Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:56:41 Мудрая мысль № 863 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) систему UG да система тут одна - уг. Ваще хатю лясы попрадавать.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:18:31 Мудрая мысль № 864 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (rezOff) хатю лясы попрадавать Дак, нихто не купид А на шестерёнки, как на запчу ... смысла нэмаэ ... луче другу подари
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:25:58 Мудрая мысль № 865 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ultrasound, че не купют? Купют. (хотел бэ я на его дружбана пасареть, которому он штукарь баксав дарит )
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:39:18 Мудрая мысль № 867 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Ваще хатю лясы попрадавать. харашо вам там, без пробак-та... Добавлено (18.04.2009, 18:39:18) ---------------------------------------------
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:33:48 Мудрая мысль № 872 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а как я клеил - не расскажу Хреналь там рассказывать.. У нас ремкомплекты германьские продаются за 150 рублев. Десять заплаток из сырой резины с какой-то фигней с одной стороны.. Плюс клей, вроде "Момента" резинового. И там же наждачки кусок. Заклеил, накачал и можно сразу мослать дальше. У меня друган купил, вдвоем уж полтора года им и пользуемся. Я два раза чинил, он один.. пока..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:10:12 Мудрая мысль № 877 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Меня интересует, как Конь клеит БЕЗ заплаток! А че, по-твоему Дед совсем валенок? Ну, нет у него старой покрышки на заплатки, купит ремкомплект. Гуру-гуру.. Quote (Шнюк) Добрые люди посоветовали набить покрыху травой... Млять. Травой не покрышки набивать надо
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:29:22 Мудрая мысль № 878 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) нет у него старой покрышки на заплатки, купит ремкомплект. в ремкомплект входят ЗАПЛАТКИ! Боня, ты чего? полагаешь, если заплатки немецкие, то по-русски они вообще никак не называются?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:36:19 Мудрая мысль № 879 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) в ремкомплект входят ЗАПЛАТКИ! Боня, ты чего? полагаешь, если заплатки немецкие, то по-русски они вообще никак не называются? Жопа ты с ручкой.. Я нихрена не полагаю.. А ты или читать научись или просыпайся уже.. Христос Воскресе!Добавлено (19.04.2009, 13:36:19) --------------------------------------------- Чем Конь чинил? Да копытами, балин
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:00:33 Мудрая мысль № 880 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Аналогопатаном, это только один раз же было! вот продырявит еще разок - буду вспоминать, как это у меня получилось. а она продырявит! эххх... вот у брата "стеллс" был... или есть еще? а он всё время врет! - ты приезжай, я на недельку отпуск возьму как порядошный, прусь в Орехово-Зуево... - блин, Андрей, ничо не получается! - тогда давай мне шляпу "ахунбабаева" (ну, это... неее... это такая шапочка - блин, да про это можно (?) часами говорить!) и лисапед. вобщем палучил полный комплект, даже со шляпой "ахунбабаева" и всю неделю рассекал на "стеллсе", под ненавязчивым присмотром мамы - ты куда? через сколько (строго так!) ты будешь есть? что тебе приготовить (там идёт перечисление всего того, что мне придётся тащщить на себе домой) - ну не хочу я есть! а скоко время? - вот ты бы лучше часы себе купил! - о! щас поеду - а почему ты поставил лисапед между вторым и третьим этажом? - а какая разница-то? - вот украдут, а Максим обидется! на тебя обидется-то - всё, я поехал. - куда? во сколько вернешься? мне курицу жарить, или котлеты? - я за часами... - чего? - за ча-са-ми! чтоб успеть к котлетам и курице... - ты только на нашем рынке не покупай! у тебя же велосипед, съезди "на Ленина" - там дешевле - харашо! - а во сколько вернешься? мне курицу жарить, или котлеты? - жарь всё! - да что толку-то... ты велосипед не забудь поднять до четвертого этажа! - я помню... - ты мне позвони, когда будешь возвращаться, я сама его донесу.
|
|
|
|