ты на всю ее геометрию смотри, на посадку, вид руля, а не на только слоуп.
Добавлено (06.07.2011, 21:18:43) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, и давай по пунктам, в чем я неправ, написав незначительные отличия найнера от гибрида?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Nikita_Nikitin, ну извините!!!! вот вам найнер со скоростями: Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
за пивом не сбегать? я сейчас усовершенствую свой сварочник, отвлекаюсь на глотнуть кофе. Если ты полагаешь, что мои попытки опровергнуть твои ДОМЫСЛЫ, основанные на внешних признаках и отдельных декоративных регулировках, стоят того, чтоб отложить мои творческие планы - сделай милость, если тебе ВСЕ ЭТО доставляет ТАКУЮ радость - опровергни их сам. Обещаю все это прочесть до укладки спать. А вообще, видимо, стоило бы познакомить вас с Долгопятом. Он, в отличие от некоторых, не начинающий теоретик, а прошаренный практик и эстет. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Если ты полагаешь, что мои попытки опровергнуть твои ДОМЫСЛЫ,
ну хорошо, доделывай сварочник, и завтра напиши, чем же так сильно отличается 29ер МТБ от гибрида на 28" кроме: 1. разной толщины резины (у найнера толще) 2. передних звезд (у найнера как правило передних меньше и сами они меньше) 3. толщиной труб рамы (у найнера как правило трубы толще)
что еще кардинально отличает найнер от гибрида?
марки ободьев и прочих обвесов не затрагиваем, их везде он говенных до дубовых куча, даже так - что мешает найнер превратить в гибрид и обратно, учитывая что мы меняем вышеупомянутые три пункта между собой? посадка одна и та же, хват как правило тоже.
Quote (Хе-Хемуль)
А вообще, видимо, стоило бы познакомить вас с Долгопятом. Он, в отличие от некоторых, не начинающий теоретик, а прошаренный практик и эстет.
Он очень похож на коня по натуре, как мне кажется. То что он практик - это видно, то что эстет - не очень, но вряд-ли наши вкусы будут похожи. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
если это приказ, то мы не в армии. Если это просьба, то она недостаточно мотивирована. Если это заказ, то он должен быть оплачен, что подтверждается авансом.
Я скажу проще - глобально, двухколесные велосипеды ВААЩЕ непринципиально отличаются друг от друга, от 20" до 29" включительно. У них в среднем 1 руль, 2 пидали и обычно 1 седло. Так же чаще всего у него есть какие-либо тормоза и иногда (чаще да, чем нет) передачи. Поэтому я вообще не могу никак врубиться, чего ты от меня хочешь. Чтоб я отвергла родство найнеров и 26"? или признала родство 28" и 29"? Да гибрид это вообще бастард, крокодил, но не содержащий хевезе, дворняга. И ты уже определись, на какую тему ты собираешься меня спорить.
Quote (vk6666)
как мне кажется
не, в личном общении вы больше похожи друг на друга. Гораздо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
присматриваю себе велобаул на замену моему украинскому другу Commandor Superbike, который достал меня тем, что постоянно рвётся )) ничего не могу найти пристойного, а надо: объёмом порядка 60 литров, по-привычке ищу трёхобъёмник, а не однообъёмник, и чтоб накидка от дождя была на него, либо чуть больше чем на него ))) если кто разбирается в этом вопросе - был бы рад услышать )
Advanced Grandfather, посмотри тут http://www.pk-99.ru/veloryukzaki если чего, то помогу с почтой Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, продукцию этого производителя можно купить в Киеве, переплатив примерно 170 ваших рублей, так что нет смысла заморачиваться ) думаю пока что, что именно мне нужно )) эти баулы дороговаты, но если сопоставимый однообъёмник хорошего производителя можно найти почти в 2 раза дешевле, то по трёхобъёмникам конкурентов им пока не нахожу, всё остальное объёмом от 60 литров кажется дешевым и ненадёжным, либо не менее дешевым )
коллега Конь, у меня получается крутить педали, сидя задом на багажнике, но управляемость при этом - ужасная, ведь я по сути дела прямо над задним колесом сижу ))) ну и так ездить стрёмно, пару раз пробовал только ))
Сегодня прокатился по пресловутой Софийской до Колпино, по велодорожке... Хе-хе, матвиенке и её клике надобно все начисто по-отрывать! Мля, до дорожки, не кативши по трассе, на ровне с большегрузами и джигитами, надо через анус добираться потом быстро быстро пытаться, с великом на плече, пересечь оную трассу, потом начинается кайф! Который, кстати, так же и завершается - через жопу. То есть, дорожка начинается ниоткуда и заканчивается в никуда От ипланы! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Мля, до дорожки, не кативши по трассе, на ровне с большегрузами и джигитами, надо через анус добираться потом быстро быстро пытаться, с великом на плече, пересечь оную трассу, потом начинается кайф! Который, кстати, так же и завершается - через жопу. То есть, дорожка начинается ниоткуда и заканчивается в никуда От ипланы!
ага, вот у нас все велодорожки такие. Разве что приморская, начинается по большому счету с набережных. И идет до Серова точно. Ну ты однако разъездился скоро в Финляндию так ломанешься))) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2