тут дело в привычке... кто начинал со школьник - орленок - украина, нифига тому не будет! а по твоим словам выходит что все, кому щас за 60 поголовно страдают коленями
Добавлено (27.07.2010, 18:14:59) --------------------------------------------- Да, и почитай писание от пророка Самуила на бироте, думаю, кроме того, что его рама под 26, со всем остальным ты согласишься и почерпнешь из уст его мудрости
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, самуил рулит! а большой и толстый "украин" лучче всех! кстати самуилу более по нраву украины и орленки, нежели МТБ
Добавлено (30.07.2010, 19:09:31) --------------------------------------------- многоскоростные всмысле, и ашаны впринципе.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это его право, но мне на синглспиде было ездить некомфортно. это у меня в старт-шоссе переключатели не работали какое-то время, и я ездил на синглспиде, не смотря на 2 звезды спереди, и 5 звёзд сзади ))
а это 8 лет назад было... забавные времена, мне на эксцентрик даже не хватало на новый тогда ))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
Вано, без обид, но говори за себя плз. мне комфортнее именно на синглспиде. есдил на многом, и на фошисском шоссере - он мегабыстр, и на ашане, и на гари фишере с шоссейниками шириной 2.90 - все не то... буду свою"укру" апать, но синглспидом она останется только так, это принцип! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а мне сильно трудно было на "украине" кататься... меня ж еще на дачу к деду вывозили , в перерывах между лагерями пионерскими... а там - только такие... "днепр", "украина" я подлазил башкой под раму, руки были где-то высоко так... одно капыто вращщало левую педаль, второе правую... все улитки меня обгоняли! патамушта падал часто... а как тут не падать, когда вся "дорога" из корней состоит? да и башкой особо не покрутить - чюють шевельнешь - сразу пачумуто какое-то из капыт мимо педали попадает
потом придрочился уже и "орленок" там появился, но куда нах - несалидно! , так и ездил
пробег нечасто зашкаливал за 30 км в день. уже успел ощутить позитив от возрастания нагрузки на ноги: после первых длительных поездок типа 100 км в день болели колени несколько дней, мне говорили что это могут расшевелиться соли. теперь колени не болят после таких поездок, видимо соли вымыло вместе с потом
mckeenko, я склонен считать, что это скорее не с солями связано, а с техникой педалирования и посадкой на велосипеде ) здесь немало изменилось для меня с тех пор, как начал много ездить ) а бобёр крутой, конечно же )))
vano, сгонял бы за пивом, что ли... чо-то у меня колени болят, как-будто на лисапеде всю ночь катался... это наверно от неправильной посадки на стуле блин, а из кресла низко... по клаве стучать неудобно...
на коленях не получается... я буквы не те нажимаю когда она на твердой поверхности, пальцы как-то сами угадывают нужную точку нажатия а тут она качается, как пьяная... хотя может у меня колени узковаты
Добавлено (31.07.2010, 20:39:40) --------------------------------------------- стоп! я понял, почему она качается! я же ногу на ногу кладу... конешна колени не ровно получаются
сгонял, хоть и не за пивом )) проехли сегодня 100 км примерно(примерно потому, что в велокомпьютере как раз сегодня сдохла батарейка на отметке примерно 3600 км, из которых 2100 км - в нынешнем сезоне). Ещё и спицу угробить умудрился в переднем колесе... какая-то непруха )) пересекали реку с помощью паромной переправы в нашей области, так там паром передвигается с помощью силы мышц двух пацанчиков, которые потом сшибают бабло с неместных(при нас с чувака с Ленобласти на Тойоте Аурис срубили 20 гривен , причем на том берегу ему сказали, что это будет стоить 10-ть )))) а так, конечно, всё неплохо вышло )
а надо было за пивом ехать! Вань, вот объясни мне, бестолковому , вот не надоедает ехать сто км? нет, ну если в окошко там какое смареть, это даже интересно... а вот просто ехать? хотя я тоже как-то собирался поехать в О-З на лисапеде... это около 200 туда-обратно но вовремя спохватился! ведь туда-то я канешно бы доехал... а вот как потом, с похмелья, переть обратно?