Народ, мы в эту субботу решили обожраться коньячком под шашлычок. Предложите ещё каку-нить интересную закусь под енто дело. Только не пургу, а то, что сами пробовали. Зажрались мы, все надоело, хотца новенького чего-то. Жду. Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
а что раньше ели? просто у меня на столе с шашлыком как правило следущее: 1. огурцы\помидоры свежие нарезаные (как вариант салат из них) 2. к коньяку лимон 3. салаты типа "ветчина+сыр+перец", короче НЕ тяжелые 4. иногда жареная с чесноком картошка 5. сыр нарезаный 6. лук порей+редиска свежие 7. пока шашлык жарится - пиво. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, про салатик поподробнее можно? А вы коньячок пивком полируете? И как осчусчения? А рыбку под коня-яка пользуете? Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
да все ОК, главное запастись баночкой светлого на утро
Quote (Донна-Роза)
А рыбку под коня-яка пользуете?
иногда нарезку из красной рыбы.. ну шпроты еще
Quote (Донна-Роза)
про салатик поподробнее можно
ну попробую: 1. огурец+помидор+немного лука (репчатого, все режется на кубики со стороной 0,5 см, или можно даже крупнее, далее - майонез, соль, или вместо майонеза раст. масло. пропорции - на один мелкий огурец - один помидор и четверть луковицы. 2. тоже режется кубиками сыр, ветчина, перец можно кубиками, можно полосками длиной 3-4 см. чеснока долька, ну и майонез.. если добавить свареные макароны - получится салат итальянский (макароны фигурные) 3. так же можно поупражняться с замесом из редиски и капусты под маслом или маслом+уксусум, тут я на глаз фигачу.. главное избегать тяжелых продуктов типа мяса, грибов..
да, хотя маринованые\соленые грибы и огурцы на столе очень даже кстати будут.
4. еще есть такая фича - лук режется кольцами, кладется в друшлаг, промывается проточной водой из под крана минуту-полторы, потом кладется на тарелку и немного брызгается уксусом - офигенная хрустяшка выходит, практически не жгучая.
Добавлено (22.09.2008, 16:26:17) --------------------------------------------- блин.. аж захотелось все бросить и слинять на шашлык
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А соленые/маринованные огуря не моветон разве? А если жульенчик из грибов забацать-не тяжело? А баклы делаете? Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
Мы, кстати, в лесу шашлыки не делаем. Жалко природу. И барбекю я не предпочитаю. Лучше старым дедовским способом. Берёшь палочку и ...нанизываешь, нанизываешь, нанизываешь Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
по мне - тяжеленький, быстро наедаешься, и шашлык уже не так идет..
Quote (Донна-Роза)
А баклы делаете?
неа.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я тут пытаюсь яблоки есть, мать их, а вы жашлыки лопаете,злые люди! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Зажрались мы, все надоело, хотца новенького чего-то
вот у меня братец, у него на даче барбекюшница... и бассейн... но речь не про бассейн. А про то, что они делают, когда подозревают, что зажрались - изобретают. Берут, к примеру, бекон, заворачивают в него что-нибудь и протыкают палочкой. Сыр, грибы, рыбу... и барбекюшат. Рыбу, кстати, на шампурах по другому и не сделать - распадается...
Вот что мы делали на позатот новый год на базе после официального карпаратива. Поехали в карусель, купили семгу в маринаде каком-то, бекон, и... Ням-нямммм... а главное, романтика
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Сварила курячий бульончик, поклала в него лапшу, это вчера, а сегодня ездила к главному анженеру на дачу и там нашла белый гриб. И тоже поклала в этот супчик. Ну и как он теперь называется? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
как там наша Донна Роза шашлык откушала? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Дед, а Дед! А со сметаной они еще быстрее остывают Насчет погоды, сказали, завтре не так все плохо... а хз - меня манят халтурить за город
Добавлено (26.09.2008, 19:29:56) --------------------------------------------- Ой как я борстч люблю... только он у меня получается как горячий маринад с мясом...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль