Это, а у меня тоже лисапед есть, только он весь уже покоцанный - любил раньше гонять по гравию, за что и поплатился - краска посдиралась во многих местах.. Один раз случился ужасный случай...Еду я по главной дороге на лисапеде - тут, с боковушку вылетает м***к на хачмобиле. В общем я сразу велосипед заваливаю, чтобы быстрее остановиться и не покалечиться...Самое обидное , что рль перекрутило и он шарахнулся об - как бы поточнее выразиться - кузову. В итоге на передней вилке с амортизатором амортизатор работает ровно до этой вмятины . а еще - что нужно сделать, чтобы покрасить велосипед? а то его нынешний цвет - сине-ежевичный как то не по-мужски смотрится... Тазо и кашкаевод
у мне нет веревочки так что было совершенно параллельно, что покупать. К тому же не аутентик, а кракадил же!
Quote (Slim_Over)
что нужно сделать, чтобы покрасить велосипед?
полностью разобрать, отмыть, зачистить, зашпаклевать ямки в краске, загрунтовать, покрасить, снять глянец, покрасить вторично, залакировать все как с автомобилем А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
полностью разобрать, отмыть, зачистить, зашпаклевать ямки в краске, загрунтовать, покрасить, снять глянец, покрасить вторично, залакироватьвсе как с автомобилем
Хе-Хемуль, да ты загибаешь! насчет покоцоннастей согласен, надо замазывать...Но я хочу наоборот не глянец, а матовую поверхность...и хватит двух слоев из краскопульта под давлением где-то 3.5 атм...только как добиться матовой поверхности? Тазо и кашкаевод
господин Президент, эмаль старая, что ли? Я про то, что ты упускаешь из виду витиеватость формы велорамы. Геморно ее шкурить. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Посол, задолбали камеры поганые, боязно далеко ездить... швы рыхлые у них... ты что пользуешь, какого производителя? Один раз видела континенталь, а так все гумно всякое... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
господин Президент, это на толстых колесах с приставными-то? Был у меня такой... одни колесики боковые и остались, а сам осел где-то у предыдущего шефа лет 10 назад. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2