О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:09:08 Мудрая мысль № 121 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Деда, морских коньков тоже едят, японцы А хранцузы - лягушек... Деликатес, млин... А китайцы вааще живых рыпок глотают Помницца, последний раз на рыбалке поймали три стерлядочки (тута запрещено у нас, мля), так посыпали солью и сожрали под водочку... Сасими, млин. И уся кухня!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:22:58 Мудрая мысль № 122 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) Типа тухляк это бактериальная обработка? Не смеши не путаем брожение и тухляк! Первый полезен для здоровья, второй вреден. А что, в пиве сусло не бродит? А вино со своими винными дрожжами? А хлеб? Quote (mckeenko) да пусть эти японцы хоть железо грызут что они - идиёты? они рыбку... да улиток... да прочие вкусности и живут не в пример дольше и продуктивнее. Я бы им процентов 10% территории в аренду сдала бы, под хорошие деньги. Только китайцев бы запретила ввозить... хотя обманут, все равно ввезут. Quote (Nikita_Nikitin) у меня на рыбу аллергия (Анафилактический шок) так бы и говорил, что НЕ МОЖЕШЬ... зависть чувство нехорошее, но в данном случае очень понятное.Добавлено (13.10.2008, 19:22:58) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Рыпку жалко.. вот-вот, кабыб съел!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:08:09 Мудрая мысль № 124 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Итальянская простейшая фигня: обжарить на оливковом (или любом другом, но для пущей итальянскости на оливковом) мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета, ошпарить помидоры, снять с них шкурку и порезать небольшими кусочками, нарезать мелко пару пучков любой зелени, но обязательно надо базилик (лучше фиялетовый, хотя я вкус зеленого от фиолетового фик отличу, но особы чуйствительные отличают), зелень и помидоры в сковородку к чесноку и туды же порезанные копчёные колбаски, у нас Егерские называются, ну или Охотничьи, чуть-чуть посолить, усё это немного потушить до более-менее однородной массы и сожрать в горячем виде со спагетти. Можно туды же запихать чуть-чуть еще сухих или мокрых травков типа орегано или тимьну, размолотых кедровых орешков или перец, но ето уже по вкусу Самые вкусные солёные грибы - сыроежки! Даже вкуснее чем грузди, которые я нежно и безответно люблю. Только я их не солю, я их ем! Эпохальное событие свершилось! Я сегодня готовило Это было мясо. Значится так: говнядина режется на ма-аленькие кубики, типа 1,5 на 1,5 см и обжаривается на сковородке. Половина луковицы опять же мелко режется и опять же обжаривается на другой сковородке. Маринованные огурцы режутся и добавляются к луку, туды же 2-3 столовые ложки томатной пасты. Потом обе сковородки ссыпются в каструльку, добавляется вода (горячая!), соль-перец и усё это тушится до готовности. Готовность случается быстро.На удивление вкусно и с огурцами ничё не случается. Типа вот практика показывает, что красивые пироги обычно вкусные обратный закон не действует, т.е. некрасивые пироги не равно невкусные
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:40:26 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Вариация на тему Sugo Di Pomodoro, вернее дополненное копченостью базовое суго ди помодоро
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:47:42 Мудрая мысль № 127 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Дятел Клана Дедов, я от думаю - а не кетчуп ли ето колбасный...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:29:23 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А мне сегодня так и не дали обед, сцуки!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:59:40 Мудрая мысль № 130 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Шнюк, пельмени пожарь!...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:09:08 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) Неделю не курю по здоровью, или как? курить и бухать должно!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:55:17 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) А у меня сегодня голубцы. тоже хочу...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:01:04 Мудрая мысль № 135 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| FAINT, хе... Дык приежжай... Кстати, там в Томске вашем Павлодарцев говорят уже половина - не попадались тебе?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:10:23 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) Кстати, там в Томске вашем Павлодарцев говорят уже половина - не попадались тебе? я тута только два месяца
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
|
|