коллега Аналогопатаном, Бибизян, увы и ах...хранят хлеб в холодильниках, но для несколько других целей, не для еды. Хлеб очень хороший абсорбент и уничтожитель запахов, к тому же натуральный. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Дятел Клана Дедов, я с запахами борюсь другим способом - своевременным выкидыванием и непокупанием лишнего.
Добавлено (02.07.2008, 13:31:13) --------------------------------------------- Чуть позже поедем за сыром... в METRO более правильный чеддер, нежели в ОКЕЕ...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, Бабко, это понятно... Просто бывают очень списифичеськие запахи от нормальных продуктов.
Добавлено (02.07.2008, 13:33:10) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, В окее есть правильный и чедер и пармезан, но они дорогие очень
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Аналогопатаном, пармезано, чиста итальянский, более 1К рублей за кг, чедер чуть дешевле Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Вот млин гурманы. Нет чтобы нормальный сыр брать за 300 рублей\кило, выпендриваются и берут дорогущие...Единственное, что я могу себе позволить - это сыр с плесенью, ибо люблю Тазо и кашкаевод
:dud: Ауууу! Чо за х... Тута и оголодать можна... Крылушки куриные хто хочет попробувать ??? Ось так - С полкило харашенько промытых крылушек заливаем БЕЛЫМ вином у какой-нить паасудине и оставляем на 2 часа. Нехай помаринуются А патом жарим на сковородке до появления корочки, добавив соевый соус, на масле растительном, ессно. И больше туда добавлять ничо не нада! Вкус и так будет - абажретеся! Гости так вааще афигеют! Тыщу раз проверено! ---------- 2 яблука, 1 груша, штук с 5-7 черносливу, с 10-к штук кураги, грамм 50 грецких аарехов, 100 грамм мармеладу и пачка/баночка йогурта. Значицца, яблуки, грушу (удалив сердцевинку, канешна) и мармелад порезать кубиками в 1-1,5 см, а чернослив с курагой залить кипяточеком штоб размякли и патом тоже нарезать кусочеками. А патом перекладываем усе в салатницу, заливаем йогуртом и перемешиваем с очищенными гретцкими арехами. И дочке тока покажи... ---------- А попробуйте от еще што... Ингредиенты такие - 1 батон, 4 яйца, 250 г. вареной колбасы, 2 сырые луковицы, 50 г. сыра, 100-150 г. майонеза. Батон режем кусочками 2х2 см., колбасу и лук так же режем кусочками, перемешиваем. Сыр натираем и взбиваем яйца с майонезом, сыром. Смазываем форму или сковородку маслом, ложим туда массу из хлеба, лука и колбасы, заливаем взбитыми яйцами и запекаем . Можно посыпать зеленью перед подачей на стол и неплохо поставить к блюду и кетчуп. ---------- коллега Конь, рецептик тута прооостенький для тебя Берешь 4 яйца, грамм 50 грибов, каторые ты любишь , ложки полтры тертого сыра ну и грамм 50-70 сливочного масла. В опщем, грибы меленько рубишь, абжариваешь маненько у масле, выливаешь на них яйца и посыпаешь сыром... Ну и солишь, ессно. И запекаешь, лутше у духовке. Быстра, вкусна, палезна! ---------- Кабачок... Мы их тута жарим... В муке обваляные. Чесночок давим, в воду малость уксуса и с чесночком смешиваем. Потом в этом соусе обмакиваем обжаренные кабачки и складываем горкой в мелкой тарелке. А чесночок потом из воды наверх посыпаем. Вкуснятина, но по первому разу помаленьку ее надо - кабачок, он чистит кишечник хорошо... Да, забыл - нарезаные кабачки посолить нада и на минут 20 оставить... И тока потом обжаривать. ---------- Режем батон, мажем майонезом с выдавленным в него головкой чесноку, посыпаем сверху рубленным вареным яйцом (хе-хе!), ложим сверху шпротину и сжираем. Чем седни и занимался. И пивом его, пивом... ---------- Посоленный фарш смешиваем с промытым рисом, скатываем в шарики 4-5 см., обжариваем их у сковородке, складываем у чугунок, перчим, добавляем стакан-два воды, ложку томат-пасты и тушим минут с 20-30 на мееедленном огне... И получаем тефтели! ---------- Банку рыбных консервов в масле размять вилкой + 2-3 вареных вкрутую яйца порубить + небольшую головку репчатого лука покрошить + майонез по вкусу + перемешать хорошенько = ничаво себе такой салатик. Под вареную (со сливочным маслицем) картошечку - А и тяпнуть можна по желанию чюють-чюють... ---------- Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Фкусно... я вообще крылышки люблю - в них кывыряться хорошо... а токо я вместо белого лимон пользую и манаез обычно еще добавляю. Соевый соус - +1! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А от взял, и сотворил седни... салат, што ль ... - 2 яблука, 1 груша, штук с 5-7 черносливу, с 10-к штук кураги, грамм 50 грецких аарехов, 100 грамм мармеладу и пачка/баночка йогурта. Значицца, яблуки, грушу (удалив сердцевинку, канешна) и мармелад порезать кубиками в 1-1,5 см, а чернослив с курагой залить кипяточеком штоб размякли и патом тоже нарезать кусочеками. А патом перекладываем усе в салатницу, заливаем йогуртом и перемешиваем с очищенными гретцкими арехами. И дочке тока покажи... Эхх, дети... Им витаминку-то нада... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, ничаво такой салатик, надо будет попробовать Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
у нас делалось проще: 1 банан кружочеками, 1 апельсин поперек, 1 яблоко типа гольден, все в стружку и под йогурт. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А я тута картошечки свежей пожарил... Салатик из помидоров с репчатым лучком да с маслицем подсолнечным сотворил... И сожрал! И домашние со мной за компанию. И тяпнул стопарик-таки за праздник! Ща чай пойду заварю. Свеееженький... С топленым молоком... Хм, варенье абрикосовое открыть, што ль? Или малиновое... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А есть еще сливовое, вишневое, яблочное, грушевое, смородиновое... А, забыл, клубничное тоже есть. Хорошо, что в этом году Физалис не посадил, а то бы и его варить пришлось бы. И так мешок сахару ушел... Хе, а открыл-то я малиновое, блин... Ты чо - видел там, что ль... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!