| 

О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
				 | 

| 
| Animal |    Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31        Мудрая мысль № 1 |  
 |  |   |  
| 
  Удаленные 

|        

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  Animal   |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| blackdem |    Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:13:12        Мудрая мысль № 782 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

| ну хіба шо так...
  Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...   Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.  "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...        Чегой-то задолбался я молчать.. 
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| rezOff |    Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:02:28        Мудрая мысль № 784 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Черкассы-Киев 

| Quote (Pirat) Сижу и грызу сухари. О, как!   (смахнул слезу умиления)
  фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю)   [ Клукс-Дед-клан]
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
| Insiderus |    Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:53:23        Мудрая мысль № 787 |  
        |  |   |  
| 
  Краб 

Я, энтропия, вездесущ(а)! 

| rezOff, Ты их в индийском море сначала помой....
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Nikita_Nikitin |    Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:26:42        Мудрая мысль № 795 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Санкт-Петербург 

| rezOff, Шнюк, От гниды, инквы на вас нету  
  Но я требую ответа   На вопрос мой: 'Чья вина,   Что в меня влюбилась эта   Фирфафуся Гомина?'
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| rezOff |    Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:29:43        Мудрая мысль № 796 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Черкассы-Киев 

| Quote (Nikita_Nikitin) инквы   че ито?   Ваще четы нам тута апетит портешь. Не видишь - ми кю-у-у-шаем!
  фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю)   [ Клукс-Дед-клан]
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Nikita_Nikitin |    Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:31:08        Мудрая мысль № 797 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Санкт-Петербург 

| rezOff, Инквизиции, хотя она, тоже не гнушалась язычками соловьев в анисовом соусе
  Но я требую ответа   На вопрос мой: 'Чья вина,   Что в меня влюбилась эта   Фирфафуся Гомина?'
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Nikita_Nikitin |    Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:34:19        Мудрая мысль № 799 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Санкт-Петербург 

| Шнюк, Bon appetit
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 |