Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:15:58 Мудрая мысль № 2283 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vano) у нас, например, в подобной ценовой категории можно найти что-то более-менее пристойное для ежедневного катания вокруг дома. Нуууу, Чернигов и Павлодар - это же две баальшие разницы, как говорят в Одессе.
Quote (vano) и не смотри на двухподвесы Ээээ, а пачиму? Оне ж классом повыше вроде.
Quote (Хе-Хемуль) На самом деле на ЭТОМ можно ездить долго и щастливо Так-так-тааак. Quote (Хе-Хемуль) Но для человека, каторый на жыгах ездил, нет ничего невозможного. Эта зачод!!!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:30:02 Мудрая мысль № 2284 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Оне ж классом повыше вроде чуш гаваришь. Веласипет за 8 тыщ будет более похож на веласипет чем сосис за те же денги. Правда, ни то ни другое даже блиско не кошерно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:47:01 Мудрая мысль № 2286 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) как-то не привычно smile , обычно так описывают системный блок и внутренности +1 порадовал ))) Quote (Pirat) Ээээ, а пачиму? Оне ж классом повыше вроде. вкратце - рама сложнее(и как показывает практика она более хрупкая на сварных швах) и есть дополнительный амортизатор, что делает невозможным сопоставимое качество двухподвеса с хардтейлом в обсуждаемом ценовом сегменте. Если для своих целей я бы присматривал хардтейл ценой от 500 баксов, то двухподвес брал бы по цене не меньше тысячи баксов(хотя я его брать не буду - он мне не подходит в принципе). Тогда они были бы сопоставимыми по обвесу. Ну это грубо говоря ) и ещё: для поездок в гараж и обратно такого вела хватит ) но я бы такой не брал ))
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:00:41 Мудрая мысль № 2287 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Веласипет за 8 тыщ будет более похож на веласипет чем сосис за те же денги. Ну, для миня это совсем не капейки. Quote (Хе-Хемуль) Правда, ни то ни другое даже блиско не кошерно. Жыга и Москвитч - тоже не кошерно, однако ж на них ездят.
Quote (vano) Если для своих целей я бы присматривал хардтейл ценой от 500 баксов, то двухподвес брал бы по цене не меньше тысячи баксов Чур меня! Жена холодильнег новый хочет, и кухню новую... И ежли она токо услышит о хардтейле за 500 баксов...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:06:34 Мудрая мысль № 2288 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) И ежли она токо услышит о хардтейле за 500 баксов.. Тогда ничего не покупай. Ибо!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:24:39 Мудрая мысль № 2290 |
| | |
ДЕД
Che
| Pirat, да за 300 бакинских можно хороший взять )
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:28:06 Мудрая мысль № 2291 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vano) да за 300 бакинских можно хороший взять Ну... Он будет ездить, не более.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:35:13 Мудрая мысль № 2292 |
| | |
ДЕД
Che
| Nikita_Nikitin, согласен, но можно уже брать не ноунейм, а приличный бренд.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:02:50 Мудрая мысль № 2293 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Дятел Клана Дедов, не читай эту вредную ветку! это они токо с виду такие харошие и добрые, велосипедисты эти... а потом они тебя заставят наизусть выучить таблицу рам, потом ты станешь специалистом по вело-магазинам, потом... блин! да чего я тебе рассказываю... вот когда ночью, вместо "доброй ночи", ты услышишь, - Никит, а ты был не прав! у меня в средней ступице заднего суппорта на подшибнике не двадцать шариков, а двадцать два!
вот тогда ты вспомнишь свою беззаботную юность
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:02:38 Мудрая мысль № 2294 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vano) а приличный бренд что такоэ приличный бренд за 300 уе?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:51:16 Мудрая мысль № 2295 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Эх, как давно это было....Но все равно, спасибо.
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:15:25 Мудрая мысль № 2296 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Хе-Хемуль) что такоэ приличный бренд за 300 уе? Author, Giant, Bergamont, Kellys. обвес такой себе базовый, зато рама не развалится при обычном использовании. И ростовку рамы уже можно подбирать, а не брать 19,5 дюйма всем )) Цена, правда, скорее к 350 стремится в этом году, я проверил )
|
|
|
|
Никита | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:02:08 Мудрая мысль № 2297 |
| | |
Пришелец
| Сегодня первый раз проехался с памперсом и велокомпом. Памперс одназначно рулит. А по показателям компа вышло что средняя получается около 18 км/ч, максимальная 29. От дома до работы примерно 20 минут неспешного лета.
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:52:56 Мудрая мысль № 2298 |
| | |
ДЕД
Che
| а если пробег зашкаливает за 100 км в день, то разница между памперсом и без может достигать состояний "кровавая мозоль" и "а я бы ещё покатался" )))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|
Никита | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:25:14 Мудрая мысль № 2300 |
| | |
Пришелец
| Хе-Хемуль, есть, но буду тренироваться в отпуске.
|
|
|
|