Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:15:27 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) у мене за полтора сезона - проезд 80000 км ты на чём ездишь ? )) Quote (St_Bezdelnik) я пока на такие дальники не готов, все больше по своему району катаюсь я до этой весны тоже не был готов, и пробег нечасто зашкаливал за 30 км в день. уже успел ощутить позитив от возрастания нагрузки на ноги: после первых длительных поездок типа 100 км в день болели колени несколько дней, мне говорили что это могут расшевелиться соли. теперь колени не болят после таких поездок, видимо соли вымыло вместе с потом
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:53:15 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) на поезде, поезд с педалями наверное.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:30:54 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) на поезде, канешно ну так мой пробег по орбите движения нашей планеты вокруг солнца поболее 80000 км будет
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:02:46 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Che
| rezOff так ничё не болит уже давненько, прошло. зачем идти к врачу?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:21:19 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) ебе сколька лет, "юноша"? Эта счас все прошло, а потом... Я ж так понимаю катаешь Ты время от времени и на колени решил давануть с размахом, сразу 850 и никаких гвоздей. Спал на земле. Та че там говорить. Суставный хрящ востанавливается только в рекламных проспектах, после "патентованных средствов". Иди говорю, перебди лучше, чем потом не перебздеть! сразу видно опытного человека, проверевшего все на себе
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:37:12 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Che
| Резо даванул я с предварительной подготовкой, пробег примерно 10-25 и 60-110 км за день, на протяжении месяца перед выездом, проехал таким образом примерно 700 км, после первой поездки на 100 км побаливали колени, со временим боль прошла и во время поездки в Смоленск на 850 км они уже не болели, не болят и сейчас. спал хоть и на земле, но с корематом. P.S. на всякий случай примерно 1000 км назад начал пользоваться наколенниками, чего раньше не делал. ты ими пользуешься? есть ли смысл в их использовании?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:28:50 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Che
| неопреновые эластичные наколенники. заменяют элестичные бинты которые. насчёт страха перед врачами - я бы с удовольствием выслушал рекомендации специалиста, но к сожалению у нас таковых днём с огнём не сыщешь, а вот с врачами, дающими какие-то "странные" советы сталкиваться приходилось. поэтому и опасаюсь, хотя возможно и стоит прийти на конультацию, хуже ведь не станет
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:28:04 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Che
| брал не из-за того что греющие, а из-за того что они хорошо обхватывали колено, да и мне просто посоветовали такие взять.... пить воду старался регулярно, хотя бы каждые полчаса, следуя правилу "вода - смазка для коленей" в общем надо будет решиться и навестить специалиста...наверное ))
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:58:49 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Велики покупают... а мне камеру надо... и покрышку... на спутник... рули на Юнону, там на барахолке, чаво тока нету
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:36:35 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Нет, он для Логана- золотого мальчига арену расчищает
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:51:32 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, хз...А вот какой мне лисопед, товарищ-гуру, посоветуешь? Хочу кататься до работы. Будут и поребрики и пересеченная местность (типа парк).
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:50:08 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Про велосипеды. Это есть фигня очень опасная, можно въехать в воротину лбом и попасть по скорой в больнитцу. это в любом деле можно так получить по голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:14:32 Мудрая мысль № 80 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) дай рюбенку жигу! хватит ей уже пылить дядялошадь, вы это... катайтесь на фрите, да, а жигу не троньте А вот разглядите кто такой?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|