Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:27:56 Мудрая мысль № 802 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Однако с крыльями надо что-то решить "Окончательное решение"(с) ?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:10:29 Мудрая мысль № 805 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, ой как красиво! ( )
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:33:47 Мудрая мысль № 806 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, идите накх, я грила, что мне надо красиво? мне надо чтоб держалось, не бренчало, не мешало и защищало. А понторезы - в сад, червячков развлекать.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:43:24 Мудрая мысль № 807 |
| | |
ДЕД
Москау
| Бабка, езжай на рынок и бери.. там этого барахла.. за 200-400 рублев на выбор.. отличаются только формой и практически все на ремне-липучке и на кронштейне под седло..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:50:53 Мудрая мысль № 808 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) на ремне-липучке и на кронштейне под седло.. у меня ваще хватает - SKS два комплекта. Зазор под тормозом не канает для них, чтоб штатным образом поставить!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:51:25 Мудрая мысль № 809 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) езжай на рынок и бери.. там этого барахла.. за 200-400 рублев на выбор.. отличаются только формой и практически все на ремне-липучке и на кронштейне под седло.. О - истинно! А- Quote (Хе-Хемуль) понторезы - в сад Я ваще в Ашане нашел комплект какойта, прикрутил на стяжках...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:58:15 Мудрая мысль № 810 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, вот еще тебе повторю - зазор между резиной и вилкой, между резиной и перемычкой с тормозом такой, что мудрить-таки придется. Мля, вы дураки, что ли, оба ? У мене творческий зуд, а вы мене какашки норовите подложить! пайди-купи... пайтикупить всякий идиёт может, надо этот вопрос пережить и выносить!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:22:42 Мудрая мысль № 811 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль,А покупка в чейни - это безусловно, поэма правильного консьюмера. А ваще будь мэ соседями, я бэ тебе дал тру хайвезешные крылья белого (когдато) колору, са всеми причитающимися допусками и посадками. Гремучае жестяное чудэ. И ты бэ с "благодарносте" приняла бэ этат дар, будучи противницой гламура, (ну ва всяком случаи с виду) и я тебе бэ звонил и кажнэй раз тошнотным голосом благодетели спрашевал, а не поставилале ты "дареного коня" на место? И тэ опять же из принципа примонстрячела бэ их, и с серьезнем жэ видом мне бэ потом говорила о том, как я прогодал отдав тебе эти "крылья", и шо у меня просто не отедава руки росли, шо оне у меня гремели. В душе проклиная и меня и себя и ... Бонифатича. А так, за кампанию...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:31:49 Мудрая мысль № 812 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) У мене творческий зуд, а вы мене какашки норовите подложить! пайди-купи... пайтикупить всякий идиёт может, надо этот вопрос пережить и выносить! Тады возьми два совеських крыла от урала.. вхерач по ним кувалдом, шоб плоские стали.. и свари вдоль.. Потом согни.. и вуа-ля.. крыло хенд-мэйд
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:33:10 Мудрая мысль № 815 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) А ты опять фигню предлагаешь - оно пружинить не будет Пружиииниииить Тут вам латунь нужна.. листовая
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:01:50 Мудрая мысль № 817 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) кстати, идея неплоха, только каким макаром форму делать? Паять, чтоли? сварка.. точечная.. а?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:09:06 Мудрая мысль № 819 |
| | |
ДЕД
Москау
| Хе-Хемуль, мож металлочерепицу попробуешь? Интересно, че выйдет
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:16:27 Мудрая мысль № 820 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, а папье-маше как же?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|