О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:49:05 Мудрая мысль № 81 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Народ, мы в эту субботу решили обожраться коньячком под шашлычок. Предложите ещё каку-нить интересную закусь под енто дело. Только не пургу, а то, что сами пробовали. Зажрались мы, все надоело, хотца новенького чего-то. Жду.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:55:16 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) Зажрались мы, все надоело а что раньше ели? просто у меня на столе с шашлыком как правило следущее: 1. огурцы\помидоры свежие нарезаные (как вариант салат из них) 2. к коньяку лимон 3. салаты типа "ветчина+сыр+перец", короче НЕ тяжелые 4. иногда жареная с чесноком картошка 5. сыр нарезаный 6. лук порей+редиска свежие 7. пока шашлык жарится - пиво.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:06:38 Мудрая мысль № 83 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| vk6666, про салатик поподробнее можно? А вы коньячок пивком полируете? И как осчусчения? А рыбку под коня-яка пользуете?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:26:17 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (vk6666) А вы коньячок пивком полируете наоборот Quote (Донна-Роза) И как осчусчения да все ОК, главное запастись баночкой светлого на утро Quote (Донна-Роза) А рыбку под коня-яка пользуете? иногда нарезку из красной рыбы.. ну шпроты еще Quote (Донна-Роза) про салатик поподробнее можно ну попробую: 1. огурец+помидор+немного лука (репчатого, все режется на кубики со стороной 0,5 см, или можно даже крупнее, далее - майонез, соль, или вместо майонеза раст. масло. пропорции - на один мелкий огурец - один помидор и четверть луковицы. 2. тоже режется кубиками сыр, ветчина, перец можно кубиками, можно полосками длиной 3-4 см. чеснока долька, ну и майонез.. если добавить свареные макароны - получится салат итальянский (макароны фигурные) 3. так же можно поупражняться с замесом из редиски и капусты под маслом или маслом+уксусум, тут я на глаз фигачу.. главное избегать тяжелых продуктов типа мяса, грибов.. да, хотя маринованые\соленые грибы и огурцы на столе очень даже кстати будут. 4. еще есть такая фича - лук режется кольцами, кладется в друшлаг, промывается проточной водой из под крана минуту-полторы, потом кладется на тарелку и немного брызгается уксусом - офигенная хрустяшка выходит, практически не жгучая. Добавлено (22.09.2008, 16:26:17) --------------------------------------------- блин.. аж захотелось все бросить и слинять на шашлык
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:30:44 Мудрая мысль № 85 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| А соленые/маринованные огуря не моветон разве? А если жульенчик из грибов забацать-не тяжело? А баклы делаете?
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:04:14 Мудрая мысль № 86 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Мы, кстати, в лесу шашлыки не делаем. Жалко природу. И барбекю я не предпочитаю. Лучше старым дедовским способом. Берёшь палочку и ...нанизываешь, нанизываешь, нанизываешь
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:35:12 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) А если жульенчик из грибов забацать-не тяжело по мне - тяжеленький, быстро наедаешься, и шашлык уже не так идет.. Quote (Донна-Роза) А баклы делаете? неа..
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:10:37 Мудрая мысль № 88 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| я тут пытаюсь яблоки есть, мать их, а вы жашлыки лопаете,злые люди!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:48:48 Мудрая мысль № 89 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Донна-Роза) Зажрались мы, все надоело, хотца новенького чего-то вот у меня братец, у него на даче барбекюшница... и бассейн... но речь не про бассейн. А про то, что они делают, когда подозревают, что зажрались - изобретают. Берут, к примеру, бекон, заворачивают в него что-нибудь и протыкают палочкой. Сыр, грибы, рыбу... и барбекюшат. Рыбу, кстати, на шампурах по другому и не сделать - распадается... Вот что мы делали на позатот новый год на базе после официального карпаратива. Поехали в карусель, купили семгу в маринаде каком-то, бекон, и... Ням-нямммм... а главное, романтика
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:52:42 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) Ням-нямммм... аа.. ААААААА!!!! АААААА!!! Добавлено (23.09.2008, 21:52:42) --------------------------------------------- у меня зато литра пива есть.. и я её таки выпью
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:41:50 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| как там наша Донна Роза шашлык откушала?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:29:56 Мудрая мысль № 94 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) жру с майонезом - а штоб быстрее остывали Дед, а Дед! А со сметаной они еще быстрее остывают Насчет погоды, сказали, завтре не так все плохо... а хз - меня манят халтурить за город Добавлено (26.09.2008, 19:29:56) --------------------------------------------- Ой как я борстч люблю... только он у меня получается как горячий маринад с мясом...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:17:53 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) Ой как я борстч люблю а я нет...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:32:58 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Хохол и не любит борщ?? я - руууский... с примесями украинской и польской...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:37:31 Мудрая мысль № 98 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык тем более... Не, зажралси ты тама! Ей-богу!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:27:28 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) зажралси ты тама! трішечки..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:23:25 Мудрая мысль № 100 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) зажралси ты тама! Ей-богу! Quote (blackdem) трішечки.. На голодовку немедля! На три дня! И усе три дня борсч нюхать!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|