Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:42:50 Мудрая мысль № 842 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Хе-Хемуль, У нас вооще все через анус
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:59:50 Мудрая мысль № 846 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) надо с охраной дружить! точнее с её начальником несомненно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:04:20 Мудрая мысль № 847 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) и падазрительно долго не ухудшается настроение! Жди вестей Quote (mckeenko) а надо с охраной дружить! точнее с её начальником Не обязательно с самым главным начальником.. можно и с начальником смены
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:13:53 Мудрая мысль № 849 |
| | |
ДЕД
Che
| чё вы тута выдумываете и хотите изогнуть, а? ) я вот на выходных катался с велосипедами и друзьями в Киев(на электричке), провели моему велу гарантийное ТО, и потом целый день катались по "capital of Ukraine" погода была приятная, и ничто не мешало наслаждаться прекрасными местами нашей столицы... кстати, как и планировал, прикупил Schwalbe Silento II 1,9" себе на заднее колесо(на переднем для велопоходов будет maxxis overdrive 1,75"), плюс аллюминикумовый багажник, только вот без крепежа в комплекте, поэтому возил его в рваном рюкзаке по Киеву, прям как Равшан )) всё ещё собираюсь в музей РВСН в начале мая
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:16:06 Мудрая мысль № 850 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| vano,
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30:10 Мудрая мысль № 851 |
| | |
ДЕД
Che
| Резо уже не первый раз напоминает мне, что лучше бы я по-весеннему направил свою энергию в сторону размножения и совокупления, вместо этой вело-дурости ))) я крайне благодарен за подобные намеки, и думаю что он прав, но должен заметить, что эту сторону я осваиваю с не меньшим энтузиазмом, чем велотуризм
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:47:27 Мудрая мысль № 854 |
| | |
БАБКА
СПб
| rezOff, у меня своей собственной нету Quote (rezOff) секас труднее организовать, нежели непрямой массаж простаты я хотела сказать, что непрямой массаж простаты благотворно сказывается на секасе. А с наличием остро заточенных орудий для секаса проще найтить партнершу(а).Добавлено (15.04.2009, 01:47:27) --------------------------------------------- И удержать
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:07:19 Мудрая мысль № 855 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) И удержать анекдот чета вспомнился пра "пресс"
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:58:20 Мудрая мысль № 856 |
| | |
ДЕД
Che
| согласен с вами,мои дорогие коллеги! считаю вершиной мастерства умение поддерживать сбалансированные отношения с противоположным полом, и продолжать заниматься своими любимыми занятиями, к этому и стремлюсь всесторонне я
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:16:42 Мудрая мысль № 857 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (vano) к этому и стремлюсь всесторонне я э-э-э... а ты с инсайдерастами случайно не знакомэй?
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:16:31 Мудрая мысль № 858 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (rezOff) а ты с инсайдерастами случайно не знакомэй? не понимаю о чём говоришь ты
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:16:21 Мудрая мысль № 859 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| vano хэ-хэ...
|
|