Добавлено (05.07.2010, 22:45:06) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, я пожалуй с пулеметом возьму - на гелики достаточно
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
то будет "красный богатырь", не более... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, да можно и в негодную пездь окунуться - главное последующее омовение. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Урряяяя! пришла моя пыточница для жопы на период обкатки английская вещь! (с) Если кто скажет, что похоже на седло от украины, тот америки не откроет - украину не с чистого листа рисовали, да. Только СЕЙЧАС у нас таких кожанных седел не делают, поэтому вариантов нет. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko, на украине уже тоже давно не делают. В 80-х делали. говорят, в Беларуси делают пожожие, то есть на пружинах и какбэ кожаные (на самом деле прессованный отход), один жабился-жабился на брукс, и купил такие похожее. Пружины окривели и сложились, а шкура начала трескаться и тогда он заказал брукс, и жил долго и счастливо. А другой тоже жабился и купил простое седло, так оно сломалось и штырь вошел ему прямо в мозг через попу а еще один... ну ты понел, да? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, Pirat, я имел в виду не триппозно\спидозную а всего лишь во время праздников.
Quote (Хе-Хемуль)
Василич, седло планируешь?
вообще - да, но когда - х.з. мне пол украины перебирать надо - менять обода, возможно (и скорее всего ) резину, перекрашивать по-нормальному, и по возможности посмотреть кошерные шатуны под клин, а это, насколько помню, практически анриал.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, и таки шо мне делать? нарезать под шестигранник? (у тебя кстати он уже, или еще не?) и есть ли передние амортизированные вилки под наши велики? т.е. чтобы в украиновскую переднюю трубку пролезла, так как все МТБ имеют более толстую трубу спереди, чем украина... и да - крылья.. есть что-нибудь под украину? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Какой шестигранник? Современный дешевый вариант - квадрат. Раз собрался перекрашивать - перед этим берешь раму и пилишь на метро в Автово, на Зайцева 8, там механик приличный. Платишь 250 (цены 2008 года) за перерезку кареточной резьбы, ~500 (может и меньше) за каретку типа бюджетный шимано, тебе ее ставят, выбираешь чОрную систему с шатунами и приворачиваешь к ней старые педали. В принципе еще где-нить наверняка есть. Либо лично посещаешь магаз на Витебском (рядом со Славой) - там может найдешь китайский/белорусский клон клиновой системы и паришься с ней дальше. Более модная каретка - окталинк. Да, и надо знать длину оси каретки. Механик сам скажет, а ты еще запутаешься...
и есть ли передние амортизированные вилки под наши велики?
да, говенные, от 17 фунтов на чейне, синтуры. НО! изменится геометрия стояния вела, плюс они толстые. То есть выглядеть это будет ... Плюс надо знать диаметр рулевой .... колонки? оси? .... сама парюсь на эту тему.
у рута стоят SKS металлопластик рупий за 800 - вполне, но они серебристые и вряд ли красятся А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
вот тут-то и трабла, т.к. сегодня я такие узкие дырки видел только на стелсах 28"... а нарезка - это да...это походу неизбежно.. надо с тобой как-нибудь в кошерный веломагаз сходить... шОтуны выбрать и звезду переднюю.. а то сейчас модно ставить мелочь спереди, а меня на мелочь аллергия.
китайский/белорусский клон клиновой системы и паришься с ней дальше
так вот тут и собака порылась.. китайские шатуны я купил, НО, тот который без звезды - он стоит взамен ломаного, а вот звезда на китайском шатуне меньше моей, и это огорчает... а родная звезда не то чтобы отвалилась от шатуна, но ходит где-то на полмиллиметра.
а на стелсах - шестигранник!!!!!!!!!!!!!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.