| 

Все о велосипедах
				 | 

| 
| St_Bezdelnik |    Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08        Мудрая мысль № 1 |  
        |  |   |  
| 
  ХУНТА 

Санкт-Петербург 

| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы.     полезные сцылки   1. Как покупать велосипед?   2. Анатомия современного велика   3. Сайт и форум БИРОТА   4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только   5. Реалбайкер - много полезной инфы   6. Влад В. Головач о велосипедном   7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза   8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История.   9. ПДД для велосипедистов    Эксперт темы: rezOff 
  Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь   Святее Папы Римского.   Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| vano |    Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:16:38        Мудрая мысль № 2441 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Che 

| а на каком покрытии?
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| vano |    Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:37:00        Мудрая мысль № 2443 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Che 

| ну так бордюры надо правильно штурмовать, а не выделываться ))   а мокрый асфальт с листиками - опасен и с протектором, здесь шипы боковые помогают неплохо )   хотя, вормдрайвы действительно по центру изнашиваются быстро - мне не нравились лишь по этому критерию, наверное ))
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| vk6666 |    Дата: Среда, 24.08.2011, 19:46:37        Мудрая мысль № 2445 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

С-Пб 

| Quote (vano) ну так бордюры надо правильно штурмовать, а не выделываться ))      зажрались вы, батенька.   я на своем алкобайке по имени орленок под углом 70 градусов к бордюру его штурмую на НАХУЙ лысой резине, и при этом не падаю.   кстати я этому алкобайку наконец каретку перебрал - он у меня сжевал 2 подшипника в кашу, а я на него потратил ажно 40 рублей на замену + вазелин в каретку.   летает аки ангел, правда после последнего прыжка (дроп где-то с 2х метров) у него согнулись спицы на заднем колесе, но колесо крутится и это хорошо.
  Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!   Я вас всех достану!!     Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| vano |    Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:33:07        Мудрая мысль № 2446 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Che 

| Quote (vk6666) я на своем алкобайке по имени орленок под углом 70 градусов к бордюру его штурмую на НАХУЙ лысой резине, и при этом не падаю.     ничто не вечно под луной ))))
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| vano |    Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:47:37        Мудрая мысль № 2447 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Che 

|  

|  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
| vano |    Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:07:15        Мудрая мысль № 2450 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Che 

| дык верёвки ж видны ж по бокам жеж
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| vano |    Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:33:08        Мудрая мысль № 2452 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Che 

| а что же делать с велосипедами из парамагнитных и диамагнитных материалов? )
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
| mckeenko |    Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:46:22        Мудрая мысль № 2456 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich   Quote (Хе-Хемуль) Надо бы закрыть тему и открыть велосипеды-2.     ну, и кого ждем?   коллега Аналогопатаном, панимаешь - надо резать! (с) 
   патамушта даже мне трудно... пиво пью     а всякие пароли должны знать все - ХРЕН ВАМ А НЕ ПАРОЛЬ, МЛЯТЬ!

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  mckeenko   |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
| vk6666 |    Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:28:40        Мудрая мысль № 2460 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

С-Пб 

| Quote (Animal) Мне кажеться, велосипедоистерия сродни гомосексуализму.     велодрочерство даже страшнее гомосячества - преобладает ЧСВ и велосипедизм головного мозга, а так же ощущение собственного превосходства (мы же в памперсах и спарцмены, хуле) так же есть еще один пик поебизма - "мы - равные участники движения с авто" думаю комменты излишни.   я ездию на раборту на веле так как на автомобиле до работы добираться с утра около 70 минут, на велике 50 минут, на ОТ - 90 минут (все из за пробок).   решение ездить на веле было принято еще пока я пил, под сотенку, типа а почему бы и нет. оказалось очень в тему. я езжу по тротуару, тем самым нарушая ПДД РФ, но зато я жив и не раскатан дежурным камазом. при этом я не звоню пешеходам, если они мешают проезду, а плетусь за ними, ибо тротуар - их ипостась, и они на нем кругом правы.   мой велосипед весит 20 кг, и мне сугубо похуй на его вес, ибо он куда удобней всяких модных МТБ за 80000р и более, за счет посадки, ну и за счет того, что пока я свой летом пидорасил, я его под себя вплоть до миллиметра подогнал. в отличие от покупных дроческопов.   как-то так. сегодня я что-то многословен - сказывается остаток привычки к спиртогану...Добавлено (08.10.2011, 00:28:40) --------------------------------------------- да, и самое наверное важное в этой теме - мой вел - это семейная реликвия в первую очередь, во вторую - средство перемещения из А в Б, и только в третью - лисопет. 
  Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!   Я вас всех достану!!     Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
  |  
| 
 | 
 |  
  |