тут все такие прям гонсчеги-профи, я прям не могу... вот по себе скажу - наташкин крокодил приятен ничуть не меньше чем дорогущий кастомный гари фишер весом около 10 кг, повторюсь - личное ощущение от езды именно такое.
Добавлено (05.07.2011, 17:50:19) --------------------------------------------- vano, Возвращаясь к теме про найнеры - таки да, на найнер в случае поломки в лесах и полях можно вмандить резину от украины.
Quote (vano)
рай на Земле найден! )))
а они щито, косят все эти мега-газоны??? или трава от рождения такая правильная?
вова, ему нормальная цена - 3-3,5 тыщи нашими. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо, я без шуток, во-первых Б/у, хоть и мало, во-вторых - типичный говноподвес, ездить естественно будет, если ездить аккуратно, но будет систематически сыпаться по мелочам, в итоге искомые 350 баксов очень скоро накрутятся, если его брать сейчас за 7 тонн. за 3-3,5 на всю эту фигню можно закрыть глаза. вот примеры с авиты: http://www.avito.ru/items....3932144 http://www.avito.ru/items....3783083 вот хуйподвес аж за 4 тонны: http://www.avito.ru/items....3887719 Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vano, Возвращаясь к теме про найнеры - таки да, на найнер в случае поломки в лесах и полях можно вмандить резину от украины.
возвращаясь к теме с муками выбора - довелось на обратном пути из Европы ехать в купе, а на на плацкарте. Так вот, наши мтб-шники повлазили в тот верхний паз над входом без проблем, а гибрид 28-дюймовый - торчал и нависал над головами людей, причём посторонних ))) интересно, что там с габаритами найнера ) может, он и в велочехлы стандартные не влазит? ) хотя, мне бы как раз вел чуть побольше, чем сейчас )
Quote (vk6666)
а они щито, косят все эти мега-газоны??? или трава от рождения такая правильная?
у меня многие друзья, которые видят фотки, то же самое спрашивают )))) вообще именно про эти мега-газоны не знаю, но газонокосилок очень много видели, катаючись по Германии и Австрии. причем самых разнообразных, вплоть до роботизированных
Так вот, наши мтб-шники повлазили в тот верхний паз над входом без проблем, а гибрид 28-дюймовый - торчал и нависал над головами людей, причём посторонних ))) интересно, что там с габаритами найнера ) может, он и в велочехлы стандартные не влазит? ) хотя, мне бы как раз вел чуть побольше, чем сейчас )
Вань, при твоем росте тебе нужен соответствующий вел, и не просто гибрид, а могучий мясной найнер, и то что он куда-то не лезет - проблемы окружающих. а то так и до катания на "дутике" дойдет, ведь его можно вообще в наплечную сумку затолкать велочехлы по крайней меря для отдельных колес естественно нужны больше, общий чехол - зависит от найнера, но с твоей ростовкой ВОЗМОЖНО будет нужен другой. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
все на 20" каму или штерн... и главное чтобы на складной... а еще лучше - всем стриду, и все в счастии. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я не понимаю - почему при обсуждении найнера все начинают бурлить, дескать "он большой" и "тяжелый"? при этом даже не удосужившись почитать ТТХ рам тех и тех, и полную длину\вес?
не путай гибрид с дорожником, это у моей украины база 1175 мм и высота как у танка КВ-2, а гибрид - тот же найнер, только на более тонких колесах, и возможно имеющий НЕ прямой руль, и "более шоссейную" систему (т.е. с большЕй передней звездой, нежели у найнера), а по геометрии они очень схожи. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Никто не начинает бурлить. Для Вани это абсолютный выбор ибо МТБ ему мал в любой ростовке. А вот мне наиболее приемлемым оказался МТБ, пусть и в чутка неподходящей ростовке для города Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А вот мне наиболее приемлемым оказался МТБ, пусть и в чутка неподходящей ростовке для города
а заметь - тебя никто на найнер и не убеждал, просто это вечная тема для велосрачей "26 vs 28\29", и любимый "козырь" МТБ-шников - "найнер большой и толстый" а на самом деле это все туфтень. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это гораздо чаще вижу, а вот наоборот - обычно когда взрослый МТБ покупают 10-12 летнему ребенку, и он на нем вкручивает, чуть не падая и еле держась...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
а по поводу найнеров - не убивайтесь вы так, я в обозримой перспективе вел брать не буду, а когда соберусь - тогда и надо будет сидеть и думать что да к чему..
а гибрид - тот же найнер, только на более тонких колесах, и возможно имеющий НЕ прямой руль
а газель - это тот же феррари, но повыше и с другим чечмеком за рулем. Вася, найнер - это МТБ! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
фу, что за гавно ты повыкладывал? даже пиратский синий и то гармоничнее смотрится.
по сути - то же что и пиратский, только с ценами.
Quote (Хе-Хемуль)
а газель - это тот же феррари, но повыше и с другим чечмеком за рулем. Вася,
наташа, у гибрида очень похожая на МТБ рама, да, пусть трубы потоньше, но геометрия как правило та же, и ЕТТ, и ростовка, и наклон. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну и на что похож больше гибрид? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.