vk6666, я свое переднее с указанным ободом и китайской втулкой покупала за 1150. Заднее мне тоже обошлось куда дороже. Предыдущее с одинарным ободом было вообще за 500. Но мне хотелось чего-то прекрасного, поскольку апгрейдошизия - это вяло или бурнотекущее психическое расстройство, доставляющее удовлетворение своим процессом. ЗЫ обод за 1800, что поставил себе Рут, считается неубиваемым и ставится в частности на тандемы. То есть это гибридо-топ. А Украину тебе выправить бы... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
так все правильно! про лисапеды, просто я ее наверну по самые яйцы..
Quote (Хе-Хемуль)
А Украину тебе выправить бы.
если бы я умел... плюс появился мастодонт #2 - такая же черная дурища, только 1968 года, но и состояние у нее очень плачевное - все колеса по п*де пошли (результат "мастерской" спицовки) кроме колес у нее еще шатуны гнутые, и цепи нет... хорошо хоть верх в хорошем состоянии и смазан... О! а есть пластиковые аналоги крыльев для украины? не та х*йня, которая на "горные велы" вешается на одном зажиме, а с 3мя точками крепления..ну или хоть с 2мя.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, цепь - полторы сотни шимана толстая. Ты смари, чтоб рама сама не сильно кривая была, и особенно - как у нее с рулевкой. Чтоб резьбы были вменяемые, чтоб не треснувшая. Крылья - есть, но в основном серебристые. Рут брал за 900, что ли... нормальной фирмы. SKS, есть еще автор - тоже ниче. Да, и зайди по ссылке про крокодиловодство. Там народ именно этим и занимается. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
да вроде не кривее моей.. правда гнутым шатуном все-таки пробита...
Quote (Хе-Хемуль)
как у нее с рулевкой
а шоэта? всмысле руль и вилка вроде живые, и поворачивают неплохо..но не снимал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мысль изначальная была поставить мои колеса на это чудо, а мне что-то кошерное...
Quote (Хе-Хемуль)
насыпной подшыбнег!
на этой вряд-ли... слишком старая все равно. т.е. тогда так не найопывали. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, кошерное - дофига по деньгам. Если хочешь действительно кошерное - ориентируйся на рутяцкий мавик (319, 719 - это 28 размер), на мач1 (как у меня). Можно автор или ремерх - они рублей по 700 двойные. Имеет смысл двойные ставить - мяццо меньше будут.
Quote (vk6666)
на этой вряд-ли... слишком старая все равно. т.е. тогда так не найопывали.
здрасте, дядя, а какой? Насыпной и есть! я те про то, что надо тазик приготовить, или будешь с магнитом ползать.
Добавлено (23.06.2009, 20:21:58) --------------------------------------------- http://www.chillengrillen.ru/index.php?categoryID=3344 собранные колеса - дороговато. Плюс это в основном 26 дюймов, а нам надо 28, причем не шассе, а гибридные. Поэтому приежжаешь в чиллен, делаешь заказ, через неделю забираешь. Только в чиллене ножной задней втулки не будет... Ну, можно в автово - полкилометра от метро. Там, может, и готовые найдешь. Но опять же - под ножную втулку надо будет как минимум собирать. Наконец, есть магаз на витебском (около славы). Там тоже всяко разно.
Добавлено (23.06.2009, 20:24:40) --------------------------------------------- А свое колесо мач1 за 1150 я брала на Энгельса... в раене Удельной... Кароче. Подумай, сколько баблов ты готов выложить за прекрасное, и отсюда уже пляши.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ога.. у меня кгугленький и сымается, а тут насыпной.. с чего?
Quote (Хе-Хемуль)
Подумай, сколько баблов ты готов выложить за прекрасное, и отсюда уже пляши.
логично
З.Ы. я почитал хворумы, и решил что я сторонник сингл-спида, ибо это брутально!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, у тя подшипник в обойме? Так он меняный, значит, и должна тебя огорчить - насыпной-то надежнее... возможно, предыдущий хозяин шарики потерял. Впрочем, если работает - то и слава богу. У меня насыпной
Quote (vk6666)
и решил что я сторонник сингл-спида, ибо это брутально!
ок. Втулка с ножным тормозом есть?
Добавлено (24.06.2009, 09:51:22) --------------------------------------------- vk6666, собирай сингл с ТАКИМ соотношением
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ДАДАДАДАДАДАДДАДА!!! я этот пикчюр еще на крокодильем форуме как увидел - начал дрочить!! это же какая плавность разгона!! просто песня!!!
Quote (Хе-Хемуль)
насыпной-то надежнее
почему??? типа нету держателя шариков, который может заржаветь и насрать в малину?
Quote (Хе-Хемуль)
Втулка с ножным тормозом есть?
дык.. на каждой украине такая..
Добавлено (24.06.2009, 11:49:14) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, мне еще тахионы понравились, у которых руль на нижней части вилки.. выглядит мощно.. правда я на таком поездил - чуть не ох*ел, когда ручки руля у тебя ниже рамы.. как будто на торпеде летишь (это я на немецком шоссейнике рассекал) реально ссыкотно, что сейчас е*алом куда-нибудь впишешься..
мля.. нах я отдал найденую немецкую втулку.. нашел в говнах, с орлом еще нацистским, помыл, развинтил - а внутри она как новая, вся в смазке и идеально крутится. и отдал я ее одному приятелю, который ее наверное трижды про*бал.. ну и еще от второй украины есть - вроде работает. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
почему??? типа нету держателя шариков, который может заржаветь и насрать в малину?
больше шариков - больше площадь опоры, нет сепаратора - нечему ломаться (вариант один сломал, сторой про...ал - тут скорее второй...). Только разборка менее технологичная.
Quote (vk6666)
дык.. на каждой украине такая..
ее надо будет почистить - грязные в работу не берут. Ну и состояние желательно неубитое, в том числе дырки под спицы.
Quote (vk6666)
и отдал я ее одному приятелю, который ее наверное трижды про*бал..
да уж! а может, можно ее обратно забрать? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
дурака, который отдал её - можете не показывать smile , я его видел..
дед, ты пиписька!!
Добавлено (29.06.2009, 01:06:24) --------------------------------------------- посмотрел на вторую украину 1968 года - пестетц... ТРЭШ.. рама проточена колесом в 3х местах до дыр, шатуном в одном месте, колеса кстати еще ездить могут.. буду поднимать зомбаря, но толька на вторсырье... цепь ему за 160 куплю, и в жопу его. мля, не думал что он такой упиленый.. мой дредноут по сравнению с этим просто девственница...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
может, наварить тебе на него вилы, как в кармагеддоне?
е6сли варить - то на дредноут.. я уже думал на него бампер сварить таранный.. правда я синий был.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
портить не буду, только апать в разумных масштабах..
Добавлено (01.07.2009, 01:07:13) --------------------------------------------- выяснил тут на твоем сайте, что оказывается "украина" по началу была клоном велика для фашистской велопехоты, и поэтому износостойкость узлов у нее просто ах*ительная.
Сотона клана Дедов, клон не клон, а долговечность не только массой задается... даже не столько. А более материалами - железие, чугуний, пластилиний, люминий, говёний...
Хе-Хемуль, эта, вчерась все-таки выяснили что мой дредноут около 25 весит.. товарищ приезжал, который велами давно занимается, вот он "на глаз" на руке его потягал.. З.Ы. а вот нахрена нужен класс лисапедов типа кама\аист, с 20" колесами? на них же крутишь-крутишь, а нихрена не едешь..
а долговечность не только массой задается... даже не столько. А более материалами
естественно, и думаю клон 1935 года был куда более дубовый, нежели даже моя 1962 года... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.