Maxстрыч, гляжу тебе совсем худо... З.Ы. Не люблю киндзу З.З.Ы Холодный отжим на любителя, лично мне нравитсо! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Maxxtro, Возможно. Для картофеля предпочитаю сушеный любисток или сельдерей, по круче киндзы будет Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
+1! Впрочем, кинзу тоже люблю... ЗЫ для обжарки репчатого в него, отдельно жаримого, сахар-песок добавляют... пробовала - красиво...
Quote (Maxxtro)
Меня в детстве от варёного или пассированного лука почти рвало
имхо дети многое не едят, потому что это многое им не только не нужно, а вредно даже. Например, свекла - уже наукой доказано, не кормите детей свеклой, пока сами есть не начнут! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Дымыч правду сказал, пиво не ЗАКУСЫВАЮТ!!! З.Ы. по поводу блюд....Обожаю глазунью "по-деревенски", ну по крайней мере я ее так обзываю. Готовлю исключительно по входным ибо в рабочие дни приходится вставать не просыпаясь, а там только чашечка крепкого кофе и 50 грамм сливочного мороженого могут поместиться в сонный желудок. Но о чем я.... Ах да, о глазуньи...Рецепт таков: - Хлеб (желательно ржаной или бородинский) нарезается брусочками; - сильно разогревается сковорода (масло любое, за исключением сливочного и животного жира); - на приготовленную сковороду кидаем брусочки хлеба и ръяно пассируем до появления золотистой корочки; - как только хлеб готов, вбиваем яйца (куриные или перепелиные, последние предпочтительней) таким образом, что б получилась глазунья; - готовим до готовности соль, перец, а так же зелень по вкусу; - выкладываем на тарелку и серверуем....Bon appetit! З.Ы. для мясоедов можно ввести бекон (только не венгерский или любой иностранный), в период жарки хлеба. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Димыч, Ты Чо!!!! Глазунью под крышкой готовишь? Мракобес!!! Глазунья готовится исключительно на открытом огне, что б желток был жОлтым, а не поддернутым! З.Ы. Яйца именно вбивают (ессно профессионалы ) Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Maxxtro, говно этот Таргитай готовит ибо майонез!!! Хранзуцы (повара) его ваще не используют ибо есть сливки! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Мой рецептик. Фаршированнные яйцы. Хороши в качестве закуси под водочку.
Необходимо 1 десяток куринных яиц Баночка шпрот Зелень(укроп. петрушка) Сыр, по желанию иногда добавляю только тертый
Приготовление Яйца отварить "вкрутую" и остудить. Шпроты выкладываем в миску и разминаем до состояния кашицы. Яйца разрезаем пополам, желток вынимаем и добавляем в миску к шпротам, где размешиваем до однородной массы, по желанию можно добавить тертый сыр. Получившуюся смесь заправляем майонезом. Оставшийся белок выкладываем на тарелку, затем его начиняем смесью и посыпаем шинкованной зеленью. Получившеся блюдо выкладываем красиво на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита.
А я! А я! А я купил сегодня блендер, уже на пасхе успел испытать! Завтра куличи будут повержены ниц! Когда испеку, составлю инсталляцию праздничную! Ждите! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А мня на пиццо пробило... пиццо как пиццо, тесто только спицфицкое: кусок маргарина "для выпечки", эквивалентный объем ряженки, 3,5 эквивалентных объемов муки. Маргарин растопить в кастрюльке, влить ряженку, вмешать (лучше миксером) муку + соль на глаз + треть чайной ложки соды. И в морозилку на час-другой в виде колбаски. В это же тесто можно вкласть капусто, рыпко, жареный репчатый лук со сметаном - последний рецепт ваще! ---------- (торжественно) Катлета диабетицкая! Берется/делается качественный фарш говядина+баранина (ну, к примеру полкило), к нему примешивается произвольной жирности (какой желаете) творог (от 200 грамм до 1 : 1, непринципиально), одно яйцо, лук или чеснок, соль. Для чистоты диеты жарится на пару ни в чем не обваливая, а из соображений "вкусно" - в сухарики... жаних был весьма доволен и даже заявил, что эти катлекты лучше, чем делает ихняя маменька ---------- Форель скромных размеров, ручная, искусственного разведения. Шиссот грамм. Унутрь положено: ветка укропа, перо зеленого лука, 3 кусочека имбиря маленьких. Бэлий перец и сол. В качестве соуса - гранатовый и соевый. Уничтожена. Таки это съедобно! ---------- Варенник ленивый ака "у бабушки". Береццо полкило творога, покислее и без крупинчатости желательно, одно или два (годится и так и так, все не решу, как лучше) яйца, месится, удобнее миксером, добавляется соль, как если бы это были макароны, к примеру. Потом начинает добавляться мука - до тех пор, пока косистенция не доходит до фазы "удобно лепить руками, но не густо". Делается из этого теста колбаска, плющится до толщины сантиметр и нарезается поперек. Должны получиться такие палочки 1см на 1 см на ~4-5 см, примерно на 1 укус каждая. Эти палочки кидаются в кипяток, тут же всплывают, тут же кидаются на сковородку со сливочным маслом и обжариваются до красивой корочки, желательно с 2 сторон. Подаются с тертым сыром типа чеддер Это, собственно, второе блюдо, ради которого я хожу по магазинам в поисках конкретных продуктов (творог покислее и сыр именно чеддер) и на которое трачу иногда много времени - ленивые варенники, как их делала моя бабка. ---------- Прекрасно можно подхарчиться обыкновенной, но доведенной до ума селедкой, желательно спецпосола. Что значит довести до ума? Ну, лично у меня такое впечатление, что наши рыбозаводы боятся разориться на поваренной соли, и вся селедка у них получается слабой соли в угоду диетологам. Имхо неправильно это - я добавляю в рассол соли, чуууууть сахара, и оставляю на день, а то и два в нехолодном месте. Получается уже средняя соль, которая имхо и есть самая правильная. Далее оно чистится, не поленюсь потратить час и выбрать все кости, до самых мелких. Далее в нее кладется тонко-тонко нарезанный репчатый лук, побывавший минуту в горячем лимонном соке. Можно так же соевый соус, на любителя. И еще некоторое время стоит. И вот после этого... ---------- Вульгарное блюдо "сосиска микроволновая" с манаезом, хреном и ржаным хлэбом может оказаться уместным после трудового дня... ---------- Клецки: в кипятке круто-круто заваривается манка, добавляется сливочное масло, остужается, добавляется яйцо. Кусочками тесто кидается в кипящий бульон. ---------- Вот заценяйте - токо из духофки!
---------- Вот еще, например - яблоко, куритца, ананас, салат листовой, зернушки какие-то мелкие и манаез. И вкусно! Только манаеза приходится добавлять... ---------- Картошка, мелко. Мясо - желательно. Морковок - тонкими кружочками. Щавель - много, покрошить, ждать, пока остальное сготовится. Чуть лука поджаренного. Хавать с половинкой яйца и сметаной. ---------- Килька жирная, пряного посола, заранее неторопливо почищенная, снабженная тонкими колечками промаринованного в лимоне (для маньяков - с гвоздикою, но не обязательно) лука, хоть зеленого, а хоть и красного, да даже и вульгарного репчатого, нарезанного тогда тонкими кольцами, с крахмалистой отварной картошкой - труЪ. ЗЫ масло сливошное в данном случае, имхо, уместнее подсолнечного, своего не вносит. Хотя ежели из поджаренных семечек - хорошо и подсолнечное, но ни разу не рапсовое и ни за что не оливковое. ---------- СУП-ПЮРЕ грибной. Итак! Накоцанные грибы, лучше масляты всякие с лисичками (для цвета) варяццо. Те, короче, которые отваривать-сливать нинуно. Туда треццо на крупной терке картошка, лук режецца вермишелью, обжариваецца на сливочном масле (да каком хотите, на самом деле). В него сыпецца щепотка сахарного песку - для янтарности. В конце жарки лука в сковородку шлепается плавленный сырок и льецца чуток грибного бульона, развозится вилкой до состояния соуса. Сгружается в кастрюльку к грибам. Нюхать уже можно, а для еды надо незадолго до готовности сыпануть ложку-две столовых мелкого геркулеса. В готовое можно насыпать зеленого луку, добавить манаеза и/или сметаны. А у кого пасть не открывается, тот хавает через трубочку!
Maxxtro, логично ли? Один продукт под названием "ряженка" чего стоит Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Манагер Клана Дедов, Я не про это...я про дрожжи и тесто Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'