Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:07:02 Мудрая мысль № 881 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дееед, а почему мой пост о том, как я клею покрышки, Бабка с тобой связывает? А потом еще и балоны катит. Инертность?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:15:54 Мудрая мысль № 882 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Относительность относительна.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:20:02 Мудрая мысль № 883 |
| | |
БАБКА
СПб
| banifatich, млять, перечитай предыдущую страницу!!! или нет, читай краткое содержание: 1) Конь говорит, что клеил в прошлом годе калеса без заплаток 2) я спрашиваю, КАК 3) Шнюк рассказывает, как он чинил (НЕ клеил!) колесо монеткой 4) ТЫ мне рассказываешь, что есть ремкомплекты 5) я тебе говорю, что а) знаю б) сам дурак в) в ремкомплекте ЗАПЛАТКИ, а мне надо узнать не чем клеить, а как 1) Конь клеил в прошлом годе калеса без заплаток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК понятно?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:30:52 Мудрая мысль № 884 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) ТЫ мне рассказываешь, что есть ремкомплекты А с куя ли ты взяла, что я тебе это рассказываю? Читаешь и кажется то, что хочешь видеть?Добавлено (19.04.2009, 15:30:52) --------------------------------------------- Ваще, шо за манИя такая?! Все на свой счет принимать Буд-то тут докопаться больше недокого.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:41:09 Мудрая мысль № 885 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) заплаток воопще не было , а как я клеил - не расскажу Quote (banifatich) Хреналь там рассказывать.. У нас ремкомплекты германьские продаются за 150 рублев Добавлено (19.04.2009, 15:36:23) --------------------------------------------- Стелс - неправильный велосипед. Его только между 2 и 3 этажом оставлять, даже гирь не надо. Добавлено (19.04.2009, 15:39:13) --------------------------------------------- Добавлено (19.04.2009, 15:41:09) ---------------------------------------------
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:49:31 Мудрая мысль № 887 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) а есче я знаю как без насоса мона калесы надуть "брешешь, сабака" даже я не знаю, "как без насоса мона калесы надуть"
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:52:34 Мудрая мысль № 888 |
| | |
ДЕД
Москау
| Эта.. Бабуленция, ты мне голову не морочь. Мой пост был после твоего. И исходя из этого, ты сделала вывод, что это к тебе и относилось. А то, что Деда я цитировал ты в расчет не берешь? Quote (maxmm) а есче я знаю как без насоса мона калесы надуть пинзином? Это кады чутка наливаешь, ждешь пока пары образуются, а потом спичкой?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:10:06 Мудрая мысль № 891 |
| | |
ДЕД
Москау
| интриган
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:37:13 Мудрая мысль № 892 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) а без заплаток заклеить мона... канешна-канешна. Я месяц отъездила на кенде, залитой по каверне (не по проколу) клеем изрядным слоем и скотчем сверху усиленной Добавлено (19.04.2009, 18:37:13) --------------------------------------------- Quote (rezOff) да система тут одна - уг. Ваще хатю лясы попрадавать. забыла сказать - потрясающее однообразие и предсказуемость!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:03:12 Мудрая мысль № 894 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во, гляньте тут Там в конце статьи ха-роший вопрос есть...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:40:49 Мудрая мысль № 897 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Дедушка, а че ты тут про внучку не рассказываишь?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:48:43 Мудрая мысль № 899 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Не, ну это же так интиресно.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]