Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Воскресенье,   27.09.2020   11:30:59

                                      
 
номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Форум » ОБЩЕНИЕ (главный раздел конференции) » Флейм на завалинке » О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту! (Копипастить из книг "о вкусной и здоровой пище" боже упаси!)
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
Animal   Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31        Мудрая мысль № 1
Удаленные







cоветы крупных спецыалистов по приготовлению и пожиранию пищщи вы найдете в этой ветке

советы от Димыча   советы от Хе-Хемуль   советы от Стюпашки   советы от Лоботряски


Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 02.07.2008, 12:42:39        Мудрая мысль № 41
БАБКА
СПб
Вот именно! он же противный становится...

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Nikita_Nikitin   Дата: Среда, 02.07.2008, 13:19:45        Мудрая мысль № 42
ДЕД
Санкт-Петербург
коллега Аналогопатаном, Бибизян, увы и ах...хранят хлеб в холодильниках, но для несколько других целей, не для еды. Хлеб очень хороший абсорбент и уничтожитель запахов, к тому же натуральный.

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 02.07.2008, 13:31:13        Мудрая мысль № 43
БАБКА
СПб
коллега Дятел Клана Дедов, я с запахами борюсь другим способом - своевременным выкидыванием и непокупанием лишнего.

Добавлено (02.07.2008, 13:31:13)
---------------------------------------------
Чуть позже поедем за сыром... в METRO более правильный чеддер, нежели в ОКЕЕ...


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Nikita_Nikitin   Дата: Среда, 02.07.2008, 13:33:10        Мудрая мысль № 44
ДЕД
Санкт-Петербург
Хе-Хемуль, Бабко, это понятно... Просто бывают очень списифичеськие запахи от нормальных продуктов.

Добавлено (02.07.2008, 13:33:10)
---------------------------------------------
Хе-Хемуль, В окее есть правильный и чедер и пармезан, но они дорогие очень sad


Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 02.07.2008, 13:40:05        Мудрая мысль № 45
БАБКА
СПб
коллега Дятел Клана Дедов, дорогие - это сколько?

Добавлено (02.07.2008, 13:40:05)
---------------------------------------------
Нам вообще-то к макаронцам...


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Nikita_Nikitin   Дата: Среда, 02.07.2008, 13:46:53        Мудрая мысль № 46
ДЕД
Санкт-Петербург
коллега Аналогопатаном, пармезано, чиста итальянский, более 1К рублей за кг, чедер чуть дешевле

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Slim_Over   Дата: Среда, 02.07.2008, 13:51:01        Мудрая мысль № 47
ДЕД
Москва
Вот млин гурманы. Нет чтобы нормальный сыр брать за 300 рублей\кило, выпендриваются и берут дорогущие...Единственное, что я могу себе позволить - это сыр с плесенью, ибо люблю

Тазо и кашкаевод
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 02.07.2008, 14:13:32        Мудрая мысль № 48
БАБКА
СПб
Quote (Slim_Over)
выпендриваются и берут дорогущие
мы вообще-то ограничиваемся продуктом в пределах полуштуки за кило.
Nikita_Nikitin, no это чересчур...

Добавлено (02.07.2008, 14:13:32)
---------------------------------------------

Quote (Slim_Over)
сыр с плесенью, ибо люблю
+1! Регина Блю...


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 02.07.2008, 19:28:08        Мудрая мысль № 49
БАБКА
СПб
Макароны с сыром - самая правильная жрачка!!!!!! biggrin cool biggrin

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Slim_Over   Дата: Среда, 02.07.2008, 21:31:41        Мудрая мысль № 50
ДЕД
Москва
Хе-Хемуль, плюспяццот!

Тазо и кашкаевод
Voffka   Дата: Среда, 20.08.2008, 22:43:36        Мудрая мысль № 51
Пресс-атташе
Pavlodar
dud :dud: Ауууу! Чо за х... Тута и оголодать можна... cool Крылушки куриные хто хочет попробувать ??? Ось так -
С полкило харашенько промытых крылушек заливаем БЕЛЫМ вином у какой-нить паасудине и оставляем на 2 часа. Нехай помаринуются wink А патом жарим на сковородке до появления корочки, добавив соевый соус, на масле растительном, ессно. И больше туда добавлять ничо не нада! angry Вкус и так будет - абажретеся! cool Гости так вааще афигеют! Тыщу раз проверено!
----------
2 яблука, 1 груша, штук с 5-7 черносливу, с 10-к штук кураги, грамм 50 грецких аарехов, 100 грамм мармеладу и пачка/баночка йогурта. Значицца, яблуки, грушу (удалив сердцевинку, канешна) и мармелад порезать кубиками в 1-1,5 см, а чернослив с курагой залить кипяточеком штоб размякли и патом тоже нарезать кусочеками. А патом перекладываем усе в салатницу, заливаем йогуртом и перемешиваем с очищенными гретцкими арехами. И дочке тока покажи...
----------
А попробуйте от еще што...
Ингредиенты такие - 1 батон, 4 яйца, 250 г. вареной колбасы, 2 сырые луковицы, 50 г. сыра, 100-150 г. майонеза.
Батон режем кусочками 2х2 см., колбасу и лук так же режем кусочками, перемешиваем. Сыр натираем и взбиваем яйца с майонезом, сыром. Смазываем форму или сковородку маслом, ложим туда массу из хлеба, лука и колбасы, заливаем взбитыми яйцами и запекаем . Можно посыпать зеленью перед подачей на стол и неплохо поставить к блюду и кетчуп.
----------
коллега Конь, рецептик тута прооостенький для тебя
Берешь 4 яйца, грамм 50 грибов, каторые ты любишь , ложки полтры тертого сыра ну и грамм 50-70 сливочного масла. В опщем, грибы меленько рубишь, абжариваешь маненько у масле, выливаешь на них яйца и посыпаешь сыром... Ну и солишь, ессно. И запекаешь, лутше у духовке. Быстра, вкусна, палезна!
----------
Кабачок... Мы их тута жарим... В муке обваляные. Чесночок давим, в воду малость уксуса и с чесночком смешиваем. Потом в этом соусе обмакиваем обжаренные кабачки и складываем горкой в мелкой тарелке. А чесночок потом из воды наверх посыпаем. Вкуснятина, но по первому разу помаленьку ее надо - кабачок, он чистит кишечник хорошо... Да, забыл - нарезаные кабачки посолить нада и на минут 20 оставить... И тока потом обжаривать.
----------
Режем батон, мажем майонезом с выдавленным в него головкой чесноку, посыпаем сверху рубленным вареным яйцом (хе-хе!), ложим сверху шпротину и сжираем. Чем седни и занимался. И пивом его, пивом...
----------
Посоленный фарш смешиваем с промытым рисом, скатываем в шарики 4-5 см., обжариваем их у сковородке, складываем у чугунок, перчим, добавляем стакан-два воды, ложку томат-пасты и тушим минут с 20-30 на мееедленном огне... И получаем тефтели!
----------
Банку рыбных консервов в масле размять вилкой + 2-3 вареных вкрутую яйца порубить + небольшую головку репчатого лука покрошить + майонез по вкусу + перемешать хорошенько = ничаво себе такой салатик.
Под вареную (со сливочным маслицем) картошечку -
А и тяпнуть можна по желанию чюють-чюють...
----------


Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 20.08.2008, 22:55:00        Мудрая мысль № 52
БАБКА
СПб
Фкусно... я вообще крылышки люблю - в них кывыряться хорошо... а токо я вместо белого лимон пользую и манаез обычно еще добавляю. Соевый соус - +1!

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Voffka   Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:19:18        Мудрая мысль № 53
Пресс-атташе
Pavlodar
А от взял, и сотворил седни... салат, што ль upset ... - 2 яблука, 1 груша, штук с 5-7 черносливу, с 10-к штук кураги, грамм 50 грецких аарехов, 100 грамм мармеладу и пачка/баночка йогурта. Значицца, яблуки, грушу (удалив сердцевинку, канешна) и мармелад порезать кубиками в 1-1,5 см, а чернослив с курагой залить кипяточеком штоб размякли и патом тоже нарезать кусочеками. А патом перекладываем усе в салатницу, заливаем йогуртом и перемешиваем с очищенными гретцкими арехами. eating И дочке тока покажи... Эхх, дети... Им витаминку-то нада...

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
friedlein   Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:38:10        Мудрая мысль № 54
БАБКА
С-Пб
Лоботряско, ничаво такой салатик, надо будет попробовать smile

Не вздумай меня обижать!
Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:17:48        Мудрая мысль № 55
БАБКА
СПб
у нас делалось проще: 1 банан кружочеками, 1 апельсин поперек, 1 яблоко типа гольден, все в стружку и под йогурт.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Лотсо   Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:52:27        Мудрая мысль № 56
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Памидуры щас жарил и яйтца... Просто сожрал и фсе... flame

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Voffka   Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:17:28        Мудрая мысль № 57
Пресс-атташе
Pavlodar
А я тута картошечки свежей пожарил... Салатик из помидоров с репчатым лучком да с маслицем подсолнечным сотворил... И сожрал! И домашние со мной за компанию. biggrin И тяпнул стопарик-таки за праздник! smile Ща чай пойду заварю. Свеееженький... С топленым молоком... Хм, варенье абрикосовое открыть, што ль? upset Или малиновое...

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Voffka   Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:44:07        Мудрая мысль № 58
Пресс-атташе
Pavlodar
А есть еще сливовое, вишневое, яблочное, грушевое, смородиновое... А, забыл, клубничное тоже есть. smile Хорошо, что в этом году Физалис не посадил, а то бы и его варить пришлось бы. И так мешок сахару ушел... smile Хе, а открыл-то я малиновое, блин... biggrin Ты чо - видел там, что ль... smile

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:43:09        Мудрая мысль № 59
БАБКА
СПб
Quote (Pirat)
а есть еще сливовое, вишневое, яблочное, грушевое, смородиновое... А, забыл, клубничное тоже есть
буржууууй! cry
Quote (Pirat)
мы энтот физалис тут немецкой ягодой с какого-то хрена называем
а мы никак не называем - не растет он у нас...


А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
banifatich   Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:37:21        Мудрая мысль № 60
ДЕД
Москау
Quote (Pirat)
А мы энтот физалис тут немецкой ягодой с какого-то хрена называем.

А у меня один знакомый немец (этнический) из киргизии физалис клюквой называет surprised


Относительность относительна.
"Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Форум » ОБЩЕНИЕ (главный раздел конференции) » Флейм на завалинке » О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту! (Копипастить из книг "о вкусной и здоровой пище" боже упаси!)
Поиск:

Хостинг от uCoz