Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:16:38 Мудрая мысль № 2441 |
| | |
ДЕД
Che
| а на каком покрытии?
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:37:00 Мудрая мысль № 2443 |
| | |
ДЕД
Che
| ну так бордюры надо правильно штурмовать, а не выделываться )) а мокрый асфальт с листиками - опасен и с протектором, здесь шипы боковые помогают неплохо ) хотя, вормдрайвы действительно по центру изнашиваются быстро - мне не нравились лишь по этому критерию, наверное ))
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:46:37 Мудрая мысль № 2445 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (vano) ну так бордюры надо правильно штурмовать, а не выделываться )) зажрались вы, батенька. я на своем алкобайке по имени орленок под углом 70 градусов к бордюру его штурмую на НАХУЙ лысой резине, и при этом не падаю. кстати я этому алкобайку наконец каретку перебрал - он у меня сжевал 2 подшипника в кашу, а я на него потратил ажно 40 рублей на замену + вазелин в каретку. летает аки ангел, правда после последнего прыжка (дроп где-то с 2х метров) у него согнулись спицы на заднем колесе, но колесо крутится и это хорошо.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:33:07 Мудрая мысль № 2446 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (vk6666) я на своем алкобайке по имени орленок под углом 70 градусов к бордюру его штурмую на НАХУЙ лысой резине, и при этом не падаю. ничто не вечно под луной ))))
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:47:37 Мудрая мысль № 2447 |
| | |
ДЕД
Che
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:07:15 Мудрая мысль № 2450 |
| | |
ДЕД
Che
| дык верёвки ж видны ж по бокам жеж
|
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:33:08 Мудрая мысль № 2452 |
| | |
ДЕД
Che
| а что же делать с велосипедами из парамагнитных и диамагнитных материалов? )
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:46:22 Мудрая мысль № 2456 |
| | |
ДЕД
Москва
| Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich Quote (Хе-Хемуль) Надо бы закрыть тему и открыть велосипеды-2. ну, и кого ждем? коллега Аналогопатаном, панимаешь - надо резать! (с)
патамушта даже мне трудно... пиво пью а всякие пароли должны знать все - ХРЕН ВАМ А НЕ ПАРОЛЬ, МЛЯТЬ!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:28:40 Мудрая мысль № 2460 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Мне кажеться, велосипедоистерия сродни гомосексуализму. велодрочерство даже страшнее гомосячества - преобладает ЧСВ и велосипедизм головного мозга, а так же ощущение собственного превосходства (мы же в памперсах и спарцмены, хуле) так же есть еще один пик поебизма - "мы - равные участники движения с авто" думаю комменты излишни. я ездию на раборту на веле так как на автомобиле до работы добираться с утра около 70 минут, на велике 50 минут, на ОТ - 90 минут (все из за пробок). решение ездить на веле было принято еще пока я пил, под сотенку, типа а почему бы и нет. оказалось очень в тему. я езжу по тротуару, тем самым нарушая ПДД РФ, но зато я жив и не раскатан дежурным камазом. при этом я не звоню пешеходам, если они мешают проезду, а плетусь за ними, ибо тротуар - их ипостась, и они на нем кругом правы. мой велосипед весит 20 кг, и мне сугубо похуй на его вес, ибо он куда удобней всяких модных МТБ за 80000р и более, за счет посадки, ну и за счет того, что пока я свой летом пидорасил, я его под себя вплоть до миллиметра подогнал. в отличие от покупных дроческопов. как-то так. сегодня я что-то многословен - сказывается остаток привычки к спиртогану...Добавлено (08.10.2011, 00:28:40) --------------------------------------------- да, и самое наверное важное в этой теме - мой вел - это семейная реликвия в первую очередь, во вторую - средство перемещения из А в Б, и только в третью - лисопет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|