Для особо умных еще раз - много ли ХОЛМОВ в Питере? Холм - это гора. Кочка такая.
а мне П-О-*-У-Й!!! я пользую то, что мне нравится. может еще докопаешься до того, что я на своей ДФИ не гоню проц, ведь это "авирклокирская" мать? по поводу 36еров - часть да, не очень, но мне понравился тот, который просто по ссылке (не фото), и он единственный не синглспид. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, я? Я как раз за отсутствие разгона на хорошем железе. Он снижает ресурс. Неизвестно насколько. Сугубо электрически. Узнать пределы полезно, не более. Но компы владельцев - это их проблема (или беспроблема). Ты спросил, нравятся ли мне ети велики... ну что делать, если нет? Самый кошерный из них - верхний, спеш. А так... есть понятие неподрессоренная масса. Эти колеса имеют чрезмерную инерцию (не в плане удержания скорости, это был бы плюс, а в плане ухудшения маневренности). Я знаю, ты любишь ездить по прямой, и хочешь, чтоб другие тоже ездили преимущественно по прямой, а я люблю маневренность и отзывчивость железа. Поэтому они тебе нравятся, а я знаю, что мне не понравится на нем катать. Вот и все.
Добавлено (06.08.2009, 14:14:27) --------------------------------------------- Кстати, по ссылке - тетановый вел. Тоже фетиш в своем роде. За счет материала он легкий и податливый, народ утверждает, на таких машинах не нужны амортеры.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
веришь, меня уже подза*бали приятели с этой маневренностью.. я им предлагаю сразу на каме прокатиться, фигле - там ажно 20", маневренность запредельная.
Quote (Хе-Хемуль)
, на таких машинах не нужны амортеры.
ну это перебор.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, почитай про титан - на бироте это бонтон, иметь титановый вел. Что же касается камы - это вел для неспешных покатушек для детей и пенсионеров, посадка на нем комфортна, но мне не нравится. Мать у меня на аналогичном катается, ей на спутник ногу уже не задрать. А для нее это выход. Еще аналогий. Мне не нужна ока - она слабая. И мне не нужен дрег - он неманервенный. Мне нужен сбалансированный компромисс - форестер, например. Прекрасная управляемость и достаточная динамика. И надежность. Правда, форестеру я не нужна - я его не прокормлю. У него одни колодки как обе моих машины стоят.
Добавлено (06.08.2009, 14:31:43) --------------------------------------------- И - мне не нужны спортивные амортеры - это костотряс и разрушитель кузова. И не нужна американская классическая подвеска, которая прыгая с хорошего бордюра с искрами шоркается брюхом об асфальт.
так же как на оверах - иметь И7 на асус ниипацо делюксе...
Quote (Хе-Хемуль)
посадка на нем комфортна, но мне не нравится.
для меня вообще некомфортна..
Quote (Хе-Хемуль)
Мать у меня на аналогичном катается, ей на спутник ногу уже не задрать. А для нее это выход.
Ы!! а для кого делают женские рамы? даже украину такую делали...
Quote (Хе-Хемуль)
Мне нужен сбалансированный компромисс
вот на них бы поездить... так-то с виду они страшные, а может не так все страшно с управляемостью... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у тебя на украине тоже вертикальная посадка, между прочим
ЙУХ!! если ты помнишь, у меня нечто среднее между вседорожником и вертикальной, ближе даже к вседорожнику. да, не лежачая есесссно, но практически как у тебя на старт-шоссе. и когда я после украины сел на каму - было неудобно.
Quote (Хе-Хемуль)
А остальное надо было бы покапать.
и вот опять ты общее в частное... сначала ты привела мать как пример человека, которому на "старт" не взлезть, я сказал что кама не панацея, а ты теперь на реальный случай съехала... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, мы с Рутом это вел получили нахаляву, взяли именно потому, что я подумала про мать, которой на другие не влезть. А еще она просила на салюте на даче бОльшую заднюю шестерню. Надо объяснять почему? А посадка у тебя на украине с таким высоким рулем именно что вертикальная!
Добавлено (06.08.2009, 16:18:12) --------------------------------------------- а эта низкая. Мне она тоже не нравится, но Лэнс красаветс!
А посадка у тебя на украине с таким высоким рулем именно что вертикальная!
Наташ, она у мене не вертикальная, ты хоть фотки глянь.. ну как она может таковой быть, если у меня и руль и седло подняты, а руль еще вперед вынесен?
Quote (Хе-Хемуль)
а эта низкая.
а низкую я и не рассматриваю. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, ну это реклама... а ваще этому дядьке нащот яиц уже ничего не страшно - http://www.lood.ru/news/index/723.html трое детей у него, болел лет в 25, а щас ему за 40. И он до сих пор один из лучших гонщиков планеты. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (06.08.2009, 23:05:29) --------------------------------------------- а вот полный вынос мозга - я боюсь представить сколько это дюймов, наверное все 50:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
фигня, зато фара есть! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Существенное упрощение трансмиссии позволяет принимать дозы алкоголя не сопоставимые с теми, которые могут себе позволить спортсмены на обычных велосипедах.
ВО! вот по этому синглспид руляет несказанно!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, будет время - ссылку почитай, человек реально безумный, за сутки на сингле по грунту из Киева в Одессу и с чю А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2