Меньше - это мелочью? (лезет в карман, ищет завалявшийся там тенге, не находит и смывается из ветки) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
И как же это вы во всякие там Швейцарии оформляетесь? Ты бы, Вано, фотег взял с собой, штоле...
в Швейцарию мы не едем. Едем Чехия-Германия-Австрия-Словакия. А оттуда в Украину. Открыли австрийские визы, ибо дольше всего будем в Австрии, хоть это и не столь критично ) В консульстве не говорили про велосипеды, ибо нам бы визы не открыли, просто описали несколько городов, которые хотим посетить, сделав акцент на Вене. Очень волновались )
Сегодня вернулся из 4-хдневного похода, проехали 300 км, немного песками, много плохим асфальтом. Тестировали обновленную систему навигации, разминались перед Европой, испытывали новое походное зарядное устройство для навигатора... Всё прошло чудненько ) ещё и велошлемы прикупили, я - оранжевенький ))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
можете меня поздравить - таки заказал вилку RST NEON С7 ML 700Сх1 (серебряную) , она пришла, теперь ее осталось съездить забрать. однако встал вопрос про колесья - самое западло - это новая втулка на 1 скорость, ее нигде не найти (не, от стелса есть, но хочется родную ХВЗшную поменять на что-то лучшее, а не худшее) и еще думаю в качстве седла взять "диван" китайского пр-ва, минус в том что он на пластике сделан, плюс - гигантский шопесдец. так же есть родное украинское седло, о без кожи, его надо обтягивать, а я не умею..
Добавлено (04.05.2011, 18:48:25) --------------------------------------------- есть втулки: Втулка задняя Shimano CB-E110 36 отверстий 1 скорость ножной тормоз звезда 16T 109x165мм Втулка задняя Shimano CB-E110 36 отверстий 1 скорость ножной тормоз 117x158мм какая подойдет лучшее? и что они за размеры указывают? (расстояние между перьями у укры примерно то же что и у туриста)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
новая втулка на 1 скорость, ее нигде не найти (не, от стелса есть, но хочется родную ХВЗшную поменять на что-то лучшее, а не худшее)
ой, если бы ты знал на сколько потянет синглспидовый хаб (про фикс я ваще молчу))).
Quote (vk6666)
и еще думаю в качстве седла взять "диван" китайского пр-ва, минус в том что он на пластике сделан, плюс - гигантский шопесдец. так же есть родное украинское седло, о без кожи, его надо обтягивать, а я не умею..
диван у тя окривеет... и ваще я ныне отрицаю мягкие диваны, жепь на них страдает раньше и дольше.
Quote (vk6666)
есть втулки: Втулка задняя Shimano CB-E110 36 отверстий 1 скорость ножной тормоз звезда 16T 109x165мм Втулка задняя Shimano CB-E110 36 отверстий 1 скорость ножной тормоз 117x158мм какая подойдет лучшее? и что они за размеры указывают?
вот веришь - понятия не имею... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
щитаешь? Ромыч ездит как раз на "Диване" а в нем весу больше 100 кг, диван жив.
Quote (Хе-Хемуль)
и ваще я ныне отрицаю мягкие диваны
это начало велозадротства кстаи видел жесткий диван с дыркой посередине, причем реально гигантский, где-то 30 см шириной... как раз на Витебском пр.
Quote (Хе-Хемуль)
вот веришь - понятия не имею...
БЛЕАТЬ... будем ждать ответа на ХТ... а у туриста какое расстояние между перьями взаду? vano, подключайся - объясни нам про размеры. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
щитаешь? Ромыч ездит как раз на "Диване" а в нем весу больше 100 кг, диван жив.
короче, я попробовала слегка диванчик для тьоток, потом диванище с му...пружинами в пластмассе от крюизера, первое впечатление позитивное, но жепь протестует и просит брутальности и твердой (а лучше даже слегка скользкой) поверхности. Потом я восстановила седло от стартона и тут же заказала брукс, который, правда, еще не полностью разношен, но УЖЕ позволяет кататься дольше и без скрежета зубовного.
Quote (vk6666)
это начало велозадротства
это хреносоздавательство в процессе. Разновидность глубокого и хронического велозадротства, так что тут ты меня не удивил и совершенно не смог уязвить.
Quote (vk6666)
кстаи видел жесткий диван с дыркой посередине, причем реально гигантский, где-то 30 см шириной... как раз на Витебском пр.
дык он наверное не запредельный по ценнику, купи, попробуй. У народа седел целый склад накапливается, поскольку это самый индивидуальный компонент вела. Жопы - они как лица! И даже иногда ГОРАЗДО важнее!
Quote (vk6666)
БЛЕАТЬ... будем ждать ответа на ХТ... а у туриста какое расстояние между перьями взаду?
да если чо разогнешь... я же каждый раз с зеленым воюю, чтоб планетарку принял, почему и резина антипрокольная стоит, чтоб реже воевать.
Ты старка выкинул, подарил или пока валяется? думаю, не собрать ли зимний говнолаз.
Добавлено (04.05.2011, 19:39:17) --------------------------------------------- Про втулки может мануал прояснит? http://vancruisers.ca/tech....lscreen
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
но жепь протестует и просит брутальности и твердой поверхности.
ну.. моей костлявой жопе на твердых седлах как раз неудобно...
Quote (Хе-Хемуль)
и тут же заказала брукс,
я вот что подумал - т.к. вел зимует пока еще на даче, и в перевернутом виде, то бруксу после первой же зимы наступит пизда, а вот дивану будет фиолетово, плюс не забывай что диван стоит раз в 5 дешевле брукса.. хотя брукс реальни хорош..
Quote (Хе-Хемуль)
не удивил и совершенно не смог уязвить.
и не пытался, моя укра по сравнению с твоим туристом - просто бешенство мозжечка и mad skillz, ты же уходишь в классический апгрейд...
Quote (Хе-Хемуль)
дык он наверное не запредельный по ценнику, купи, попробуй.
пока в раздумьях, но не лишено смысла..
Quote (Хе-Хемуль)
Ты старка выкинул, подарил или пока валяется? думаю, не собрать ли зимний говнолаз.
уныло висит за сараем, так что летом приезжай и забирай его остатки. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не, классический - это фи:зи:к и кассеты с системами. Я пытаюсь сделать удобный мне гибрид. И чтоб все работало, чтоб обода не кривели, тормоза тормозили и ничего не хрустело. С вертикальной посадкой. Я не виновата, что нормальные тормоза только гламурные.
Quote (vk6666)
уныло висит за сараем, так что летом приезжай и забирай его остатки.
из него будет жыпгавно. Тяжелый, неповоротливый, медленный и в лаптях. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
всегдапжалста. переднее колесо еще вроде живое, заднее упало на землю, и так под снегом и пролежало... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да мне больше рама с недюймовой рулевой... и шоб колеса пошырше влазили. Последнее главное. Хотя какая рулевая ты явно не интересовался. Когда надачо-то?
Добавлено (04.05.2011, 21:24:05) --------------------------------------------- Да, и кстати - где вилку заказывал? Добрался-таки до зайцева?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
про размеры седла шоле? так я не как эксперт могу сказать, а лишь своё субъективное мнение выскажу - нужна золотая середина )) диваны изначально комфортны, но потом внезапно всё натирают, а жесткие сёдла, подобные пластиковым - приводят к ощущениям, что ты прям не на веле, а на приёме у проктолога )) если говорить о ширине седла, то я езжу на Selle Royal Mach шириной 140 мм, и оно мне кажется жестковатым и узковатым, но в велошортах ездить можно )) гораздо комфортней мне на KBIX DriveLine PRO-Comp(что установлен у товарища на веле) шириной 155 мм. Именно эту ширину я и считаю золотой серединой для себя. Причём жесткость седла должна быть умеренной - мягче пластмассы, но и не набито поролоном ))) Ездил и ещё на каком-то помягче и шириной 175 мм - широко, и натрёт! хотя, для пробегов 15-25 км в день оно может и комфортным быть, не скажу.
Добавлено (05.05.2011, 12:04:15) --------------------------------------------- думаю, что заманчиво седло типа Selle Royal Alpine Gel Trekking - 158 мм, гель внутри полиуретана делает его помягче...правда, вес его великоват. я бы, возможно, и купил новое подобное этому, но у меня как-то нет лишних денег заменить то, что и так работает )))
Добавлено (05.05.2011, 15:21:59) --------------------------------------------- катался ещё на седле WTB Speed V Sport SE - по сравнению с моим комфортнее, за 30 км ничего не натерло )) но по нему инфы маловато нашел в инете, вроде оно 145 мм шириной, но мне казалось, что пошире.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
Втулка задняя Shimano CB-E110 36 отверстий 1 скорость ножной тормоз звезда 16T 109x165мм Втулка задняя Shimano CB-E110 36 отверстий 1 скорость ножной тормоз 117x158мм какая подойдет лучшее? и что они за размеры указывают?
я про это. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, мля, а я мемуары порасписывал про седла ))) я по поводу втулок без понятия, что означают эти размеры, к сожаленью. что касается подобного железа, то я больше похож на тупоголового юзера компьютера, который знает, как на нём работать, но о железе слышал только в общих чертах ))
аднака жаль... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.