Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:36:44 Мудрая мысль № 1661 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а он в хорошем состоянии был, или ушатанный?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:18:20 Мудрая мысль № 1662 |
| | |
ДЕД
Москва
| у меня велик был. блин, не помню фирму - 5 лет назад не стало байка, но рама была приличная, хром-молибден, хард-теил 19", поставил туда вилку Zoom 80мм, резина была Maxiss Larsen TT 2.35", оборудование Shimano Acera - все работало как часы. освоил стоппи, мануал, регулярно летал на трамплинах в местном парке - на нем я попал в аварию - меня сбила машина - после этого с катанием завязал, а байк продал за 3500 рубликов (брал за 4000, но там навеску прикупил еще на 5000 где-то ) еще был у меня турист - по наследству - я его полностью разобрал-собрал + переключение полностью Shimano поставил - ушел за 1500 через 2 дня
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:46:55 Мудрая мысль № 1664 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, увы, но не катаюсь...
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:08:12 Мудрая мысль № 1670 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) у пешеходов тоже пробки бывают... это пострашнее автомобильных извини, я забыла, что бывает в метро, да.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:55:28 Мудрая мысль № 1673 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| после обильного разбухоза в выходные надаче у меня поломали украину - свернули шатун и раздолбали заднюю втулку, он теперь плохо тормозит... кагбэ он мне намекает на апгрейд...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:41:46 Мудрая мысль № 1679 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Эксперт темы: rezOff Хммм... Ну-ну.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|