Добавлено (08.08.2009, 01:59:58) --------------------------------------------- пытаюсь разобраться сам, но мне нужны пути "отхода", чтоб тихо молча умирать, забыв про всё, и даже про погоду...
St_Bezdelnik, дак я не как руководство к действию, а забавно - плюс человек очень неплохо излагает А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
St_Bezdelnik, для себя самого он прав. Но не у всех такой лютый запас прочности. Хотя ездила я на спутнике целыми днями, используя одну любимую высшую передачу, и ничего... сейчас же, накрутив за день 35 км, чувствую себя старой калошей (опа ладно, а вот запястье... хотя ноги на удивление - подкашиваются, но не болят). Впрочем, я стараюсь минимум правил соблюдать - каденс максимальный из комфортных и вода с собой. Катаюсь столько вынужденно - вчера (уже позавчера!) разобрали форденка, списление у него дымить начало и правый привод перетрясти, и до сих пор не собрали. Левый вал ваще ступицу не открутить - погнули к хренам джоннесвеевский вороток на полдюйма (канешна, удлиняли двухметровой трубой). Так что маршрут седня был такой:
коллега Аналогопатаном, а ты бы лучче скаструирывала себе мацатыкал! это ведь почти как лисапед, но ноги падкашиваться не будут , и сиденье там мягше... правда запястья могут ваще нафик отвалиться...
коллега Конь, проблема в том, что там тоже иногда есть сцепление. Если на форденке его менять столь геморно, но на более высокотехнологичном аппарате ака мотик... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ога... в форд на Тобольской (за пыльниками), искала магаз гаражтулз - якобы на Пискаревском 10, не нашла, зашла через дорогу, и на Маршал, съемники пружин взяла. И в Коломяги. С рюкзаком было жарковато. Порадовала в Озерках колонка водяная... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Как покупать велосипед? /uzq/uzquoteмолча uzquoteqnSt_Bezdelnik/qn ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):uzqАнатомия современного велика /uzq/uzquoteплохо учился? uzquoteqnSt_Bezdelnik/qn ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):uzqВлад В. Головач о велосипедном /uzq/uzquoteон заблудился?
ну а чё глупые вопросы задавай,нужен горный велосепед 29.000рую нужен скоростной 25.000 руб нужен на дачу за хлебом ездить 21,000руб I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3