29.000рую нужен скоростной 25.000 руб нужен на дачу за хлебом ездить 21,000руб
смеялсо.. горный за 29000 - это самый простенький, а на дачу за хлебом можно и за 4000 рублей купить, типа стелса. а шоссейник за 25000 - это только переделка из старт-шоссе, а не новый. ты вообще откуда набрался таких цыфр-то? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну профессиональный стоит от 190.000руб до 690.900руб с титановым корпусом рамой фары из неразбевающегося стекла передача 7 до 120км в час едит,плюс,можно использовать как мопед!передвигаеться в обычном режиме 40-70км ч,максимум 130км ч, есть подушка безопастности ,рама кравеер ,+ бардачёг вместимостью 40 литров,+ набор электроника из германии .... Велосипед Ferst V700 ( разработан в 2008году было проданно 12.000 экземпляров за 220.000руб без системы Моторолинга!!!!!!! vk6666 Продаються только в Германии, в городе Берн в 2-вух магазинах L-brus and Strangleffer
а бюджетный фелик нет смысла брать за 70 тсяч рублей или 90.000руб потомучто за 25.000 такойже есть!!!!!а Ferst V700 Професиональный и темболее для пробега 110км преодаливает за 31минут
Ну профессиональный стоит от 190.000руб до 690.900руб с титановым корпусом рамой фары из неразбевающегося стекла передача 7 до 120км в час едит,плюс,можно использовать как мопед!передвигаеться в обычном режиме 40-70км ч,максимум 130км ч, есть подушка безопастности ,рама кравеер ,+ бардачёг вместимостью 40 литров,+ набор электроника из германии .... Велосипед Ferst V700 ( разработан в 2008году было проданно 12.000 экземпляров за 220.000руб без системы Моторолинга!!!!!!! vk6666 Продаються только в Германии, в городе Берн в 2-вух магазинах L-brus and Strangleffer
да-да, вот это велосипед, но только огорчу - очень много фирм выпускают в этом классе, из известных - Specialized.
Quote (АпокалипсиС)
а бюджетный фелик нет смысла брать за 70 тсяч рублей или 90.000руб потомучто за 25.000 такойже есть!!!!
за 25 - не такой же.
Quote (АпокалипсиС)
Это ты чё делаешь? на видео ? зачем те велек? VK6666
клевета. и уточню - если я бухой сажусь на велик - такого не происходит З.Ы. а я тебя все-равно вытравлю с этого форума. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
знаем-знаем Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мужик - категория на зоне. так что ты осторожнее со словами.
Quote (АпокалипсиС)
смотри !!!без смешинок!
смотрю, без смешинок. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
В субботу была на локальной тусе биротовского салона, который у них завуалированно именуется "пойтить в Эрмитаж". Действо происходило на территории радиостанции Рокс где работает радушный хозяин Игорь собственно, я была на Синяке, поэтому мне варили кофе (очччень правильный, кстати сказать) А почему в велосипедах, скажете вы? Ну потому что это Бирота Двуподвес Игоря. Страшно подумать, сколько жигулей можно купить на этих денег...
Угу, биротовцы - оне при деньгах, понятна. Я от тут во на чего наткнулся - Олимпийский чемпион изобразил типовой велосипед будущего Аж самому интересно стало. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Advanced Grandfather, а ты чего, свой опять укатал? На рамы жамис вроде как 5 лет гарантия... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
та нет, мой в этом году по облегчённой программе, расслабляется, ещё и 2ккм не проехал а вот в следующем году, коль исполнится мой грандиозный план, ему надо будет ехать за один месяц только 3к+ зато по хорошей дороге, предположительно ))