Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:55:12 Мудрая мысль № 2041 |
| | |
БАБКА
СПб
| Nikita_Nikitin, карбон активно ненадолго получится, его менять надо регулярно... хотя если бы будешь как Вовка ездить - навечно На бироте зарегаться спросить не хочешь? Может оказаться небесполезно, они там в куртуазных лясиках понимают. Добавлено (13.05.2011, 17:55:12) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) обвес конечно много хуже вроде вилка наоборот интереснее.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:12:38 Мудрая мысль № 2042 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) вроде вилка наоборот интереснее. А вроде нет, маниту повыше чем рокшокс стоит. Quote (Хе-Хемуль) как Вовка ездить Не получится ибо на каждый день покупаю Quote (Хе-Хемуль) На бироте зарегаться спросить не хочешь? Хочу, но стесняюсь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:40:16 Мудрая мысль № 2044 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Я хз
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:45:46 Мудрая мысль № 2045 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) Я хз это означает, что вопрос уже скорее эстетический...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:07:39 Мудрая мысль № 2047 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko,Опять побираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:22:09 Мудрая мысль № 2052 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Билять! Сонял сегодня в два магаза, померил мериду и автора в ростовках 18" и 17.5" соответствено. Мерида сразу отпадает ибо бубенчики звенят Автор оказался менее травмоопасным Но хотелось бы ессно мериду. Хотя появился еще один претендент на покупку http://www.velopiter.ru/view/velo/4014.htm
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:24:59 Мудрая мысль № 2056 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Nikita_Nikitin) Билять! Сонял сегодня в два магаза, померил мериду и автора в ростовках 18" и 17.5" соответствено. Мерида сразу отпадает ибо бубенчики звенят Автор оказался менее травмоопасным wink Но хотелось бы ессно мериду. Хотя появился еще один претендент на покупку http://www.velopiter.ru/view/velo/4014.htm ну нормал )) меряй уже где-нить 17,5 ростовку )) и определись с шатунами - там 170/175 написано, я так понимаю, что есть на выбор как бэ ) я ваще думаю, что всё, что дороже штуки баксов от нормальных таких производителей - хороший вел, и нужно просто подобрать правильную для себя геометрию рамы а вот карбоном я бы не заморачивался, это в спорте оправдано, а в повседневной жизни нам этот максимализм ни к чему, имхо. и ещё - при покупке, если будешь вживую брать, то требуй сразу щитков, которые подойдут твоему велу, я вот сегодня ехал под дождём, и думал, что щитки - это классно ))) ибо у одного из товарищей их не было, и на него было жалко смотреть... если бы это брал я, то я бы предусмотрел ещё и место для багажника - перевезти мне часто какую-нить ерунду надо, и на алюминиевом багажнике гораздо комфортнее везти, чем на своей мясной спине ))) не потеет
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:09:33 Мудрая мысль № 2060 |
| | |
ДЕД
Che
| я бы предпочел, чтобы на передней большой звёздочке было 44 зуба, а не 42, как в этом веле. Хотя, если собираешься ездить на резине, похожей на стоковую, то тебе подобного передаточного соотношения будет достаточно а я на выходных катался немного по асфальтно-грунтовым дорогам вдали от центральных трасс области, проезжали мимо недостроенной в 80-х ЛЭП 750 кВ, которая всё ещё в стратегических планах строительства до 2020 года, так не удержались, залезли на неё ))) высоко там, хороший вид с неё простирается... только страшновато на высоте)
|
|
|
|