А хранцузы - лягушек... Деликатес, млин... А китайцы вааще живых рыпок глотают Помницца, последний раз на рыбалке поймали три стерлядочки (тута запрещено у нас, мля), так посыпали солью и сожрали под водочку... Сасими, млин. И уся кухня! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
не путаем брожение и тухляк! Первый полезен для здоровья, второй вреден. А что, в пиве сусло не бродит? А вино со своими винными дрожжами? А хлеб?
Quote (mckeenko)
да пусть эти японцы хоть железо грызут
что они - идиёты? они рыбку... да улиток... да прочие вкусности и живут не в пример дольше и продуктивнее. Я бы им процентов 10% территории в аренду сдала бы, под хорошие деньги. Только китайцев бы запретила ввозить... хотя обманут, все равно ввезут.
Quote (Nikita_Nikitin)
у меня на рыбу аллергия (Анафилактический шок)
так бы и говорил, что НЕ МОЖЕШЬ... зависть чувство нехорошее, но в данном случае очень понятное.
Щщучку тушеную кто пробовал? У томатном соусе... Моя сегодня расстаралась... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Итальянская простейшая фигня: обжарить на оливковом (или любом другом, но для пущей итальянскости на оливковом) мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета, ошпарить помидоры, снять с них шкурку и порезать небольшими кусочками, нарезать мелко пару пучков любой зелени, но обязательно надо базилик (лучше фиялетовый, хотя я вкус зеленого от фиолетового фик отличу, но особы чуйствительные отличают), зелень и помидоры в сковородку к чесноку и туды же порезанные копчёные колбаски, у нас Егерские называются, ну или Охотничьи, чуть-чуть посолить, усё это немного потушить до более-менее однородной массы и сожрать в горячем виде со спагетти. Можно туды же запихать чуть-чуть еще сухих или мокрых травков типа орегано или тимьну, размолотых кедровых орешков или перец, но ето уже по вкусу
Самые вкусные солёные грибы - сыроежки! Даже вкуснее чем грузди, которые я нежно и безответно люблю. Только я их не солю, я их ем!
Эпохальное событие свершилось! Я сегодня готовило Это было мясо. Значится так: говнядина режется на ма-аленькие кубики, типа 1,5 на 1,5 см и обжаривается на сковородке. Половина луковицы опять же мелко режется и опять же обжаривается на другой сковородке. Маринованные огурцы режутся и добавляются к луку, туды же 2-3 столовые ложки томатной пасты. Потом обе сковородки ссыпются в каструльку, добавляется вода (горячая!), соль-перец и усё это тушится до готовности. Готовность случается быстро.На удивление вкусно и с огурцами ничё не случается. Типа вот
практика показывает, что красивые пироги обычно вкусные обратный закон не действует, т.е. некрасивые пироги не равно невкусные
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Pirat, Вариация на тему Sugo Di Pomodoro, вернее дополненное копченостью базовое суго ди помодоро Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
по здоровью, или как? курить и бухать должно!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
НЕ, нада или пить, или курить... Когда усе вместе - писец полный... 15 лет не курю, и не засвинел! А сэкономил-то скока... А у меня сегодни голубцы. Вкууусные... Черт, пойду сожру пару штук щщас... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
FAINT, хе... Дык приежжай... Кстати, там в Томске вашем Павлодарцев говорят уже половина - не попадались тебе? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Холодец нееежненько так проваливается и находит себе место даже в сааамом наполненном брюхе А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Вульгарное блюдо "сосиска микроволновая" с манаезом, хреном и ржаным хлэбом может оказаться уместным после трудового дня... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2