и прифигарил звезду побольше... хз от чего... неинтересовался.
кстати - а где фото этого франкенштейна? он составит неплохую компанию моим квазимодам..
Quote (maxmm)
цена конечная откинется до 6-7т.р
не думаю.. думаю 10ка как минимум.
Quote (maxmm)
чесна говоря я несторонник платить такие деньги и патом исчо крутить педали...
зато он вечный... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
немного, но действительно часто приходилось трястись по хреновым дорогам и ездить по говнищу. Из моей компании ребята, у которых велы недалеко ушли от того, что здесь называется "ашан-байком", так постоянно свои велы ремонтируют, после каждой поездки. И ещё один парень, с гибридом за 600 баксов, так тоже с некоторыми проблемками столкнулся(правда он уже проехал почти 9к за 2,5 года) в наших походах. Поэтому подобная надежность в таких ситуациях не может не радовать
Из моей компании ребята, у которых велы недалеко ушли от того, что здесь называется "ашан-байком", так постоянно свои велы ремонтируют, после каждой поездки.
ключевое слово - ашан-байк.. нормальный вел должен ездить как твой. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
честно говоря, ни разу в ашане не был )) просто на форуме на этом начитался про него отзывов )) у нас есть подобный гипермаркет местного масштаба, основной профиль - строительные материалы, а заодно и велы продает. так по 300-500 баксов там есть такое дерьмо )))
с лестниц не прыгаю... как-то незачем... да и некамфортна эта наверна
я аккуратно сползаю... на тормозах. Кои у меня новые-красивые. А Рут погнул-таки спутниковую раму - загорбатил, сходу форсируя бордюры. Ездить это ему, правда, не мешает. Гавнюк! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я вот токо одного не пойму... ну вот мозг мой по другому устроен! зачем на лисапеде прыгать по лестницам??? по лестницам надо спускаться пешком! зачем забираться по уши в грязь и болото??? для этого есть вездеходы! зачем вместо 10-15 км нормальной спокойной езды - мерять км тыщщами??? для этого есть поезда! кароче - зачем воопще изобретать велосипед, если он уже давным-давно изобретен?
mckeenko, мерять тыщами - это для учета ресурса железа. Хотя поскольку в лясике масло менять не надо, можно и не мерять. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
St_Bezdelnik, а у меня, Вович, планетарка, цепь на ней как на сингле - толстая и дешевая, шестерни с высоким профилем, соответственно НИЧЕГО НИКУДА не перескакивает по определению из прочей механизмы - тормоза и так видно, шифтер тоже неча ковырять А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
поясняю - когда ты синий, тебе хочется веселья, вот собственно зачем..
Quote (mckeenko)
вместо 10-15 км нормальной спокойной езды - мерять км тыщщами
ну он же тыщами меряет ОБЩЕЕ количество проеханного..
Quote (Хе-Хемуль)
Отаке
а что передняя такая мелкая? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я спьяну воопще стараюсь всякую технику стороной обходить.
хех.. а слабо синим в сраку домен поднять? а вот я поднимал Наталья свидетель.. а уж по синеве на велике - сплошной кайф... правда когда в тебе плещется 500 водки - иногда повороты проходишь на слишком большой скорости.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
может и так, но на самом деле и за много раз можно погнуть не хуже.
Quote (vk6666)
а что передняя такая мелкая?
Мляха, это же не сингл! передаточные числа в планетарке тебе известны? я ни первой, ни седьмой практически не пользуюсь, так что она именно такая, какая должна быть. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
St_Bezdelnik, семь полностью рабочих (27 передач на горнике - это формальность, чайнлайн не даст их использовать полностью) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Три звезды спереди, с разным расстоянием от продольной оси вела, восемь - десять сзади, так же с разным расстоянием от продольной оси. Есть сочетания, приводящие к сильному перекосу цепи на звездах, усиленному износу и слетам цепи. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а у меня на украине передач нету, и мне вольготно, ибо не касается меня проблема чайнлайна Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.