Pirat, да пашол ты нахуй! "хтота писал" еба... мне нужна деталь, я хочу услышать комменты, как ее приобрести, а ты тут жыжу извергаешь. гугль сосет по этой модели. З.Ы. я вообще не понимаю что ты в этой ветке дрищщешь, вот Ванька - человек, которого я по велам буду слушать, и он честно признался. что дорожников не разумееет, соотв, будем истину искать далее, а ты- то что? ты в велах разбираешься как папуас в снежном покрове... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона, да пашол ты сам туда! И шоб ты знал - Хемулико и писала!
Quote (vk6666)
мне нужна деталь, я хочу услышать комменты, как ее приобрести, а ты тут жыжу извергаешь. гугль сосет по этой модели.
Сам ты сосешь по этой модели, раз не знаешь, как деталь в интернет-магазине приобрести!
Quote (vk6666)
З.Ы. я вообще не понимаю что ты в этой ветке дрищщешь
А чо, тут закрыто?
Quote (vk6666)
ты в велах разбираешься как папуас в снежном покрове...
Я этих дорожных велов перекрутил больше, чем ты их видел. Так што, кто из нас папуас - это еще падумать нада! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да к черту. В конце концов, я здесь никого не посылал еще - так какого, спрашивается, хрена меня тут за каждым разом на три буквы посылают? Ну давай, я тебя в каждом посте посылать начну - тебе понравится?
Ладно, крутите тута педали сами. Пусть токо Сотона к этой втулке не забудет обод и кучу спиц купить.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну вот почему меня как-то не особо посылают? Может, я меньше свою точку зрения другим навязываю как единственно правильную? я хз ваще. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Люди! Хелп! Собираюсь, наконец таки , купить вел. Сегодня зашел посмотреть ростовку на выбранный агрегат, примерялси и потерялся. Продавцы (уеманны манагеры) советуют брать 18" но мне, с нубской стороны, кажется, что великовато. Предлагаю обсудить что мне нужно и привожу данные по ТТХ вела: http://www.cuberussia.ru/models-ltd_race/ там в геометрии все показано. Мой рост 1,72 примерно Нашел ее одну ссылку на выбор нимуя не понятно) http://www.cuberussia.ru/i_kak_opredelit__pravil_nuju_rostovku_ramy_/ Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin
коллега Дятел Клана Дедов, ты вытяни седло из рамы на такую высоту, чтоб нога твоя практически распрямлялась в нижнем положении при педалировании. Теперь посмотри, сильно сиденье торчит из рамы? не выше оно получилось, чем руль? ) если сильно торчит, и выше руля, то надо раму покрупнее, ибо будут болеть и запястья, и шея, и спина. Да и рамы такого не любят, когда подседелка её пытается сломать Моё имхо - руль должен быть чуть выше сидячки, как минимум, для комфортной посадки велосипедиста. Маньяки-экстремалы не в счёт А ещё нужно расположить велосипед у себя промежду ног, и проверить, не будут ли болеть яйки в случае внезапной остановки велосипеда, и спрыгивания с педалей. Ну или, есть ли хоть немного зазору между рамой и тобой в самом критичном месте )
А твои ссылки говорят мне:
access denied Доступ к сайту приостановлен в соответствии с географическим ограничением в распространении информации. Обращайтесь за информацией к дистрибьютору в вашем регионе.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
Nikita_Nikitin ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Продавцы (уеманны манагеры) советуют брать 18" но мне, с нубской стороны, кажется, что великовато хм, то что я себе намеряла - 17 - 17.5. Рост тот же)))
Эта модель есть в ростовках 16, 18, 20, 22 дюйма. Если по расчётам выходит 17-17,5 то я бы предпочел 18-ть дюймов 16-ти.
Кстати, у меня ростовка 21,5 при росте 1,96 и мне кажется, что маловато ))
Втулка задняя Shimano CB-E110 36 отверстий 1 скорость ножной тормоз звезда 16T 109x165мм Втулка задняя Shimano CB-E110 36 отверстий 1 скорость ножной тормоз 117x158мм какая подойдет лучшее? и что они за размеры указывают?
может быть, тебе это фото поможет с размерами разобраться, не натыкался на него? ) http://farm5.static.flickr.com/4021/4421178766_a370b995ec_o.jpg и где ты такие размеры понаходил? По запросу в гугле Shimano CB-E110 выдаёт размеры 109х158мм. ну и 16Т понятно, что звёздочка на задней втулке, а во втором случае, звёздочки в комплекте просто нет?
у меня пока основная версия, что размер поменьше это расстояние между контргайками, а побольше - длина оси. но я бы и сам себе не особо доверял в этом вопросе ))))
у меня пока основная версия, что размер поменьше это расстояние между контргайками, а побольше - длина оси.
(Бурчит) а у меня основная версия, что размер поменьше - это ширина самой "втулки", а побольше - длина оси. ЗЫ. И какому вот далпайопу взбрело в ум целую лисапетную ступицу в сборе назвать втулкой? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Эта модель есть в ростовках 16, 18, 20, 22 дюйма. Если по расчётам выходит 17-17,5 то я бы предпочел 18-ть дюймов 16-ти.
женские ростовки другие немного, как я поняла. Правда, и велики с немного другой геометрией. Седла опять же шире. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а у меня основная версия, что размер поменьше - это ширина самой "втулки", а побольше - длина оси.
под шириной самой "втулки" ты подразумеваешь корпус втулки? тот, в котором отверстия для спиц? тогда я не согласен, ибо он существенно меньше.его габариты порядка 70 мм..
Quote (Pirat)
ЗЫ. И какому вот далпайопу взбрело в ум целую лисапетную ступицу в сборе назвать втулкой?
солидарен
Quote (Хе-Хемуль)
женские ростовки другие немного, как я поняла. Правда, и велики с немного другой геометрией. Седла опять же шире.
так мы же Никите подбираем вел, ему вряд-ли нужна женская ростовка хотя, я часто вижу у себя в городе мужика, который рассекает на розовом "смарте" с индивидуальным номерным знаком, на котором написано "Наташа"
Я этих дорожных велов перекрутил больше, чем ты их видел.
пиздишь. ты за свою жизнь не мог собрать несколько десятков тысяч великов. да и крутил ты их на РОДНЫХ деталях, советских, а тут заморские.
Quote (vano)
По запросу в гугле Shimano CB-E110 выдаёт размеры 109х158мм
из москвы буду заказывать ту, которая 165мм, ибо в том есть сакральный смысл! (передняя звезда будет сдвинута вправо на 0,5-1 см, вследствие того, что меняю родную на 51 зуб, а у нее штамповка другая, соответственно и зад надо делать максимально широким, чтобы не кривить цепь.)
Quote (vano)
ну и 16Т понятно, что звёздочка на задней втулке, а во втором случае, звёздочки в комплекте просто нет?
кто скажет, какой ширины втулку надо ставить вперед, в вилку RST NEON C7 ML? весь сайт RST перетряс - нет расстояний между дропаутами... а варианты передних втулок - 100, 129, 133, 136 , 140 мм, я в растерянности.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Это просто ужас какой-то! Билять, деньги есть, а велосипед не купить из-за того что предзаказ надо делать без примерки И однако появился второй претендент на покупку, а именно http://www.merida-bikes.com/en_int....+1200-D Хотя есть еще один вариант http://www.authorbicycles.com/ru/kola/katalog/&cid=4870&pid=626134 обвес конечно много хуже, но карбон же. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin