Нет, я хочу чтоб ты человеку, наездившему на веле больше чем ты на машине, не давал дурацких советов А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, Наташо! ко мне приехало шЫмано СВ-Е110, походу сильно затянуто, но великолепно!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
http://sportresort.ru/ впринципе достаточно быстро Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не так, предлагаю просто оставить только волков! )))
я как-то года 4 назад в прокате брал горные лыжи Volkl, так мы их между собой называли "волками" ))) так и говорили, "я сегодня на волках кататься буду!" ))))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
vano, Блин игра слов к чиму тока не приведёт... У миня да сей поры старая добрая ракетка "вёлькл" (каторой махал будь здоров) лет пятнасать назад валяется на даче... эх... xiaomi головного мозга
для шоссе есть шоссеры и гибриды, для бездорожья 29еры и даунхиллы на 29 колесах (они кстати первые места и занимают, поэтому в некоторых соревнованиях стоит запрет на найнеры) для трюков прекрасно подходит ВМХ с 20" колесами, ну да, наверное в стритце 26" колеса еще оправданы... круизёр куда лучше катит если он с 28" колесами, совсем дорожник для неспешной езды (типа камы и аиста) вполне гармоничен на 20-24 дюймах а 26 НАХУЙ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!
вот вам еще видео, где чугуниевый праотец "украины" 1910 года выпуска дает соснуть хуйцов современному карбошоссеру:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну не будь ты столь категоричен. Посмотри - разве эта дамская штучка не симпатична до усрани? Я бы не отказалась полазить на нем по лесу. ценник только шибкий. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Еба! Заказал себе Автора Эгоиста по очень вкусной цене http://www.author.eu/bikes/2011/egoist-2011-1/ главное шо б с ростовкой не промахнуться Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
ну не будь ты столь категоричен. Посмотри - разве эта
если девушка по лесу может проехать только на двухподвесе, который скорее для даунхила подходит, то почему бы девушке не обратить внимание на это: http://www.konaworld.ru/p-hei_hei_29/
понимаешь, на самом деле меня заебал тот факт, что почему-то велосипедом по-дефолту считается АТБ (All Terrain Bike) с уклоном в МТБ. посмотри - все магазы завалены 26" говном, на всех форумах (кроме ХТ) ветка "выбор велосипеда" на самом деле отображает выбор МТБ, а не велосипеда... вон, видел подборку "на чем америкосы на работу ездят" из более чем 100 фоток МТБ 26" был один, и один 20" веломобиль, все остальное найнеры\гибриды\шоссеры\дорожники на 28", а разгадка одна - на них удобнее именно из точки а в точку б, а МТБ - для соревнований в лучшем случае. ведь весь этот фимозг у нас в головах, у нас (совков) еще стоит образ "крутого вела" в качестве 20-кг ашан-двухподвеса, и мы не хотим отказываться от этого идола. вот нахуя Никитосу МТБ, а Никит? почему не найнер, почему не гибрид или дорожник?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
если девушка по лесу может проехать только на двухподвесе, который скорее для даунхила подходит, то почему бы девушке не обратить внимание на это: http://www.konaworld.ru/p-hei_hei_29/
будь у меня возможность - я бы их сравнила бы в деле. Насчет DH - голубенький чисто кросскантри как раз. Подозреваю, что в активе у голубенького меньший, чем у 2-9, вес. Плюс недавно еще был плюс в виде большего выбора резины (28-29 в наших магазах был только совершенно кривой постсовок - то есть штампы старые, а резина говнолиновая)
Quote (vk6666)
видел подборку "на чем америкосы на работу ездят" из более чем 100 фоток МТБ 26" был один, и один 20" веломобиль, все остальное найнеры\гибриды\шоссеры\дорожники на 28"
мож у них дороги лучше? мне сосис хоцца из-за его амортизации, а не из-за крутости. Жепь и руки взывают.
Quote (vk6666)
ведь весь этот фимозг у нас в головах, у нас (совков) еще стоит образ "крутого вела" в качестве 20-кг ашан-двухподвеса, и мы не хотим отказываться от этого идола
я скажу тебе. МТБ и его разновидность - ашан - есть отрицание совка на подсоснательном уровне. При совке мтб не было. Амортизации - не было. Толстых колес и тех не было. Равно как в совке были большие трудности с джинсами, но ведь поголовное одевание населением джынсы (и карасовки) как только она стала доступна, особенно жутких варенок (аналога ашанбайка) одно время, не мешает тебе повседневно ходить именно в них. Наверное, не было их обсуждений, да и переболели уже.
Quote (vk6666)
на всех форумах (кроме ХТ) ветка "выбор велосипеда" на самом деле отображает выбор МТБ, а не велосипеда...
сдается мне, ты не штудировал бироту.
Quote (vk6666)
а почему не этот
потому что это автор, а он в классификации ниже и собирается кривее (по данным продаванов)
Добавлено (28.05.2011, 18:28:46) --------------------------------------------- Плюс карбон все же не для поездок на рыбалку.
Добавлено (28.05.2011, 18:31:10) --------------------------------------------- При этом вилки RST котируются ниже рокшокса, а шосер ему на рыбалке ваще не пришей кобыле хвост. Вот если понравится вкручивать и захочется аэродинамики - он подумает
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Подозреваю, что в активе у голубенького меньший, чем у 2-9, вес.
и таки да - чего вам вес-то всрался? не, я не предлагаю пересаживаться на "украины" всем поголовно, но разницу между 11,9 кг и 12,6 (это веса 26 и 29 коны как раз) ты нихуя не почувствуешь.
Quote (Хе-Хемуль)
Плюс недавно еще был плюс в виде большего выбора резины
это СЛЕДСТВИЕ того, что хомяки раскупают под свои ашанчеги именно 26 резину, вот ее и везут. от того что магазины завалены матерями асус, этот асус не перестает быть говном по большей части, так и здесь.
Quote (Хе-Хемуль)
мож у них дороги лучше? мне сосис хоцца из-за его амортизации, а не из-за крутости. Жепь и руки взывают.
я тебе привел вариант найнера-двухподвеса, плюс есть вариант - гибрид хардтейл 28"\29" с подпружиненым подседелом а насчет дорог - да я тебя умоляю, ты на своем СШ ездишь? ездишь, ну аммовилка тебе не помешает, это да, но тем не менее.
Quote (Хе-Хемуль)
МТБ и его разновидность - ашан - есть отрицание совка на подсоснательном уровне.
именно! а его успех в нашей стране обусловлен по-началу засилием сранины (после 90х не многие себе могли позволить хотя бы того же автора) за 100-150 баксов штука, а сранина бывает разной, бывает пластилиновый аист (или его китайские аналоги), а бывает яркий и крутой МТБ весом 30 кг, так вот пипл есессно будет после своих кам и украин расхватиывать ашаны, а не что-то другое. ну и далше само-собой известные фирмы изучив спрос в России естественно завалили нас своими МТБ 26" хотя большинству покупающих АТВ\МТВ он нахуй не убрался, и по задачам ему куда лучше подошел бы гибрид или дорожник, но дорожник же "НИКРУТОЙ и похож на украину" посему надо взять МТБ, чтобы "перед пацанами с раёна не стыдна была".
Quote (Хе-Хемуль)
ты не штудировал бироту.
возможно. ладно, скажем не на всех, а на многих.
Quote (Хе-Хемуль)
потому что это автор, а он в классификации ниже и собирается кривее (по данным продаванов)
блять, он на рыбалке будет двухметровые дропы делать и баннихопить? почему у меня получается на глухое озеро проехать на укре и без труда, а тут сразу нужен МТБ топового класса?
Добавлено (28.05.2011, 19:10:30) --------------------------------------------- конечно если Никитос поедет на рыбалку через тайгу и болота, то ему просто необходим вот такой вел: http://www.ninerbikes.com/wfo9 хороший такой, годный 29ер даунхил.
пляяяяядь, а ничего что я его на этаж пешком таскаю? МНЕ тяжелый аппарат НЕ НУЖЕН. Тебе нужен - я че, против?
Quote (vk6666)
это СЛЕДСТВИЕ того
следствие чего-то может быть причиной для чего-то другого
Quote (vk6666)
разницу между 11,9 кг и 12,6 (это веса 26 и 29 коны как раз) ты нихуя не почувствуешь.
кстати, когда я волоку стартон по лестнице, то цепляю стены колесами.
Quote (vk6666)
гибрид хардтейл 28"\29" с подпружиненым подседелом
не, переменное расстояние до педалей я не хочу.
Quote (vk6666)
а насчет дорог - да я тебя умоляю, ты на своем СШ ездишь? ездишь, ну аммовилка тебе не помешает, это да, но тем не менее.
езжу, а руки болят. Я мазохистка или просто нищая?
Quote (vk6666)
хороший такой, годный 29ер даунхил.
даунхилл имеет геометрию ДЛЯ СПУСКА С ГОРЫбля на нем по равнине катать - полный бред.
Quote (vk6666)
яркий и крутой МТБ весом 30 кг, так вот пипл есессно будет после своих кам и украин расхватиывать ашаны, а не что-то другое. ну и далше само-собой известные фирмы изучив спрос в России естественно завалили нас своими МТБ 26" хотя большинству покупающих АТВ\МТВ он нахуй не убрался, и по задачам ему куда лучше подошел бы гибрид или дорожник, но дорожник же "НИКРУТОЙ и похож на украину" посему надо взять МТБ, чтобы "перед пацанами с раёна не стыдна была".
Мфынф, заипалнах у меня в организме уже растет отрицание твоего отрицания!
Quote (vk6666)
двухметровые дропы делать и баннихопить?
ну ты как лох/ламер, нахватавшийся поверху. Кросскантрийник НЕ ДЛЯ дропов и прочего скакания в принципе. Вот по корням ломить, не рискуя слететь с педалей - это его, кк. Ты чо, дирта.ру начитался?
Quote (vk6666)
а тут сразу нужен МТБ топового класса?
ну, он видимо не нашел дорожника за 50-60 тыр
Добавлено (28.05.2011, 20:16:40) --------------------------------------------- Потом, 50 тыр это не топ, это как бизнесскласс.