - он едет дальше еще 200 км, а твой на такое обидится. ну и Вано, на самом деле я тебе еще давно писал, что твой вел если косарь отмотал без поломок - это велосипед, а все остальное, в т.ч. и твой прошлый - сранина жидкая.
Добавлено (25.07.2010, 23:16:54) --------------------------------------------- Наташ мужик жжец, особливо на шоссере, и воистину - 26" - гавно, а 28\29 - руляют!!!!!! вообще читал что в Киеве на массовый велослет приезжает ДЕД, на совей "Украине" 1956 года выпуска, на которой он занял чемпионское место в даунхилле в далеких 196х годах, тогда это звалось "вело-кросс" и дед на украине вытворяет такое, что многому школию и не снилось на их МТБ и БМХ.. ибо дед - ТРУЪ-мастер и обожает свой "чоппер" (ему пытались купить модный ДОРОГОЙ вел вскладчину, а он сказал что украина - это истово православный вел, а все остальное - навоз)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а почему не? если я на орленке прыгаю как на ВМх, и на украине с дитем на сраке козлил в дубках? не, до мэна в ролике мне как до китая раком со шпалой в жопе, но все же. плюс у мэна истовый синглспид - т.е он может ехать задом. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, очень крутой ролик с шоссером )) vk6666, но на твоем мне бы, по крайней мере, некомфортно было ездить по холмистым местностям по сто км в день, то есть, для моих целей он не совсем подходит. а что надежный - так я согласен. а на своем я уже 3,5 тыщи без поломок..
но на твоем мне бы, по крайней мере, некомфортно было ездить по холмистым местностям по сто км в день,
зато представь как ноги качаются! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vano, да вы ЗАЕ,,,,.!!! когда на минимальной предаче украины сначала немного некомфортно, потом в самый раз, потом вообще с утра надо!ну и о чем ты?
Добавлено (26.07.2010, 22:53:15) --------------------------------------------- кто готорв со мной дрЭг сыграть?
Добавлено (26.07.2010, 23:02:25) --------------------------------------------- я так и думал.