О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:33:04 Мудрая мысль № 23 |
| | |
БАБКА
СПб
| dedov, сделай ей жуле из кампота, с ягодами, там на пакетике с жулатином все написано. И сливками из баллончика укрась дети жуле любят, оно д-д-дрожжжит-т-т.... (торжественно) Катлета диабетицкая! Берется/делается качественный фарш говядина+баранина (ну, к примеру полкило), к нему примешивается произвольной жирности (какой желаете) творог (от 200 грамм до 1 : 1, непринципиально), одно яйцо, лук или чеснок, соль. Для чистоты диеты жарится на пару ни в чем не обваливая, а из соображений "вкусно" - в сухарики... жаних был весьма доволен и даже заявил, что эти катлекты лучше, чем делает ихняя маменька
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:02:20 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) жаних был весьма доволен и даже заявил, что эти катлекты лучше, чем делает ихняя маменька попробывал бы он сказать что-нибудь другое Другого уже бы и не пробывал бы...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:49:13 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Катлекты действительно интереснее получаются, чем с добавлением булок/круп. тады более подробный рецепт напиши. Quote (Хе-Хемуль) Только не бюджетные ни разу. Quote (Хе-Хемуль) творог (от 200 грамм до 1 : 1, непринципиально) то то и оно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:59:40 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) так я же говорю, под настроение можно из любого фарша и с любыми приправами это понятно, ты этотQuote (Хе-Хемуль) Берется/делается качественный фарш говядина+баранина (ну, к примеру полкило), к нему примешивается произвольной жирности (какой желаете) творог (от 200 грамм до 1 : 1, непринципиально), одно яйцо, лук или чеснок, соль. Для чистоты диеты жарится на пару ни в чем не обваливая, а из соображений "вкусно" - в сухарики... подробнее распиши
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:46:15 Мудрая мысль № 29 |
| | |
БАБКА
СПб
| господин Президент, дык... куда же подробнее-то фарш... ну, допустим, "премиум" из карусели (говядина с бараниной) лоточек на полкило, творог... простой, НЕ сладкий, смешиваются... вилкой... луковица режется... одна... мелко... яйцо... одно... ну, соль... а хз сколько соли - на вкус... ВСЁ... жаришь на чем любишь... любой формы... ЗЫ дорогая, а почему ты делаешь тефтельки разной формы???? - дорогой, ну ты же просил разнообразия...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:40:35 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Для чистоты диеты жарится на пару ни в чем не обваливая, а из соображений "вкусно" - в сухарики... не совсем понял эту строчку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:56:29 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Москва
| Правильный завтрак студента: Найти в холодильнике кусочек хлеба, главное неплесневелого. Положить на него в следующей последовательности - колбаса, сыр, майонез, колбаса. Сверху накрыть каким-нибудь овощем для эстететизма
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:10:49 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Москва
| blackdem, да вы о чем собственно? Хлеба по дому не имеете вообще?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|