Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:39:35 Мудрая мысль № 824 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Мне на дачу надо сгонять и разведать обстановку, может статься что велик пока не буду покупать, на своих двоих ходить буду.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:49:26 Мудрая мысль № 825 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) banifatich, а папье-маше как же? Балда ты, Никитос.. Меллочерепица бываит даже в пластике.. и режется хорошо. А из большого листа можно настругать такоооеее.. Quote (Хе-Хемуль) Металлочерепица врядле леккая. Ну, не скажи.. мы кады на дачу выбирали.. были экземпляры..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:57:18 Мудрая мысль № 827 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, не пенди А вот еще вариант из оргстекла, выгибается хорошо, пружинит, легкое Добавлено (13.04.2009, 11:57:18) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, Не, хранить я там все равно не буду, просто если все рядом, то перебьюсь пока. А для города покупать точно не буду.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:58:53 Мудрая мысль № 829 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) А вот еще вариант из оргстекла, выгибается хорошо, пружинит, легкое Угу.. трескается тоже не плохо.. от вибраций.. Для необходимой прочности придется брать толстый шмат, а с куя ли он будет легким?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:59:26 Мудрая мысль № 830 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) для города покупать точно не буду. зря
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:02:08 Мудрая мысль № 832 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, тебе есть с кем кататься и где Мне по своему купчино как то не кошер.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:09:53 Мудрая мысль № 833 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Йа бы мог но его не где ставить на работе
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:11:41 Мудрая мысль № 834 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) Но мне то надо в двух городах бывать. то же самое - работала бы километрах в 4 в организации какой (как у нас база была старая)... так на машине работаю, а машина у дома... Quote (Nikita_Nikitin) тебе есть с кем кататься и где я ваще-то в половине случаев одна катаюсь. И как это тебе негде? У вас как раз все это ширше в корне!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:11:45 Мудрая мысль № 835 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Хе-Хемуль, Есть вариант взять трубу толстую типа из металлопластика или из полипропилена, а там с помощью паяльной лампы ее как надо изогнуть
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:17:33 Мудрая мысль № 836 |
| | |
БАБКА
СПб
| Я бы на твоем месте поехала бы волковский пр. изучать. Добавлено (13.04.2009, 12:17:33) ---------------------------------------------
толстая = тяжелая... Nikita_Nikitin, и парк победы не далеко! Quote (GOBA) его не где ставить на работе Рут получил официальное разрешение соотв. отдела закатывать Спутник на территторию (у их без этого никак). Грит, заявление писал...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:19:57 Мудрая мысль № 837 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Хе-Хемуль, Не у нас такое не прокатывает
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:23:37 Мудрая мысль № 839 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (GOBA) Есть вариант взять трубу толстую типа из металлопластика или из полипропилена Точна.. которые на строительных рынках продаются, в качестве водостоков пластиковых.. только будет не намного дешевше.. Мы такие для закладки знаков грунтовых использовали, как опалубку.. Мое ноу-хау. Купили труб по 2,5 метра, диаметром 150мм. Пополам их напилили - в землю, а сверху раствор. Quote (Хе-Хемуль) толстая = тяжелая... оно не толстое.. ну, может миллиметра 2-3.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:32:14 Мудрая мысль № 840 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Хе-Хемуль, У нас даже с сумками нельзя ходить...Да и замы директора и начальники отделов не имеют права на своих авто на территорию КБ заезжать
|
|
|
|