Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Четверг,   12.12.2024   10:52:44

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Все о велосипедах
St_Bezdelnik   Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы.
name
полезные сцылки

1. Как покупать велосипед?
2. Анатомия современного велика
3. Сайт и форум БИРОТА
4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только
5. Реалбайкер - много полезной инфы
6. Влад В. Головач о велосипедном
7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза
8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История.
9. ПДД для велосипедистов

Эксперт темы: rezOff

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:28:49        Мудрая мысль № 2081
БАБКА
СПб
Дурацкая рекомендация

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Voffka   Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:32:32        Мудрая мысль № 2082
Пресс-атташе
Pavlodar
Ты хочешь, штобы он хряпнулся от шока???

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:59:27        Мудрая мысль № 2083
БАБКА
СПб
Нет, я хочу чтоб ты человеку, наездившему на веле больше чем ты на машине, не давал дурацких советов

Voffka   Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:55:05        Мудрая мысль № 2084
Пресс-атташе
Pavlodar
А хто сказал, што это советы? Это предостережение!

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:37:41        Мудрая мысль № 2085
БАБКА
СПб
С кандеями - в бытовую технику, пажалста! актуально, но кандей на лисапеде не совсем то.

Добавлено (23.05.2011, 12:37:41)
---------------------------------------------
Блин, это что, кавровое бомбометание? Удалять-то проще!

vk6666   Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:23:40        Мудрая мысль № 2086
ДЕД
С-Пб
Хе-Хемуль, Наташо!
ко мне приехало шЫмано СВ-Е110, походу сильно затянуто, но великолепно!!

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:27:52        Мудрая мысль № 2087
БАБКА
СПб
Напомни, где заказывал?

vk6666   Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:36:11        Мудрая мысль № 2088
ДЕД
С-Пб
http://sportresort.ru/
впринципе достаточно быстро

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
vano   Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:24:38        Мудрая мысль № 2089
ДЕД
Che
Quote (vk6666)
Долой 95,98,МЕ с наших машин!

зачем у тебя это написано? )
mckeenko   Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:04:16        Мудрая мысль № 2090
ДЕД
Москва
долой нортон коммандер и иже с ним с наших машин!

ultrasound   Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:31:18        Мудрая мысль № 2091
Дед
Судак
Правильный (между прочим) путь, коллеги
Quote (mckeenko)
долой нортон коммандер

и оставить токо волков каммандер

xiaomi головного мозга
vano   Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:02:36        Мудрая мысль № 2092
ДЕД
Che
Quote (ultrasound)
и оставить токо волков каммандер

не так, предлагаю просто оставить только волков! )))

я как-то года 4 назад в прокате брал горные лыжи Volkl, так мы их между собой называли "волками" ))) так и говорили, "я сегодня на волках кататься буду!" ))))

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
ultrasound   Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:53:06        Мудрая мысль № 2093
Дед
Судак
vano, Блин игра слов к чиму тока не приведёт... У миня да сей поры старая добрая ракетка "вёлькл" (каторой махал будь здоров) лет пятнасать назад валяется на даче... эх...

xiaomi головного мозга
vk6666   Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:24:28        Мудрая мысль № 2094
ДЕД
С-Пб
Quote (vano)
зачем у тебя это написано? )

потому как долой! это гавно!

итак, я пришел к выводу, что МТБ 26"- ГАВНИЩЩЕ!!!

для шоссе есть шоссеры и гибриды, для бездорожья 29еры и даунхиллы на 29 колесах (они кстати первые места и занимают, поэтому в некоторых соревнованиях стоит запрет на найнеры)
для трюков прекрасно подходит ВМХ с 20" колесами, ну да, наверное в стритце 26" колеса еще оправданы...
круизёр куда лучше катит если он с 28" колесами, совсем дорожник для неспешной езды (типа камы и аиста) вполне гармоничен на 20-24 дюймах
а 26 НАХУЙ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!

вот вам еще видео, где чугуниевый праотец "украины" 1910 года выпуска дает соснуть хуйцов современному карбошоссеру:

Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:12:45        Мудрая мысль № 2095
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
итак, я пришел к выводу, что МТБ 26"- ГАВНИЩЩЕ!!!
ну не будь ты столь категоричен. Посмотри - разве эта дамская штучка не симпатична до усрани? Я бы не отказалась полазить на нем по лесу.
ценник только шибкий.

Nikita_Nikitin   Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:53:06        Мудрая мысль № 2096
ДЕД
Санкт-Петербург
Еба! Заказал себе Автора Эгоиста smile по очень вкусной цене http://www.author.eu/bikes/2011/egoist-2011-1/ главное шо б с ростовкой не промахнуться smile

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
vk6666   Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:09:02        Мудрая мысль № 2097
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
ну не будь ты столь категоричен. Посмотри - разве эта

если девушка по лесу может проехать только на двухподвесе, который скорее для даунхила подходит, то почему бы девушке не обратить внимание на это:
http://www.konaworld.ru/p-hei_hei_29/

понимаешь, на самом деле меня заебал тот факт, что почему-то велосипедом по-дефолту считается АТБ (All Terrain Bike) с уклоном в МТБ. посмотри - все магазы завалены 26" говном, на всех форумах (кроме ХТ) ветка "выбор велосипеда" на самом деле отображает выбор МТБ, а не велосипеда... вон, видел подборку "на чем америкосы на работу ездят" из более чем 100 фоток МТБ 26" был один, и один 20" веломобиль, все остальное найнеры\гибриды\шоссеры\дорожники на 28", а разгадка одна - на них удобнее именно из точки а в точку б, а МТБ - для соревнований в лучшем случае. ведь весь этот фимозг у нас в головах, у нас (совков) еще стоит образ "крутого вела" в качестве 20-кг ашан-двухподвеса, и мы не хотим отказываться от этого идола.
вот нахуя Никитосу МТБ, а Никит? почему не найнер, почему не гибрид или дорожник?

Добавлено (28.05.2011, 18:05:31)
Никит, а почему не этот:
http://www.author.eu/bikes/2011/revolt-29-1-1/

Добавлено (28.05.2011, 18:09:02)
или этот:
http://www.author.eu/bikes/2011/ca-5500-5-1/
или этот:
http://www.author.eu/bikes/2011/avion-5-1/

Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:31:10        Мудрая мысль № 2098
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
если девушка по лесу может проехать только на двухподвесе, который скорее для даунхила подходит, то почему бы девушке не обратить внимание на это:
http://www.konaworld.ru/p-hei_hei_29/
будь у меня возможность - я бы их сравнила бы в деле. Насчет DH - голубенький чисто кросскантри как раз. Подозреваю, что в активе у голубенького меньший, чем у 2-9, вес. Плюс недавно еще был плюс в виде большего выбора резины (28-29 в наших магазах был только совершенно кривой постсовок - то есть штампы старые, а резина говнолиновая)
Quote (vk6666)
видел подборку "на чем америкосы на работу ездят" из более чем 100 фоток МТБ 26" был один, и один 20" веломобиль, все остальное найнеры\гибриды\шоссеры\дорожники на 28"
мож у них дороги лучше? мне сосис хоцца из-за его амортизации, а не из-за крутости. Жепь и руки взывают.
Quote (vk6666)
ведь весь этот фимозг у нас в головах, у нас (совков) еще стоит образ "крутого вела" в качестве 20-кг ашан-двухподвеса, и мы не хотим отказываться от этого идола
я скажу тебе. МТБ и его разновидность - ашан - есть отрицание совка на подсоснательном уровне. При совке мтб не было. Амортизации - не было. Толстых колес и тех не было. Равно как в совке были большие трудности с джинсами, но ведь поголовное одевание населением джынсы (и карасовки) как только она стала доступна, особенно жутких варенок (аналога ашанбайка) одно время, не мешает тебе повседневно ходить именно в них. Наверное, не было их обсуждений, да и переболели уже.

Quote (vk6666)
на всех форумах (кроме ХТ) ветка "выбор велосипеда" на самом деле отображает выбор МТБ, а не велосипеда...
сдается мне, ты не штудировал бироту.
Quote (vk6666)
а почему не этот
потому что это автор, а он в классификации ниже и собирается кривее (по данным продаванов)

Добавлено (28.05.2011, 18:28:46)
Плюс карбон все же не для поездок на рыбалку.

Добавлено (28.05.2011, 18:31:10)
При этом вилки RST котируются ниже рокшокса, а шосер ему на рыбалке ваще не пришей кобыле хвост. Вот если понравится вкручивать и захочется аэродинамики - он подумает

vk6666   Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:10:30        Мудрая мысль № 2099
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
Подозреваю, что в активе у голубенького меньший, чем у 2-9, вес.

и таки да - чего вам вес-то всрался? не, я не предлагаю пересаживаться на "украины" всем поголовно, но разницу между 11,9 кг и 12,6 (это веса 26 и 29 коны как раз) ты нихуя не почувствуешь.
Quote (Хе-Хемуль)
Плюс недавно еще был плюс в виде большего выбора резины

это СЛЕДСТВИЕ того, что хомяки раскупают под свои ашанчеги именно 26 резину, вот ее и везут. от того что магазины завалены матерями асус, этот асус не перестает быть говном по большей части, так и здесь.

Quote (Хе-Хемуль)
мож у них дороги лучше? мне сосис хоцца из-за его амортизации, а не из-за крутости. Жепь и руки взывают.

я тебе привел вариант найнера-двухподвеса, плюс есть вариант - гибрид хардтейл 28"\29" с подпружиненым подседелом
а насчет дорог - да я тебя умоляю, ты на своем СШ ездишь? ездишь, ну аммовилка тебе не помешает, это да, но тем не менее.
Quote (Хе-Хемуль)
МТБ и его разновидность - ашан - есть отрицание совка на подсоснательном уровне.

именно! а его успех в нашей стране обусловлен по-началу засилием сранины (после 90х не многие себе могли позволить хотя бы того же автора) за 100-150 баксов штука, а сранина бывает разной, бывает пластилиновый аист (или его китайские аналоги), а бывает яркий и крутой МТБ весом 30 кг, так вот пипл есессно будет после своих кам и украин расхватиывать ашаны, а не что-то другое. ну и далше само-собой известные фирмы изучив спрос в России естественно завалили нас своими МТБ 26"
хотя большинству покупающих АТВ\МТВ он нахуй не убрался, и по задачам ему куда лучше подошел бы гибрид или дорожник, но дорожник же "НИКРУТОЙ и похож на украину" посему надо взять МТБ, чтобы "перед пацанами с раёна не стыдна была".
Quote (Хе-Хемуль)
ты не штудировал бироту.

возможно. ладно, скажем не на всех, а на многих.
Quote (Хе-Хемуль)
потому что это автор, а он в классификации ниже и собирается кривее (по данным продаванов)

блять, он на рыбалке будет двухметровые дропы делать и баннихопить? почему у меня получается на глухое озеро проехать на укре и без труда, а тут сразу нужен МТБ топового класса?

Добавлено (28.05.2011, 19:03:58)
http://www.author.eu/bikes/2011/advent-5-1/
во, блять, и нехуй тут...

Добавлено (28.05.2011, 19:10:30)
конечно если Никитос поедет на рыбалку через тайгу и болота, то ему просто необходим вот такой вел:
http://www.ninerbikes.com/wfo9
хороший такой, годный 29ер даунхил.

Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:23:03        Мудрая мысль № 2100
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
и таки да - чего вам вес-то всрался?
пляяяяядь, а ничего что я его на этаж пешком таскаю? МНЕ тяжелый аппарат НЕ НУЖЕН. Тебе нужен - я че, против?
Quote (vk6666)
это СЛЕДСТВИЕ того
следствие чего-то может быть причиной для чего-то другого
Quote (vk6666)
разницу между 11,9 кг и 12,6 (это веса 26 и 29 коны как раз) ты нихуя не почувствуешь.
кстати, когда я волоку стартон по лестнице, то цепляю стены колесами.
Quote (vk6666)
гибрид хардтейл 28"\29" с подпружиненым подседелом
не, переменное расстояние до педалей я не хочу.
Quote (vk6666)
а насчет дорог - да я тебя умоляю, ты на своем СШ ездишь? ездишь, ну аммовилка тебе не помешает, это да, но тем не менее.
езжу, а руки болят. Я мазохистка или просто нищая?
Quote (vk6666)
хороший такой, годный 29ер даунхил.
даунхилл имеет геометрию ДЛЯ СПУСКА С ГОРЫбля на нем по равнине катать - полный бред.

Quote (vk6666)
яркий и крутой МТБ весом 30 кг, так вот пипл есессно будет после своих кам и украин расхватиывать ашаны, а не что-то другое. ну и далше само-собой известные фирмы изучив спрос в России естественно завалили нас своими МТБ 26"
хотя большинству покупающих АТВ\МТВ он нахуй не убрался, и по задачам ему куда лучше подошел бы гибрид или дорожник, но дорожник же "НИКРУТОЙ и похож на украину" посему надо взять МТБ, чтобы "перед пацанами с раёна не стыдна была".
Мфынф, заипалнах у меня в организме уже растет отрицание твоего отрицания!
Quote (vk6666)
двухметровые дропы делать и баннихопить?
ну ты как лох/ламер, нахватавшийся поверху. Кросскантрийник НЕ ДЛЯ дропов и прочего скакания в принципе. Вот по корням ломить, не рискуя слететь с педалей - это его, кк. Ты чо, дирта.ру начитался?
Quote (vk6666)
а тут сразу нужен МТБ топового класса?
ну, он видимо не нашел дорожника за 50-60 тыр

Добавлено (28.05.2011, 20:16:40)
Потом, 50 тыр это не топ, это как бизнесскласс.

Добавлено (28.05.2011, 20:20:46)
Quote (vk6666)
http://www.author.eu/bikes/2011/advent-5-1/
во, блять, и нехуй тут...
вилка городская (слабая), тормоза средние, ростовка минимальная больше чем ему надо. И резина так себе. И вообще его бы по другому покрасить.

Добавлено (28.05.2011, 20:23:03)

насладитесь!

Поиск:

Хостинг от uCoz