блджад!!! придется мне менять на украине каретку на квадрат, так как на клиновой вал система от СШ на 52 зуба садится так, что бьет по раме, 48-зубая от орленка - тоде, и только разболтанная родная садится как надо... а мне разболтанную на 48 не хочется, так что вот.. купил каретку с кавайным названием neco, православно обпилил ей одну чашку, теперь ищу систему, и опять матерюсь, т.к. МТБшных систем дохера, а шоссейные либо по 5000р и выше, либо "нет на складе", причем модель нашел - просто супер, prowheel 52T Solid-320, так она, блядь такая, продается на территории РФ только в составе великов author или же на территории украины, зато свободно... и цена обалденная - около 1000р нашими... короче - во всем виноваты МТБ!!!
Добавлено (12.07.2011, 20:41:17) --------------------------------------------- последняя надежда - автово вцелом, и мужик, который там на заказ работает в частности.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
зачем? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а где я ее боюсь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
физически - на какую-то часть, как и все мы, морально - вряд-ли, мышление все-таки отличается... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вот такая вот украина. по сравнению со стандартным туристом, потрачено на переделку 17000р. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, ты кагбэ одобряэ? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нет, а если серьезно - эти велики, по три-четыре тыщщи, легко откатывают два сезона. у меня вон Лерка на подобном три сезона откатала, а как дети катаются вы знаете тут швырнула ап асфальт, там в дерево въехала... и нифига, только камеры успевал вставлять новые, а по механике - токо ржавчина кое-где появилась
Вот-вот. Не всё то золото, што блестит. И воопще, вел - не роскошь, а средство передвижения! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
есть ведь люди, которым важно сделать своими руками, и знать, что оно всё там надежно и качественно... ну так нормально получилось, но я бы предпочел готовый вариант, мне лень всё крутить и перебирать ))