|
Все о велосипедах
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| vano | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:17:56 Мудрая мысль № 1641 |
 | |  |
|
ДЕД
Che
| собираюсь планировать велопоход на нашу скромную компанию из 2-4 человек, по Венгрии, Австрии, Чехии и Словакии(на следующий июнь примерно). Где можно найти побольше информации о визовом оформлении в случае ночлегов в кемпингах, и где можно почитать об интересных местах для прокладывания веломаршрута через них? Собираюсь рассматривать оформление визы на 15 дней, и маршрут в районе 1300 км за это время. Поэтому предположительно, сразу доберемся на автобусе до Будапешта, а оттуда - в путь! )
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano  |
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:58:02 Мудрая мысль № 1643 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| посмотрел по магазинам - нет того что хочу, а половину не понимаю...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:37:35 Мудрая мысль № 1648 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| А так просто...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:54:12 Мудрая мысль № 1649 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Че ты хочешь-то? красивий чОрный вилька с пружын под 28", красивий передний и задний колес, задний колес с односкоростной втулька под задний тормоз, канещна все чорний!!!! Quote (Pirat) да энто он токо для сфотгаццо. ага, а то, что шварц просто любит покатаццо - типа такого не может быть? была бы реклама - была бы видна марка вела.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:43:32 Мудрая мысль № 1650 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) красивий чОрный вилька с пружын под 28" пля, Василич, ипанисць! тебе же руским изыком сказано - заказывать! Quote (vk6666) красивий передний и задний колес http://www.chillengrillen.ru/index.php?categoryID=3353 - 719 обода есть черные самые поездатые. Но можно взять 319. Спицевать там. http://www.chillengrillen.ru/index.php?productID=22240 - черные спицы Quote (vk6666) односкоростной втулька под задний тормоз, канещна все чорний!!!! с тормозом черный не факт что найдешь. Вот без торпедо - бмх-овый легко. Но тут я не 100% уверена. Скатай на Витебский (над Славой)
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:36:07 Мудрая мысль № 1651 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) заказывать! ЩИТО? ГИДЕ? Quote (Хе-Хемуль) Но можно взять 319 мне 317 понравился - он весь ЧЪОРНИЙ! Quote (Хе-Хемуль) Вот без торпедо - бмх-овый легко на русский переведи плз... что такое без торпедо?
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:48:58 Мудрая мысль № 1652 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) мне 317 понравился - он весь ЧЪОРНИЙ! по индексу похоже, что это 26. Ипох, что в разделе для 28 - напутать может кто угодно. Торпедо пля это более чем по русско-украински - это задний ножной тормоз.Добавлено (16.08.2010, 13:48:58) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) ЩИТО? ГИДЕ? САМ ИЩИ, на кроководах ссылку дали.
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:01:27 Мудрая мысль № 1653 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, Quote (Хе-Хемуль) Торпедо пля это более чем по русско-украински - это задний ножной тормоз для меня это так же очевидно как для тебя то, что "пикса" - это аппаратный файрволл фирмы cisco... ладно, в первую очередь я возьмусь за колесы. как вычленю бабло - так поедем вместе. наверное.
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:39:28 Мудрая мысль № 1655 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Куда, в Украину? напаркуа? в один из веломагазов, закажу колесо с такой-то втулкой и таким-то ободом... может на месте найду шатуны и эту.. как она там по умному - втулка под педали в сборе...
|
|
|
|
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:39:19 Мудрая мысль № 1657 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| хм... интересная тема... дайте-ка я въеду Quote (vk6666) как она там по умному - втулка под педали в сборе... каретка что-ли?!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:37:29 Мудрая мысль № 1659 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) окаталась на салюте поблевала?Добавлено (28.08.2010, 00:37:29) --------------------------------------------- Шурика, а у тебя щито за велик?
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:13:57 Мудрая мысль № 1660 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| vk6666, ты знаэшь, я даже блевать не могу. Но я понимаю, почему в свое время с катанием на нем не было проблем кроме тех, что ход тяжелый. Это аппарат классом выше, чем дачные стелсы, хотя отсутствие передач - не айс. Он настоящий, и у него реально пи*датый мягкий без натяжек диван. Хотя с положением его относительно салазок можно бы поиграть - а то руль на коленях получается.
|
|
|
|
|