у меня на украине передач нету, и мне вольготно, ибо не касается меня проблема чайнлайна
так вот на планетарке этой проблемы тоже нет. А еще на повышенную можно практические не ослаблять давление на педали - втыкается тихо и бесшумно. На пониженную, правда, не перейдет, пока чуть обороты не придержишь. Но к этому быстро привыкаешь - быстрее, чем следить за ч-л. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Но к этому быстро привыкаешь - быстрее, чем следить за ч-л.
полюбому, здесь только вперед-назад причем чуть сбавлять, а на обычной КП - щелкать рычажками.. и да, никому не нужна нахаляву рама от старка подросткового (я в фото техники выкладывал его ЕЩЕ в сборе) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дропаут погнут, и руль, но руль снимается. тросы надо перетягивать, но фиксаторы в порядке. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
родная, жесткая, архих*евая. от наших вилок только видом отличается. ну проглянь в ветке "фото техники", там хорошо видно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (29.07.2009, 23:33:30) --------------------------------------------- Собрали мамане лясик типа камы, складной. А то ей ножку-то высоко не поднять. Пока камеры меняли, переднее опнуло - покрышка фиговая оказалась. Теперь там мишлен
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
St_Bezdelnik, украина форева!!! а спеш - 29ер даунхилл - тоже фарева!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
в интернетовском есессно, но в питер тащат. З.Ы. как тебе 36-дюймовые монстры? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.