Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:51:44 Мудрая мысль № 1202 |
| | |
БАБКА
СПб
| Шнюк, пачитал? Добавлено (08.08.2009, 00:43:03) ---------------------------------------------
Quote ("тот же афтар еще") А зачем приезжать на 10 минут быстрее? Толстые слики и амовилка? Мягкость? Зачем? Мягкий велосипед, это простите, как мягкие сиськи... Добавлено (08.08.2009, 00:51:44) ---------------------------------------------
Quote ("BWN2008") Quote ("leugene") Quote ("Prorok Samuil") Какая может быть культура у нации, которая какает в лифте? Ну я думаю тут таких не держат, или я ошибаюсь, вот Вы например? я даже не писаю - представляете! велообщественность холиварит
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:18:57 Мудрая мысль № 1203 |
| | |
ДЕД
Москва
| Добавлено (08.08.2009, 01:32:36) --------------------------------------------- Добавлено (08.08.2009, 01:59:58) --------------------------------------------- пытаюсь разобраться сам, но мне нужны пути "отхода", чтоб тихо молча умирать, забыв про всё, и даже про погоду... Добавлено (08.08.2009, 02:18:57) --------------------------------------------- http://maps.mail.ru/#x=37.5....id=7750
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:46:39 Мудрая мысль № 1204 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| по твоей ссылке Quote "Отож, лебідь красівий як лебідь, а обізяна як обізяна. Шо нє ясно?" Дмитро ты хде...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:04:02 Мудрая мысль № 1209 |
| | |
БАБКА
СПб
| St_Bezdelnik, для себя самого он прав. Но не у всех такой лютый запас прочности. Хотя ездила я на спутнике целыми днями, используя одну любимую высшую передачу, и ничего... сейчас же, накрутив за день 35 км, чувствую себя старой калошей (опа ладно, а вот запястье... хотя ноги на удивление - подкашиваются, но не болят). Впрочем, я стараюсь минимум правил соблюдать - каденс максимальный из комфортных и вода с собой. Катаюсь столько вынужденно - вчера (уже позавчера!) разобрали форденка, списление у него дымить начало и правый привод перетрясти, и до сих пор не собрали. Левый вал ваще ступицу не открутить - погнули к хренам джоннесвеевский вороток на полдюйма (канешна, удлиняли двухметровой трубой). Так что маршрут седня был такой:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:52:50 Мудрая мысль № 1215 |
| | |
БАБКА
СПб
| mckeenko, я бы взяла... только нету их таких в живом виде-то... Хотя ява интереснее...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:35:49 Мудрая мысль № 1216 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) олько нету их таких в живом виде-то... есть, просто места надо знать маршрут хочешь сказать на велике катала с котомкой за плечами?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:16:35 Мудрая мысль № 1217 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) с котомкой за плечами ога... в форд на Тобольской (за пыльниками), искала магаз гаражтулз - якобы на Пискаревском 10, не нашла, зашла через дорогу, и на Маршал, съемники пружин взяла. И в Коломяги. С рюкзаком было жарковато. Порадовала в Озерках колонка водяная...
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:31:37 Мудрая мысль № 1218 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (St_Bezdelnik) Как покупать велосипед? молча Quote (St_Bezdelnik) Анатомия современного велика плохо учился? Quote (St_Bezdelnik) Влад В. Головач о велосипедном он заблудился?
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:42:41 Мудрая мысль № 1219 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (АпокалипсиС) Как покупать велосипед? /uzq/uzquoteмолча uzquoteqnSt_Bezdelnik/qn ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):uzqАнатомия современного велика /uzq/uzquoteплохо учился? uzquoteqnSt_Bezdelnik/qn ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):uzqВлад В. Головач о велосипедном /uzq/uzquoteон заблудился? очень остроумно, я плакаю от смеха
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:29:28 Мудрая мысль № 1220 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Quote (St_Bezdelnik) St_Bezdelnik ну а чё глупые вопросы задавай,нужен горный велосепед 29.000рую нужен скоростной 25.000 руб нужен на дачу за хлебом ездить 21,000руб
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|